Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Забор из профлиста своими руками без сварки

Опубликовано: 23.10.2017


Ограждение вокруг территории вашего двора играет не только защитную, но и функцию придания красоты и привлекательности.

В настоящее время основной упор делается на забор из профлиста. Стоимость материала в данном случае довольно-таки низкая, по сравнению с другими вариантами исполнения, да и качество остается на высоте. Но забор в данном случае может быть выполнен самостоятельно, своими руками, или же есть возможность обратиться за помощью к профессионалам. Но во втором случае вам придется выложить определенную сумму денег, кроме тех, которые будут потрачены на приобретение материалов и оборудования. Таким образом, выполнить забор своими руками будет куда выгоднее, да и времени особо не отнимет. Но в данном случае есть два варианта для крепления забора: с использованием сварки или без нее. Забор из профнастила без сварки делается несколько сложнее, но все же по качественным характеристикам ничем не уступает. Для выполнения забора и ворот, нам потребуется произвести все действия последовательно и без каких-либо отклонений. Только это позволит нам получить желаемый результат.


^ вернуться к содержанию

Подготовительные работы

Для того чтобы выполнить забор из профлиста своими руками, на первоначальном этапе нужно просчитать общую длину забора. Это потребуется нам для полноценного планирования, а также проведения расчетов по приобретению необходимого материала. Есть несколько вариантов померять длину:

В начале и конце участка ограждения вбиваются колышки, производится измерение расстояние между ними. Если имеются изгибы забора, то тогда колышки также вбиваются в местах излома. Расстояние измеряется между каждым из колышков. Между вышеуказанными колышками натягивается веревка, которую в последующем можно измерить и посмотреть, сколько нам пригодится профлиста для работы.


^ вернуться к содержанию



Монтаж металлоконструкций — цена за тонну


Значение металла в современном строительстве трудно переоценить. Ни одно инженерное сооружение, начиная от рекламной вывески, заканчивая крупным промышленным объектом не обходится без силовых металлических элементов, либо целиком конструктивно выполнены из металла. Металлоконструкция — это всегда уникальный комплекс с высокой надежностью, кратчайшим временем возведения и уникальной разработки. Ни одна сфера жизнедеятельности не обходится без металлических конструкций, ни народное хозяйство, ни рекламная индустрия, ни строительство промышленное, ни частное.

Содержание:

Преимущества металлоконструкций в строительстве Физический вес, как первое преимущество Надежность металлоконструкций Гибкость технологий Трудозатраты и быстрый монтаж Нормы на монтаж зданий из металлоконструкций Группы и особенности монтажа

Преимущества металлоконструкций в строительстве

Строительство и монтаж металлоконструкций цена за тонну которого приведена в таблице, становится все выгоднее с развитием металлургической промышленности. Это одно из тех немногих ответвлений в строительной индустрии, которое со временем не имеет тенденции к подорожанию.

 

Условия возведения металлоконструкций выгодны во всех отношениях и это обусловлено в первую очередь мощными преимуществами металла, как строительного материала:

Малый вес.  Низкие финансовые затраты. Высокий уровень мобильности. Надежность. Быстрый монтаж и демонтаж. Высокая ремонтопригодность.


Монтаж гипсокартона своими руками




Внутренняя отделка помещений начинается с оштукатуривания стен и потолка или монтажа гипсокартона.

Монтаж гипсокартона, как альтернатива оштукатуриванию стен, имеет свои преимущества:

быстро формируется почти идеально ровная поверхность, что особенно применимо когда перепады высот и неровности слишком велики для выравнивания штукатуркой; работа сухая и менее пыльная; гипсокартон – покрытие дышащее и сохраняющее тепло; монтаж стены из гипсокартона, или потолка из него же, позволяет создавать конструкции различных форм – декоративную основу под чистовую отделку и отделывать помещения с необычной планировкой, например, такие как мансарда.

В то же время, гипсокартон (хотя есть и специальный влагостойкий) боится сырости, протеканий, и не предназначен для тяжелых нагрузок (много книжных полок лучше не вешать).

Но не смотря на это популярность отделки гипсокартоном не уменьшается и одна из причин тому – возможность осуществить монтаж стены из гипсокартона своими руками.

