Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Лодки для рыбалки и отдыха в Москве

Опубликовано: 23.10.2017


Компания SOLAR, является одним из ведущих производителей лодок и предлагает купить лодки под мотор для рыбалки и отдыха в Москве, а также аксессуары к ним.

Интернет – магазин компании SOLAR предлагает купить лодки под мотор для тех, кто постоянно путешествует и рыбачит. Наши моторные лодки – это универсальное транспортное средство, которое подходит для любых задач. Из-за того, что лодки компактны, их можно легко сложить и транспортировать в любое место. Это прекрасный вариант для тех людей, которые обожают рыбалку и активный отдых.

Стоимость моторной лодки

Полная цена моторной лодки зависит от следующих характеристик:

мощность мотора; вид мотора; технические особенности лодки; дополнительные комплектующие.

Подобрать модели лодок SOLAR, которые подходят по качеству и стоимости, можно именно в нашем магазине, так как именно у нас широкий ассортимент продукции по цене производителя.

Следите за нашими акциями – это реальный шанс приобрести ПВХ лодку для рыбалки и отдыха по сниженной цене. В любой момент можно проконсультироваться об условиях заказа. Звоните по телефону.

Надувные лодки для отдыха и рыбалки

Лодки под мотор SOLAR – это лодки, которые давно заслужили уважение у людей, предпочитающих проводить много времени на воде. Они пользуются спросом не только у обычных людей, но и у государственных структур, которые выполняют служебные обязанности. А это главный признак того, что люди доверяют нам. Наши лодки обладают следующими преимуществами:

Простота хранения. Не требуется специального помещения, чтобы хранить лодку. Удобность транспортировки. Такую лодку можно с легкостью перевезти в любую точку Москвы и даже всей России. Вместительность. На лодке могут рыбачить и отдыхать сразу несколько человек. Универсальность. Любой человек в короткие сроки могут обучиться принципам управления водным транспортным средством. Надежность и долговечность. Лодки под мотор нашего производства можно эксплуатировать долгое время.

Для того чтобы купить лодку ПВХ под мотор, достаточно созвониться с менеджером нашего магазина и подобрать подходящую модель. Мы в кратчайшие сроки доставим лодки в любую точку Москвы и России.



Лодки для рыбалки: резиновые, алюминиевые и другие


Сегодня среди городских жителей становится популярным такой вид развлечения и отдыха, как рыбалка. Благодаря огромному количеству водоемов в нашей стране, всегда можно найти подходящее место для семейного отдыха. Наибольшие результаты приносит ловля рыбы с лодки. Сегодняшний рынок просто забит разнообразными предложениями различных посудин. Чтобы определиться с выбором лодки для рыбалки, следует знать, какую лодку лучше всего выбрать, так как для каждого вида рыбалки потребуется определенная лодка.

Рыбалка с лодки

Алюминиевые лодки

Алюминиевые лодки имеют массу преимуществ. Главным преимуществом является то, что при относительно малом весе достигается отличная прочность. Средние алюминиевые лодки рыбалки, предназначенные для двоих, весят всего 18 килограммов. Из этого следует вывод, что для транспортировки к водоему не нужно покупать специальные силовые прицепы. Чтобы привести такое судно в движение, не нужно приобретать моторы большой мощности, а следовательно, потребуется меньше средств на покупку самого двигателя и появится возможность экономить на топливе.

Алюминиевая лодка

При плавании на таких лодках можно без опаски швартоваться не только к любым берегам, но и пристаням и зацементированным берегам городских рек. Используя металлическую лодку нет необходимости досконально знать рельеф дна, боясь повредить ее о камни или песок. Еще одним плюсом суден из алюминия является их долговечность. Этот металл, как известно, не подвергается никаким внешним воздействиям окружающей среды, не боится коррозии.

Хотите придать своей посудине эксклюзивный вид? С металлической посудиной это легко можно сделать. Металл, в отличие от резины, можно покрасить. Сегодня производители судов для рыбалки делают практически непотопляемые алюминиевые лодки. Они просто кладут куски пенопласта между слоями обшивки, что препятствует ее потоплению, если она даже до краев заполненной водой.

Как и у любого предмета, используемого в повседневной жизни, у алюминиевой лодки есть свои недостатки. Из-за своих габаритов, для транспортировки этого плавсредства необходимо наличие прицепа. Также, в сравнении с резиновыми агрегатами, металлические обладают достаточно высокой ценой. Но, как говорится, за комфорт нужно платить. Огромное обилие перечисленных плюсов с лихвой перекрывают эти небольшие недостатки.



Самодельные лодки для рыбалки и отдыха


Наверное, каждый любитель рыбалки хотя бы раз подумывал над тем, как сделать самодельную лодку. Дело это непростое, но все же изготовить такое плавсредство реально.

Причем не обязательно быть инженером, все, что от вас требуется, - это энтузиазми несколько часов свободного времени. А о том, как делаются самодельные лодкииз фанеры, узнаете из нашей сегодняшней статьи.

Сложности изготовления

Действительно ли сложно сделать такую конструкцию при наличии минимального набора инструментов? Как показывает практика, даже при такой экипировке самодельная надувная лодка (или же фанерная) делается легко за 3-4 часа. Ввиду того, что на выполнение всех этих работ требуется потратить минимум времени, делать лодку можно хоть под открытым небом. Ну а в случае перемены погоды ее всегда можно накрыть брезентом или куском полиэтиленовой пленки.

Во-первых, фанера – это легкий, прочный и достаточно теплый материал. Убить такую лодку практически невозможно, да и весит она не слишком много. Во-вторых, в отличие от резиновых аналогов пространства в фанерной лодке хватает на несколько человек (при этом внутри, меж сидениями, можно уместить все необходимые рыболовные снасти). В магазинных же вариантах свободного места катастрофически не хватает.

В-третьих, находясь в деревянной лодке, вовсе не испытываешь дискомфорта.

Подготовка материалов

Основным материалом, из которого изготовляются самодельные лодки, является фанера. Трудностей с ее поиском на рынке никаких нет. Фанера – это, пожалуй, наиболее доступный и дешевый материал для таких работ. Да и работать с ней очень удобно.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...