Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Наш фитнес клуб Gymnastika - это центр занятий спортом и фитнесом в Москве, фитнес для женщин и программы для похудения, персональные тренеры и инструкторы по фитнесу и многое другое!

Опубликовано: 22.10.2017


ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Правила посещения тренажерного зала:

1. Во избежание травматизма допуск в тренажерный зал возможен только после прохождения первичного инструктажа. Первичный инструктаж проводится дежурным инструктором или, по предварительной записи, инструктором тренажерного зала.

2. Во избежание травматизма, занятие в тренажерном зале возможно только в спортивной одежде и обуви (кроссовки, кеды).

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

рупповые занятия проводятся по расписанию, которое может быть изменено.

Правила посещения групповых программ:

1. Опоздание на урок более чем на 10 минут опасно для Вашего здоровья. Инструктор имеет право не допустить клиента на данное занятие.

2. Не разрешается использовать свою собственную хореографию и свободные веса без соответствующей команды инструктора.

БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Правила посещения тренажерного зала:

1. Во избежание травматизма допуск в тренажерный зал возможен только после прохождения первичного инструктажа. Первичный инструктаж проводится дежурным инструктором или, по предварительной записи, инструктором тренажерного зала.

2. Во избежание травматизма, занятие в тренажерном зале возможно только в спортивной одежде и обуви (кроссовки, кеды).

САЙКЛ

Занятия по сайклу проводятся в групповом формате, во время занятия создается имитация велогонки. На тренировке используются различные техники: сидя или стоя на велотренажере, с прыжками и ускорениями, с подъемами, поворотами и спусками.

Последнее время этот вид фитнеса становится все более популярным. Одна из причин – азарт групповой велогонки и дух победы, которые очень заводят и необыкновенно вдохновляют.



Клуб женских интересов.


Клуб Городских Леди создан для украшения повседневности.

Мы собираем людей и темы для живого общения и лёгкого обучения в популярных и редких направлениях - в чём действительно важно разбираться или просто хочется, но негде научиться: от вина и парфюмерии до гольфа и преферанса.

Личное общение - та ценность, на которой строится наше развитие. Мы всегда предпочитаем реальные встречи виртуальным.
Skype, соцсети и веб ресурсы мы используем для того, чтобы устраивать такие встречи.

Как мы выбираем программы?

Нам интересны знания и навыки, позволяющие получать больше удовольствия от жизни - пробуя новое и открывая неизвестные грани привычного.

При этом, программы Клуба носят земной и светский характер: без астрологии, эзотерики, парапсихологии. Мы также не занимаемся медициной, реабилитацией и врачеванием (хотя, такие темы могут быть затронуты в статьях на сайте).

Открытость и компетентность – основной критерий выбора экспертов и ведущих наших программ. Опыт очень ценится, но и увлечённым новичкам мы можем дать слово, если это слово интересно слушать. Тематика может быть как традиционной, так и довольно экстравагантной.

Встречи вне программ

Помимо мастер-классов с установленной программой, бывают встречи в формате "клуба общения". Такие встречи могут иметь тему, а могут быть просто поводом встретиться. Тематические вечера, как правило, предусматривают наличие модератора.

"Фейс-контроль"

Клуб не молодёжный, поэтому 18+
(Исключение - частные консультации специалистов, работающих с подростковой аудиторией)

Дружелюбие и тактичность - обязательные условия посещения наших встреч.

Категорически не приветствуются и пресекаются: попытки вовлечения в сетевой маркетинг, политические и религиозные организации; навязчивое предложение любых услуг или собственной персоны (скидка в последнем пункте - только людям творческих профессий и только в разумных пределах:)



Танцкласс — танцы свинг, уроки танцев свинг в Москве


Добро пожаловать на страницу клуба «Танцкласс». Мы преподаем танцы в стиле свинг в Москве уже больше двадцати лет! Вы спросите, что это такое? Это парные танцы под джаз, рок-н-ролл и блюз – некоторые из них зародились в начале двадцатого века и с тех пор обрели небывалую популярность по всему миру.

«Танцкласс» – первая школа танцев в Москве, которая стала продвигать такие стили, как буги-вугии линди хоп . Впоследствии к этим направлениями добавились другие танцы в стиле свинг – бальбоа , шэг , вест кост свинг , блюз . Всё это парные социальные танцы под джаз, рок-н-ролл и блюз.

Если вы хотите научиться свинговым танцам в Москве, то клуб «Танцкласс» всегда открыт для вас. У нас регулярно стартуют новые группы по всем направлениям – можно научиться танцевать, как настоящие стиляги, можно погрузиться в удивительный мир винтажа, как в фильме о Гэтсби, а можно познакомиться с танцами под современные хиты. В клубе даже есть уроки сольных танцев, где есть только вы и музыка.