Фото 1 — Мансарда, отделанная гипсокартоном

Монтаж гипсокартона на стены – технология

Существуют различные способы установки гипсокартонных листов, порядок монтажа с помощью каждого из которых немного отличается.

Один из принципов классификации способов монтажа – это обрешетка под гипсокартон. Ее наличие или отсутствие, из чего и как делать обрешетку под гипсокартон – все это влияет на материальные и трудовые затраты по выравниванию стен.



Строительство гаража из металлоконструкций – инструкция + Видео


Строительство гаража из металлоконструкций требует относительно небольших финансовых затрат. А главное – такую операцию владелец автомобиля может выполнить своими руками, обеспечив "железного друга" отличным домом.

1 Гараж из металлоконструкций – каковы достоинства?

Строительные материалы современности дают возможность возводить автодома любых размеров и уровня сложности. Гаражи строятся из шлакоблоков и кирпича, металла и древесины, они бывают временными и стационарными, монолитными и разборными. Каждый собственник машины может сам решить, какое помещение для хранения транспортного средства подходит ему больше всего. Если вы планируете строительство гаража своими руками с минимальными затратами денег, рекомендуем обратить внимание на быстровозводимые конструкции из металла.

Гараж из металлоконструкций

Такие автоангары сооружаются из профильной трубы, которая выполняет функцию прочного каркаса, и профнастила либо тонких листов стали (ими обшиваются стенки и крыша постройки). Гаражи из металлоконструкций характеризуется следующими достоинствами:

Длительный срок эксплуатации. При соблюдении технологии возведения такого строения оно будет служить вам до 50–70 лет. Возможность строительства гаража с нужными геометрическими параметрами и архитектурными особенностями. Проект для автодома несложно разработать самостоятельно. А при полном отсутствии навыков проектирования чертежи для возведения гаража из металлоконструкций можно найти в интернете. Высокая скорость монтажа. Домашний умелец с минимальными строительными навыками потратит на сооружение металлического автодома не более месяца (при желании сроки работ можно сократить вдвое). Высокая прочность и надежность постройки, обеспечиваемые особыми свойствами металла и крепежных элементов, используемых для сборки.

Добавим, что металлическое помещение для хранения машины возводится своими руками без использования специальной техники. Это имеет огромное значение для многих домашних умельцев.



Навес своими руками


В том случае, если в проекте строительства капитального здания своевременно не была предусмотрена веранда или терраса – можно исправить это недостаток путём сооружения дополнительно пристроенного к дому деревянного навеса.При наличии определённых навыков и при условии выполнения рекомендаций этой статьи каждый желающий сможет сделать деревянный навес своими руками. Это справедливо для любого навесного сооружения, независимо от того, каким вариантом конструкции вы собираетесь воспользоваться (из дерева или из металлического профиля).

Требования к навесу для дома

Изготовленный своими руками навес, прежде всего, должен соответствовать своему функциональному назначению, т. е. обеспечивать защиту от солнца и дождя небольшой примыкающей к дому площадки. Согласно этому требованию необходимость в таком навесе чаще всего возникает в следующих случаях:

— при желании разместить неподалёку от дома летнюю кухню;

— в случае необходимости обустройства в этом месте летней веранды в виде небольшой пристройки;

— при оборудовании рядом с ним площадки для приготовления шашлыков или для защиты места парковки автомобиля.

 

Помимо этого, не следует исключать ситуации, когда расположенное на первом этаже жилое помещение быстро нагревается солнечными лучами и односкатный навес используется для предупреждения их проникновения. К подобному варианту обустройства навесной конструкции нередко прибегают и в случае, когда возникает необходимость в защите от непогоды крыльца и входной двери.

Ещё одно требование к навесам любого назначения состоит в грамотном выборе конструкции, соответствующей общему дизайну дворовых построек и самого дома. Так что перед тем как сделать навес своими руками желательно подготовить небольшой чертёж, позволяющий оценить будущее сооружение методом его визуализации. Воспользовавшись таким эскизом, вы сможете лучше определиться как с размерами навесной конструкции, так и с видом настилаемого на обрешётку покрытия.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...