Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Левзея в бодибилдинге

Опубликовано: 23.10.2017


Левзея сафлоровидная — это одно из немногих растений, которое проявляет анаболический эффект. Благодаря последнему качеству, эта культура представляет интерес не только для сельскохозяйственных и терапевтических, но и для спортивных целей.

Полезные свойства

Это растение обладает следующими видами воздействия:

повышает силовые и скоростные показатели организма; тонизирует умственную и физическую активность после переутомления; помогает при мужском бессилии, сниженной работоспособности, слабом иммунитете; способствует облегчению симптоматики сердечно-сосудистых болезней.

Левзея рекомендована к употреблению с целью:

улучшения качества восстановления организма и мышц после силового тренинга; увеличения показателей выносливости с работоспособностью; повышения защитных показателей организма; решения проблем с сексуальным влечением.

Данное гомеопатическое средство, обладая анаболическим воздействием, помогает атлетам в процессе массонабора. Кроме того, его прием стабилизует пульс, снижает оказываемые на сердце нагрузки. Если соблюдать все рекомендации по дозировке приема препарата, то никаких побочных эффектов не возникает. Этот факт, безусловно, является главным преимуществом растения.

Высокий анаболический эффект левзеи обусловлен присутствием в составе фитоэкдизонов, представляющих собой стероидные соединения. Это, а также прочие качества препарата, сделало данное растительное средство достаточно популярным среди бодибилдеров.



Оптимальная программа тренировок на турнике и брусьях


Используя в тренировках только брусья и турник можно достичь впечатляющих результатов. Это очень распространенные и доступные снаряды, которые есть практически в каждом дворе.

Гимнастический турник замечательно прорабатывает мышцы спины, а именно: широчайшие, большую круглую, мышцы плеча-задние дельты и руки — бицепс и предплечье.

Дополнительные упражнения на тунике для мышц предплечий можно узнать из нашей статьи — качаем предплечья дома , а разнообразие видов нагрузки можно тренируясь в зале, подробнее тут .

Параллельные брусья подойдут для развития груди, особенно её нижней части, и трицепсов руки. Чтобы упражнение давало большую нагрузку на грудные мышцы — наклонитесь вперед, выполняя движение, и постарайтесь хорошо растянуть их. Для проработки трицепса, напротив, держите корпус прямо.

Лучше всего тренироваться три раза в неделю, давая отдых мышцам. Обычно подтягивания, отжимания на брусьях и выходы силой разделяют и делают их в разные дни. Однако ничто не мешает вам при должном уровне подготовки прокачивать все тело в одну тренировку и даже тренироваться каждый день.

Ниже вы можете увидеть простую и довольно распространенную программу, призванную развить целевую мускулатуру и повысить силовые показатели.

Крайне важным и обязательным элементом нашей тренировки является разминка. Любой пятиминутный комплекс, разогреет ваши суставы и связки, настроит их на рабочий лад. Обычно предтренировочный комплекс выполняется «сверху-вниз», то есть сначала мы займемся шеей, а потом дело дойдет до бедер и голеностопа. Итак:

Воркаут - это... Воркаут: программы тренировок


Немало людей разных возрастных групп, живущих в условиях современных городов, стремятся встать на путь здорового образа жизни. И физические нагрузки являются одним из ключевых моментов, помогающих достижению этой цели. Среди различных методов формирования здорового и красивого тела особое место занимает воркаут. Это фактически один из самых популярных видов уличного спорта на данный момент.

В чем суть воркаута

Если обратиться к значению непосредственно самого термина, то стоит отметить, что воркаут - это уличная тренировка. Суть ее сводится к тому, что работа идет только с собственным весом при помощи различных спортивных снарядов (турники, брусья и др.) на открытом воздухе.

Стоит отметить и тот факт, что воркаут нельзя назвать полноценным спортом, это, скорее, направление уличного фитнеса. Хотя данное обстоятельство не мешает проведению международных турниров. Если обратить внимание на динамику роста популярности воркаута в различных странах мира, то можно смело предположить, что некоторое время спустя он будет официально признан одним из видов спорта.

Преимущества уличных тренировок

Воркаут - это тот комплекс упражнений, который фактически исключает серьезные травмы, часто встречающиеся у людей, работающих с отягощениями. Более того, такие занятия доступны каждому, у кого есть доступ к площадке с турником, лавками, горизонтальными и вертикальными лестницами, а также брусьями.

Занятия воркаутом исключают перегрузку сердца и выполнение опасных элементов силовых упражнений. В частности, сводится к минимуму риск повреждения позвоночника, что в тренажерном зале при ошибочной технике, скажем, приседаний со штангой,не редкость. В качестве еще одного достоинства такого направления физической культуры, как воркаут, можно обозначить красивое телосложение тренирующихся, равномерное развитие различных групп мышц, прекрасный рельеф и заслуживающий внимания кардиоэффект.



Лучшие бустеры тестостерона


Спортивные добавки для стимулирования выработки тестостерона, ускорения прироста мышечной массы, повышения показателей силы и полового влечения, снижения эстрогена называют бустерами тестостерона. Они выпускаются как в форме добавок, так и БАДов, реализуются через сети аптек и специализированные магазины спортпита.

В состав тестостероновых бустеров входят витамины, компоненты растительного происхождения и синтетические вещества. Они весьма популярны среди бодибилдеров, но по-настоящему эффективными являются лишь немногие. И чтобы не приобрести бустер, который не принесет желаемого результата, следует покупать только лучшие продукты данного сегмента спортивного питания, внимательно изучая достоинства и недостатки каждого.

