Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Лодка для спортивной гребли Весло для гребли купить Весло для академической гребли

Опубликовано: 23.10.2017


Торговая марка «Nowing» известна в профессиональном мире гребных видов спорта качеством, основанном на справедливых ценах и дружелюбном сервисе.

Мы - компания «полного цикла». Мы производим и продаём всё необходимое. От лодок, вёсел и специальных приборов, до самых мелких и редких комплектующих. Мы ежедневно обеспечиваем профессиональный уровень тренировок и выступлений всем, кто работает и дружит с нами.

Нам удалось собрать замечательную команду специалистов: технологов, консультантов, спортсменов, учёных и тренеров международного класса. А мастера, работающие на производстве - одни из лучших в своей профессии. «Пунктик» нашей компании - идеальная эстетика готового изделия. Высокая культура производства - продолжение высокой внутренней культуры. Вполне естественно, что наша команда исповедует здоровый образ жизни.

Мы даём гарантию на всю нашу продукцию, потому что уверены в её качестве. Мы работаем, применяя прогрессивные материалы и технологии, чтобы вы владели передовым и современным оборудованием, заплатив ровно столько, сколько это действительно стоит.

Мы уже сегодня поставляем оборудование и инвентарь в большинство российских профильных спортивных школ, давно и успешно сотрудничаем с гребными клубами по всей России. Наш инвентарь, комплектующие, приборы и оборудование, обеспечивают лучшие условия спортсменам, выступающим в финалах национальных и международных соревнований. А главное, мы сумели получить признание среди гребцов-ветеранов, которые, имея неограниченную возможность выбора, все чаще предпочитают покупать наши лодки и вёсла.

Мы рады новым людям и идеям. Для нас нет «клиентов» - есть профессионалы, доверяющие нам свои отдельные успехи, а иногда и всю спортивную карьеру.

Те, кто с нами уже давно - знают, мы не работаем «строго по расписанию», мы всегда открыты для общения и консультаций.



Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Где купить картриджи на Панасоник
Хотя. используемая в современных офисах множительная техника и отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...