Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Детская мебель

Опубликовано: 31.10.2017


Обновлено: 9 августа 2017 г.

Детская мебель отличается от взрослой не только своими размерами, но и особой безопасностью и интересным внешним видом. Интерьер детской комнаты совмещает в себе комфорт и оригинальность. Вдохновитесь необыкновенными идеями и смелыми решениями на фото ниже!

Содержание статьи

Какая мебель необходима малышу?

Задаваясь вопросом, как обставить детскую комнату , молодые родители часто сталкиваются с тем, что из широкого ассортимента детской мебели очень трудно выделить необходимый минимум для ребенка. Особенно актуален этот вопрос в том случае, если финансовые возможности семьи несколько ограничены. Однако в комнате ребенка обязательно должны иметься четыре функциональные зоны:

Зона сна Рабочая зона Зона для отдыха и игр Зона хранения вещей

Исходя из этих зон, можно выделить четыре типа мебели для детской, которые необходимо приобрести в первую очередь:

Детская кровать Столик для ребенка Шкаф Спортивный уголок

Какие же особенности присущи этим типам мебели для детской комнаты?

Детская кровать

Место для сна – самая главная зона в детской, ведь прежде всего отдельная комната для ребенка выделяется для того, чтобы обеспечить малышу комфортный отдых и полноценный сон. Кровати могут быть самые разные: люлька для новорожденного, двухъярусная детская кровать для двух малышей, складывающийся диван для подростка и т.д. В маленькую комнату для одного ребенка можно установить кровать-чердак, за счет чего освободится дополнительное место для рабочей зоны или зоны детского досуга. Но не смотря на то, какой тип кровати вы выберете, уделите особое внимание матрасу.

Во-первых, для развивающегося организма и в особенности для формирующегося позвоночника крайне важно, чтобы матрас (даже у дивана) был ортопедический. Это не только способствует развитию здорового скелета, но и напрямую влияет на качество сна вашего ребенка.

Во-вторых, матрас желательно выбирать из натуральных дышащих материалов. Только в этом случае, благодаря активной циркуляции воздуха, вашему чаду будет комфортно спать в любое время года, не перегреваясь летом и не замерзая зимой.

В-третьих, ткань для чехла детского матраса должна:

Легко сниматься Легко стираться Быть натуральной Быть приятной на ощупь Не накапливать в себе пыль Не накапливать статическое электричество Не вызывать аллергию

Во время стирки чехла для детского матраса обязательно соблюдайте температурный режим для данного вида ткани.  В противном случае, ткань может «сесть» и не налезть обратно на матрас.



Детская мебель - 100 фото идей и новинок яркой мебели для ребенка


На самом деле, между мебелью для взрослых, и для детей имеется колоссальное отличие. Заключается оно не только в размерах, но еще в том, что детская мебель произведена более безопасной и интересней внешним оформлением. Ведь в интерьере детских комнат присутствует обязательно комфорт и, конечно же, оригинальность. Вдохновляйтесь нашими фото детской мебели и организовывайте своему ребенку самые невероятно-классные условия в его комнате!

Мебель для малыша

Занимаясь поиском мебели для обустройства детской комнаты, очень многие, особенно молодые родители, долгое время не могут принять решение, на чем все же сделать свой выбор, поскольку разнообразие мебели на сегодняшний день предлагается действительно очень огромное. А ведь на самом деле, сложно даже определиться с тем, что из основного нужно покупать, потому что нравится и хочется многое. Ну а если в семье ограничение финансового характера, тогда и вовсе может быть сложно, поскольку необходимо вложившись в минимальную сумму приобрести максимум полезных и нужных предметов для детской комнаты.

Как бы там ни было, в каждой детской нужно предусмотреть 4 зоны: для сна, занятий, хранения вещей, для отдыха и игр.

Также обязательными являются 4 вида мебели, которые обязательно необходимы, это: кровать, шкаф, стол и уголок для физических занятий. Какие особенности у каждого из этих видов? Читайте дальше.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...