«Танцкласс» – это залы по всему городу, что позволит вам выбрать место ближе к дому или работе. Занятия свинговыми танцами дарят отличное настроение после учёбы или рабочего дня. А применять полученные навыки можно на вечеринках, которые регулярно проводятся на выходных. Овладев базой танца, вы сможете станцевать абсолютно с любым партнёром в любом городе! Стоит заметить, что свинг популярен по всему миру, поэтому практически в каждой стране вы сможете найти единомышленников. Регулярно проходят мероприятия с мастер-классами в разных странах и городах, где можно не только учиться у знаменитых преподавателей с мировыми именами, но и отжигать на вечеринках с живой музыкой! По танцам в стиле свинг устраиваются соревнования, причём, принимать участие может каждый – даже танцующий пару месяцев ученик.

В клубе есть детские группы по буги-вуги, где дети с удовольствием постигают основы танца, а впоследствии даже участвуют в детских соревнованиях. Некоторые из текущих преподавателей клуба как раз начинали танцевать в раннем детстве в подобных группах.

Чтобы научиться танцевать свинг, не требуется специальная подготовка – вы можете прийти, даже если раньше никогда не увлекались танцами. Всё, что вам потребуется для первого занятия – это удобные обувь и одежда. Для линди хопа и буги-вуги подойдут кеды, для бальбоа или вест-кост-свинга – обувь на небольшом каблуке.

Присоединяйтесь к нам – и уже скоро вы станцуете свой первый танец!



Физкультура - фитнес клуб в Самаре: официальный сайт


Если вы активны и о своем здоровье вспоминаете не только при посещении поликлиники, смело открывайте двери спортивного клуба. Каков бы ни был Ваш возраст и сфера деятельности, сколько бы времени вы ни могли уделять спорту, наши опытные инструкторы учтут все пожелания, степень подготовленности и возможности бюджета.

Что удобно: покупка годового абонемента совсем не обязательна. Действующие в клубе различные секции предоставляют возможность выбрать для тренировок определенное направление, а график занятий позволяет посещать зал в любое удобное время.

В рамках занятий Cross Training опытный инструктор-профессионал подскажет вам, как оптимально подготовить различные мышцы к интенсивным силовым тренировкам, приобрести желанные пропорции и сбросить излишние килограммы.

Регулярные занятия в группе Табата обеспечат крепкие мышцы, выносливость и подтянутую фигуру.

Отработать технику упражнений, узнать секреты питания, научиться преодолевать себя, Вы сможете посетив "совместные" занятия, на которых тренер будет лично контролировать тренировочный процесс.

Занятие Pro-бег воздействует на организм наиболее разносторонне, способствуя развитию мускулатуры, дыхательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и тем самым повышая скорость и выносливость.

.



Фитнес-клубы с бассейном в Москве


Фитнес-центр Point Fitness в Москве предлагает индивидуальные и групповые тренировки, по доступным ценам.

Групповые занятия в Point Fitness

В фитнес-клубах Москвы, расположенных у метро «Шаболовская» и на Проспекте Вернадского, созданы безопасные и комфортные условия для групповых тренировок. К нам удобно добираться из Центрального, Южного и Западного округов столицы. Мы предлагаем занятия по йоге, пилатесу, стрейчингу, аэробике, танцам, единоборствам и кардиотренировки. Точное расписание есть на информационных стендах и на нашем официальном сайте.

Аэробика

Этот вид тренировок особенно подходит для людей, которые большую часть рабочего дня проводят в сидячем положении. Активные и динамичные движения под музыку способствуют развитию координации, стимулируют сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Приятным результатом посещения фитнес-центра и аэробики для женщин будет обретение стройных форм.

Кардиотренировки

Фитнес-центр с бассейном в Москве располагает кардиозалом, который оснащен современным оборудованием от мировых производителей — Precor и Evolution. Это беговые дорожки с экранами, заложенными маршрутами и виртуальными тренировками, эллиптические тренажеры, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, степперы.

На групповых занятиях в фитнес-клубе Москвы посетителей учат правильной технике педалирования в разных ситуациях: при подъеме в горку, при сопротивлении. Тренировочный процесс сопровождается приятной музыкой и проходит в комфортной, доброжелательной обстановке. В результате занятий члены Клуба приводят в порядок свою внешность, разрабатывают мышцы, заряжаются энергией и бодростью.



ТАЛИЯ-КЛУБ - Центр коррекции фигуры и лёгкого фитнеса


Процедура помогает снять болевой синдром и даже улучшает умственную деятельность человека. Очевидно, что она показана при иммунодефиците, всем часто болеющим и страдающим ипохондрией, при напряженном ритме жизни и стрессах. Сеанс криосауны в "ТАЛИЯ-КЛУБ" - вы заходите в криокабину в которой на протяжении 2-х минут температура поддерживается -175 градусов! Кабина с открытым верхом, а не капсула, где выглядывает лицо. Без приступов клаустрофобии, вы сможете легко выйти в любой момент!

