Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

ТехноПортал — технологии выбора товаров. Сравнение цен в интернет-магазинах Украины

Опубликовано: 24.10.2017


Для того чтобы легко и эффективно найти товар в интернете, стоит воспользоваться услугами профессионалов. ТехноПортал позволяет покупателю осуществить сравнение цен по Киеву и Украине, ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями товаров.

Каталог сайта включает в себя широкий ассортимент – от традиционных категорий «фототехника», «компьютерная техника», «бытовая техника» до интересных предложений в сфере туризма, навигации, офисной техники, музыкальных товаров.

Тechnoportal предоставляет ассортимент товаров для женщин в разделе красота и здоровье, широкий выбор детских товаров. Если у вас есть домашний любимец – в разделе «Зоотовары» можно сравнить цены на интересующий Вас товар в вашем городе и приобрести его, не выходя из дома.

В разделе «Авто» представлены современные модели аксессуаров для автомобиля – автошины, автоакустика, видеорегистраторы и навигаторы, а также автомагнитолы и DVD, колёсные диски.

Раздел «Аксессуары, сувениры, украшения» станет незаменимым при выборе подарка, ведь здесь представлен широкий выбор наручных часов, зажигалок, ювелирных колец и ручек.

Для любителей активного спорта и отдыха ТехноПортал предлагает большой выбор тренажеров, лодок, биноклей, фонарей и множества других товаров, необходимых для туристического похода или просто поездки на дачу.

Для того чтобы приобрести технику для дачи или сада не обязательно ехать в специализированный магазин – ТехноПортал предлагает множество моделей культиваторов, генераторов, мотокосов, триммеров и насосов водоснабжения.

«Связь, навигация» – для любителей новинок в сфере мобильной связи. Тут вы легко найдете лучшее соотношение цены и качества.

ТехноПортал познакомит Вас с продукцией ведущих интернет-магазинов, позволит быстро и эффективно подобрать нужный товар, сравнить цены и ознакомиться с отзывами на продукцию, а ассортимент товаров удовлетворит даже самого требовательного покупателя!




Вытяжки


    Современную кухню уже невозможно представить без вытяжки.
   Перечень вытяжек на рынке так велик, что может показаться на первый взгляд, подобрать лучшую модель невозможно. Мы рады предложить услуги нашего интернет-магазина для всех желающих купить вытяжки.
    Вначале нужно сориентироваться с объемом вытяжки, вернее с ее шириной. Тут главное одно, вытяжка не может быть теснее варочной плоскости, гораздо лучше, если она станет немного шире. Это даст наибольший захват загрязнённого воздуха от плиты.
    Домашние вытяжки бывают шириной 50, 60, 70, 90, 100 и 120 сантиметров.
    Перейдём к силе двигателя. В идеальном варианте, неважно какая вытяжка обязана очистить воздух на кухне 10-11 разов за час, значит, умножаем ширину, длину и высоту кухни за минусом объёма мебели, на 11. Обычно, на обычную кухню площадью 7-9 метров и потолком 2,7 м. достаточно вытяжки с производительностью 210-230 куб/час. Нужно, кроме того, принять к сведению, что если вы будете её применять в режиме отвода воздуха (будете подсоединять к вентиляционному каналу), то каждый поворот гофрированного шланга, при помощи которого и станет исполняться вывод воздуха, станет "поглощать" до 10% процентов силы двигателя. Нужно обратить на это внимание при конечном расчёте достаточной силы двигателя. А раз вы выбрали вытяжку в режиме рециркуляции, то весь воздух станет проходить через систему фильтров.
    Классические (плоские) вытяжки. Это именно тот вариант, когда понимаешь, что вытяжка необходима, а вешать некуда. Самые малогабаритные по объему, шириной до 15 см., и демократичные по тарифам. Управление в этих вытяжках классическое или кнопочное, или слайдерное (ползунок). В большинстве случаев, классические вытяжки – одномоторные.
    Встраиваемые вытяжки. Немногочисленный класс данных вытяжек интересен тем, что весь корпус устройства скрыт в мебельном ящике и никак не отличается на едином фоне кухни. Заметна исключительно нижняя часть вытяжки, в других моделях она ещё и выдвижная, для большей площади захвата. Освещение у встраиваемых вытяжек, обычно, исполняется при помощи лампочек. В элитных моделях, кроме того, встречается галогеновое и неоновое освещение. Комплектуются встраиваемые вытяжки одним либо 2-мя двигателями. Управление имеют, обычно, слайдерное.
    Островные вытяжки. Данные вытяжки относятся к дорогостоящему сектору, имеют высшую мощность, и вероятность включения к потолку. Эти вытяжки будут к месту в кухнях немаленькой площади, как в квартирах, так и пригородных домах.
    Угловые вытяжки. Достаточно специфичный класс вытяжек. Основной особенностью моделей, представленных в этом классе, считается возможность размещения вытяжки в углу кухни. Присутствуют модели угловых вытяжек как в ретро стиле, но и в традиционном (купольном) варианте, и в стиле Hi-Tech.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...