Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Детские одеяла и пледы для новорожденных: на выписку и в кроватку

Опубликовано: 26.10.2017


Постелька для новорожденного является важной частью его приданого. Едва появившись на свет, маленькие спят по 16-20 часов в день. И даже в годик ребенок будет спать 13-15 часов.

Необходимо, чтобы температура тела малыша не изменялась и соответствовала физиологическим нормам. Нельзя, чтобы малыш перегревался или переохлаждался.

Поэтому мамочки так скрупулезно выбирают постельное в кроватку для новорожденных , особое внимание уделяя детскому одеялу, которое и должно обеспечить неизменность и комфортность температурного режима вокруг ребенка.

Правила выбора

Перед покупкой одеяла новорожденному, стоит определить время его появления на свет. Для деток, рождение которых ожидается в холодное время года, предпочтительнее утепленные модели: из пуха, меха или шерсти. Тем, кто должен появиться летом, будет комфортнее под тонким одеялом из флиса, байки или тонкой шерсти.

Перегрев более опасен для крох, нежели переохлаждение. Следует иметь пару одеял – теплое и легкое, и следить за температурным режимом в комнате отдыха.

Теплое одеялко для малыша (фото)

Как выбрать одеяла и пледы для новорожденных? — Данные изделия обязательно должны:

быть мягкими и нежными, дабы не травмировать кожу; легко пропускать воздух, т.к. активный ребенок во сне способен завернуться в одеяло с головой; быть гигроскопичными – легко пропускать влагу, сохраняя при этом тепло; легко чиститься, сохраняя форму и цвет, т.к. правилами гигиены детей до года предусмотрена частая стирка детских постельных принадлежностей; быть гипоаллергенными.

Если у ребенка есть аллергия – ему можно спать только под одеялом из синтетических материалов. Подобная вещь не спровоцирует отрицательной реакции. Синтетические модели легкие, теплые, а стирать их можно сколь угодно часто.

Вязанное изделие

Стандартные размеры одеял для крошек:

80 х 90 см; 95 х 100 см; 105 х 115 см; 110 х 140 см.

Обычно родители покупают самую маленькую модель детского покрывалаи одеяла соответствии с сезоном, в котором должен родиться малыш. Большой размер берут для следующего сезона. Получается комплект из двух одеял – теплого и легкого.

Чрезмерно большое одеяло брать не следует – ребенок будет в нем путаться, оно станет подниматься волнами, частично раскрывая кроху.

Если предполагается использовать одеяло для прогулок с малышом, то следует брать самый маленький размер. Оно легко поместится в коляске и не займет в ней много места. Такого одеяла будет достаточно и для полугодовалого ребенка, ведь к этому возрасту крохи уже пытаются сидеть и изучать окружающий мир. Для холодного времени года в любом случае помимо пледа потребуется комбинезон или конверт-трансформер.

Конверт на выписку

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...