Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Путешествие по Европе на майские праздники 2018

Опубликовано: 22.10.2017


Длинные выходные в начале мая — отличный повод устроить себе самые настоящие каникулы и отправиться в путешествие.
В этот период хорошим решением будет экскурсионный тур по Европе , так как погода благоприятствует длительным пешим прогулкам и осмотру достопримечательностей. Автобусные туры по городам Европы  на майские праздники дают возможность посетить сразу несколько мест и получить впечатления, запаса которых хватит как минимум до следующего отпуска.

Куда можно поехать на майские праздники?

Одно из самых популярных и недорогих направлений — Чехия, но чаще всего маршруты, которые начинаются в Праге, также включают в себя города Австрии и Германии: имперская Вена и пивная столица Мюнхен достойны посещения ничуть не меньше средневековой Праги или знаменитого курорта Карловы Вары. Охватить такой маршрут в рамках обычного путешествия будет довольно сложно, но экскурсионные туры по Европе позволяют «объять необъятное». 

Собираясь в Европу на автобусе, не думайте, что программа тура будет ограничена лишь странами, которые граничат с Россией.

Автобусные экскурсионные туры есть и по Италии (вы посетите Венецию, Неаполь, Рим, Флоренцию); можно отправиться в столицу романтики Париж и заодно побывать в Нидерландах и Бельгии; если вы хотите составить общее представление о главных городах Европы, обратите внимание на программу, которая включает посещение Варшавы, Берлина, Амстердама, Брюсселя, Парижа, Люксембурга и Минска.

Стартуют все автобусные туры из Москвы : на автобусе , поезде  или самолете группа с комфортом добирается до первого пункта экскурсионной программы и далее путешествие продолжается согласно намеченному плану.

 А еще у нас есть много туров на майские праздники по России  2018 и короткие туры и экскурсии на выходные .



Куда лучше поехать на майские праздники в 2018 году


Агентства предлагают множество вариантов, куда поехать на майские праздники. В 2018 году, скорее всего, нерабочими будут четыре выходных с 28.04. по 01.05. и День Победы. Это прекрасная возможность не ограничиваться поездкой за город или на дачу, а отправиться в путешествие на несколько дней. Если удастся взять отгулы, можно устроить полноценные каникулы. Какие направления популярны в это время года, в какую сумму обойдется тур за границу?

Идеи для демократичного бюджета

Лучшими вариантами, куда можно поехать на майские праздники в 2018 году недорого, останутся:

поездки в Абхазию, Беларусь; автобусные экскурсии по Европе; круизы на пароме по странам Балтики и Скандинавии.

Ближнее зарубежье

Абхазия привлекает приятными ценами, живописной природой и теплой погодой. Море в мае прогревается до 20°C. Средняя температура воздуха достигает 25°C. Страна славится старинными православными святынями, среди которых Новоафонский, Каманский, Иоанно-Златоустский монастыри, храм Симона Кананита. Природным чудом называют высокогорное озеро Рица. Стоит увидеть Бзыбское ущелье, водопады, побывать на смотровых площадках рек Юпшара и Гега. В частном секторе реально найти жилье в пределах 250-300 руб. за человека. Комфортные номера в гостевых домах с кухней, кондиционером, бесплатным интернетом обойдутся в пределах тысячи рублей на майские праздники. Обед в кафе стоит около 200 рублей.

Среди преимуществ поездок в Беларусь: чистота, отсутствие языкового барьера, невысокие цены. Жители гостеприимны и радушны. Экскурсионная программа не обходится без посещения этнографического музея «Дудутки», Несвижского дворцово-паркового ансамбля, Мирского замка. Неизгладимые впечатления оставит путешествие в Беловежскую пущу. Семьям с детьми стоит увидеть вольеры с животными: рысями, кабанами и зубрами. Любителям активного отдыха предлагают взять напрокат велосипеды и отправиться по одному из туристических маршрутов (от 1,5 до 4 часов). Для самостоятельного путешествия большой компанией подходит аренда комфортабельного коттеджа. Цена в среднем составляет 200 евро на 10-20 гостей, если бронировать заранее.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Где купить картриджи на Панасоник
Хотя. используемая в современных офисах множительная техника и отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...