Криосауна эффективна при различных дерматитах, псориазе, экземе, аллергии (и на животных, и полиноз);
С успехом применяется при лечении бронхиальной астмы;
Для нормализации обмена веществ, улучшения периферического кровоснабжения – и, как следствие, похудение, подтяжка кожи, снижение целлюлита;
Изначально создана для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, ревматоидного артрита;
Сокращает послеоперационный период реабилитации, а также при ожогах, травмах, растяжениях;
При неврозах, депрессии, синдроме хронической усталости – повышает тонус, стабилизирует эмоции, избавляет от бессонницы.


Спортлайн клаб боулинг


Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Виртуальный тур


О ФИТНЕС-КЛУБЕ GYMNASTIKA

Фитнес-клуб Gymnastika - это не только красота и здоровье, но и теплая дружеская атмосфера, интересные встречи и яркий досуг.

Наш фитнес центр предлагает полный спектр следующих услуг в Москве:

Тренажерный фитнес зал Групповые программы Настольный теннис Боевые искусства Сайкл Йога

Кроме того, у нас проходят и эксклюзивные мероприятия - к примеру, туры серии «Outdoor fitness» для любителей горного туризма.

Дни рождения, национальные праздники, специальные конкурсы и призы - все это давно стало частью жизни нашего коллектива, потому что мы – одна большая семья.

Мы ценим ваше время, поэтому составляем расписание занятий с учетом пожеланий наших клиентов.

Мы ценим ваш выбор, поэтому у нас регулярно проводятся акции и скидки.

А студия красоты и ресторан «Дарума суши» сделают ваш отдых еще более комфортным!

КОНТАКТЫ

Наш фитнес клуб находится на проспекте Вернадского.

График работы:
С 7 до 24 часов в будни.

С 8 до 22 часов в выходные дни.

Связаться с нами можно по телефонам:
+7 (495) 125-25-70

Адрес клуба:
г.Москва, Проспект Вернадского, 53

Наш фитнес-клуб находится в ЗАО. Схему проезда Вы можете посмотреть здесь

По любым возникающим вопросам обращайтесь на рецепшн нашего фитнес-центра в ЗАО или звоните по телефонам, указанным выше.

КЛУБНАЯ КАРТА

На безопасности и здоровье не экономят – это знают все. Клубная карта фитнес-клуба – яркое тому подтверждение. Что дает нашим клиентам этот кусочек пластика и почему многие члены клуба принимают решение оплатить стоимость карты?

Клубная карта – это удобство комфорт отличная возможность сэкономить

Действительно, карта нашего клуба
- снимет временные ограничения на его посещение,
- гарантирует повышенное внимание со стороны тренерского персонала – разработку личных фитнес-программ, проведение тщательного инструктажа,
- позволит неограниченно посещать тренировки по восточным единоборствам,
- обеспечит доступ к любому оборудованию и тренажерам,
- позволит полноценно отдохнуть - к вашим услугам сауна, мягкие полотенца и кулеры с чистой водой,
- даст возможность не задумываться о финансовой стороне посещения клуба, ведь для вас автоматически действует правило «все включено»,
- предлагает поучаствовать в акциях и воспользоваться скидками.

Удобно? Безусловно. Комфортно? Да. Выгодно? Без сомнения.

Чтобы ознакомиться с нашими ценами на фитнес, заполните форму ниже. Наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся.



Программы


Упражнения системы пилатес специально разработаны для восстановления естественных изгибов позвоночника и перебалансировки мышц вокруг суставов. Главная цель занятий по методике Пилатеса – осознать свои стереотипы в движениях и осанке, избавиться от плохих привычек и найти эффективные и выполняемые без напряжения альтернативы, чтобы снова восстановить нервно-мышечное равновесие.

Основные отличия пилатеса от других систем и тренировок:

1. Разумное управление телом на основе стабилизации позвоночника

Пилатес помогает избавиться от привычки бездумно напрягать мышцы, при этом отходя от правильного положения тела в пространстве. Стабилизация поясничного отдела и таза позволяет сохранить или создать правильную осанку, не мешая при этом силовому воздействию на основные мышцы и группы мышц.

2. Комплексное и изоляционное воздействие на все группы мышц

Каждое упражнение из основного курса пилатеса разрабатывает все группы мышц,
от основных до мельчайших. Пилатес учит изолировать мышцы, на которые направлено упражнение, расслабляя при этом остальные, но сохраняя естественное положение тела.

3. Работа с мышцами-стабилизаторами,

поддерживающими скелет и внутренние органы, тренировка силы «изнутри». Она не приведет к увеличению мышечной массы или к кубикам на животе, но позволит укрепить организм изнутри, научиться удерживать свое тело в верном положении в пространстве и, за счет отсутствия пережатия мягких тканей избежать многих болезней в будущем.

4. Растягивание

Одна из особенностей тренировки по системе пилатес – растягивание мышц до нормального состояния, что придает им эластичность, тонус и способствует восстановлению естественной грации и свободы движения. На занятиях можно даже немного вырасти, т.к. восстанавливается естественная линия позвоночника и баланс в позвоночных дисках — вы постепенно забудете привычку «садиться» на позвоночник.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...