Рейтинг самых лучших бустеров тестостерона

Во многих бустерах, стимулирующих выработку тестостерона, содержится свыше десятка компонентов, большая часть которых не оказывает абсолютно никакого положительного эффекта. Они вводятся в добавки исключительно с целью преподнесения продукта как чего-то нового, то есть для привлечения внимания и повышения продаж.

Среди представленных на рынке спортпита бустеров лучшими считаются следующие:

Ингибиторы ароматазы

Демонстрируют высокую эффективность и безопасность. Принимаются, как правило, на курсе анаболических стероидов либо послекурсовой терапии, поскольку позволяют нормализовать выработку тестостерона, уменьшить уровень эстрогена. Эти бустеры представлены таким препаратами, как Анастрозоли Летрозол.

Tribulus

Присутствует в составе практически каждого бустера, что обусловлено его действенностью. Наиболее популярным и эффективным препаратом, имеющим его в своем составе, является Brutal Anadrol.

Тамоксифен

Относится к подавляющим эстроген препаратам, употребляемым на курсе приема стероидов. Он относится к наиболее эффективным бустерам, но является токсичным, что проявляется потерей аппетита, тошнотой, повышенным риском к тромбозу. Его нельзя комбинировать с Тренболономи Нандролоном. Вместо Тамоксифена , на этих курсах принимают Кломифен.

Остальные бустеры тестостерона не заслуживают внимания, поскольку нет никаких научных оснований того, что они действительно обладают заявленными свойствами.



Послетренировочные комплексы


В разное время, зависимо от степени активности, тело нуждается в разных питательных веществах. И об этом не должны забывать люди, занимающиеся спортом. Употребление правильных питательных веществ до, во время или после тренировки важны для достижения желаемого результата. Послетренировочный комплекс создан для того, чтобы улучшить внешний вид атлета, ускорить восстановление и повысить работоспособность организма.

Что такое послетренировочный комплекс

Исследователи, кажется, изучили уже все: от составов углеводовдо точной комбинации аминокислот , необходимых организму после тренировки. Однако научные опыты продолжаются, специалисты делают новые открытия в области спортивного питания и усовершенствуют послетреники.

Как правило, послетренировочные комплексы должны выполнять три задания:

пополнять уровень гликогена ; уменьшать распад белков; активизировать синтез белка .

Другими словами, благодаря этим добавкам спортсмены могут:

пополнить запас энергии; увеличить объем и силу мышц; как можно быстрее восстановить организм.

Кому необходимы послетренировочные комплексы

Если вы серьезно увлекаетесь поднятием тяжестей и желаете добиться лучших результатов, важно учитывать советы диетологов по поводу правильного питания до и после тренировки. Многие начинающие бодибилдеры сталкиваются с проблемой: несмотря на интенсивные тренировки, они все равно не набирают мышечную массу. И причина этого – неправильная программа питания.

Правило гласит, что любой организм после определенной физической нагрузки нуждается в продуктах послетренировочного комплекса. Послетреник – это добавка из категории спортивного питания и ее формула разработана специально для атлетов. Повседневная физическая активность не требует восстановления с применением продуктов спортпита. Хотя некоторые спортивные добавки для малоподвижных людей могут послужить источниками полезных веществ при авитаминозе, недостатке белков или углеводов на фоне неправильного питания.

Преимущества хорошего послетренировочного комплекса:

более быстрое восстановление после тренировки; уменьшение боли в мышцах; увеличение мышечной массы ; улучшение иммунной функции; повышение прочности костной ткани; улучшение способности организма использовать подкожный жир как источник энергии.

И эти преимущества, как показывает практика, работают для всех спортсменов, независимо от их пола или возраста.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Ремонт телефонов планшетов а Альметьевске
В наше время у каждого из нас есть мобильный телефон, а у кого-то их даже несколько. Но бывает и такое, что наш телефон ломается и без него нам может быть очень и очень сложно. Ведь зачастую наш смартфон

БОДРУМ - видео отеля - Golden Age Hotel Yalıkavak (Турция, отели, отпуск)
Этот отель находится на берегу залива Яликавак и располагает частным пляжем, открытым и крытым бассейнами. Также к услугам гостей отеля спа-центр с турецкой баней, теннисный корт и бесплатный Wi-Fi в

Regal Princess New | Круизный лайнер «Regal Princess» | Компания Princess Cruises | Морские круизы
« Regal Princess » - новейший лайнер класса Люкс, спщенный на воду в июне 2014 года. Regal Princess New - новый флагман американской круизной компании Princess Cruises , принимающий на борт до 3600 пассажиров

Применение корицы
Кефир и корица для похудения многими применяется давно и с успехом. этот дуэт взаимно дополняет друг друга, действует мягко и эффективно. После праздничных застолий многие заметили лишние кило на своей

Качественная штамповка металла
Среди ученых - историков есть такая тока зрения, что человечество никогда бы не смогло достичь тех высот своего развития, которых достигло, если бы когда-то давным - давно, на заре, так сказать, цивилизации,

Женские купальники танкини
Если вы выбираете для себя идеальный купальник для того, что бы пойти на пляж или отправиться в бассейн, то вы наверняка заметили то, что сейчас есть очень и очень большой выбор абсолютно различных моделей

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Цены на отдых в Затоке
Ни для кого не секрет, что каждому человеку необходим отдых. Кто-то может отдохнуть лежа на диване дома, кто-то так не может. Кому-то нужен пляжный отдых, кому-то нужен активный отдых. Все мы люди очень

Интернет магазин косметики в Киеве
Все мы знаем о том, что в наше время практически каждая женщина хочет выглядеть красиво и для этого использует различные косметические средства и средства по уходу за собой. В таком случае очень и очень

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...