Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Виза в Марокко

Опубликовано: 22.10.2017


Гражданам Украины необходимо оформлять визу в Марокко заблаговременно.

ВИЗА В МАРОККО

Тип визы Коридор Количество дней пребывания Стоимость у.е. Визовая поддержка
(туристическая/бизнес визы) 30  до 30 85

Чаще всего Марокко привлекает путешественников именно в туристических целях.  Для отдыха в Королевстве Марокко оформлять следует туристическую марокканскую визу .

Стандартная однократная туристическая виза предусматривает  коридор в один месяц, а количество дней пребывания зависит от того, на сколько дней рассчитана поездка.

Для оформления транзитной визы в Марокко необходимо предоставить визу в третью страну, в которую планируется поездка, а также выкупленные либо забронированные авиабилеты и оплаченные или забронированные номера в отелях.

Если необходимо оформить визу с большим количеством въездов, можно делать запрос в консульство, но следует понимать, что необходимо предоставить какие-либо документальные подтверждения для оформления такой категории визы.

Консульство оставляет за собой право оформить визу однократную или отказать в оформлении визы вовсе.

Визовый центр оказывает визовую поддержку не только гражданам Украины, но также и гражданам других стран с  постоянным видом на жительство в Украине по оформлению марокканской визы.

Для получения визы необходима личная подача в консульстве, попасть на которую можно только по предварительной записи.Возможен вариант подачи документов по нотариально заверенной доверенности, на менеджера нашего визового центра. В таком случае, аппликанту нет необходимости присутствовать на собеседовании в консульском отделе. 



Виза в Марокко для граждан Украины



Оформление визы в Марокко

Чтобы поехать в Марокко гражданам Украины вначале необходимо получить визу. Данной процедуры не стоит бояться, – пройти ее довольно просто. Документов понадобиться немного и собрать их будет достаточно просто. На оформления визы в Марокко потребуется от 5 до 10 дней. После чего вы сможете получить разрешение на въезд. Обычная туристическая виза имеет срок действия – 90 дней.

Виза в Марокко обойдется вам в 15 долларов, что совсем не дорого. Кстати, шансы на то, что вам откажут в ее выдаче – ничтожно малы. Если ваши документы окажутся в полном порядке, то спустя некоторое время вы сможете насладиться всеми многочисленными достопримечательностями Марокко. Так что будет разумно рассмотреть Марокко в качестве места проведения вашего отпуска.

Туристическая виза

Визовая анкета; Загранпаспорт; 2 цветные фотографии 3x4; Копия внутреннего паспорта; Справка о присвоении ИНН; Справка с места работы или учебного заведения; Бронь отеля; Бронь авиабилетов; Страховка;

Деловая | Рабочая | Бизнес виза

Приглашение в страну от компании или организации;

Гостевая | Частная виза

Приглашение в страну от частного лица;

Что нужно для пенсионеров

Копия пенсионного удостоверения;

Что нужно для детей

Копия свидетельства о рождении; Разрешение на выезд от родителей;

Виза в Марокко для Украинцев. Оформить визу в Киеве, цена


Многих жителей Украины, которые планируют провести свой долгожданный отпуск в экзотической стране, мучает вопрос о том, нужна ли виза в Марокко для украинцев? Да, получение этого документа является необходимым условием для посещения марокканской республики. В число бумаг, которые необходимо предоставить в посольстве для того, чтобы вам была выдана туристическая виза в Марокко, входит действующий загранпаспорт и брони на отель и авиабилет. Потребуют с вас также и страховку.

Оформляется же виза в Марокко для украинцев в течение приблизительно 5-10 суток. Продолжительность ее действия составляет 90 дней. Если вам необходима деловая (бизнес) или гостевая виза в Марокко для граждан Украины, то понадобится предоставить также приглашения от организации или частного лица соответственно.

Особенности оформления документа

Цена визы в Марокко составляет около 15 долларов. Отказ в ее оформлении вы можете получить без объяснения причин. Случается это не слишком часто. Однако если вы не можете позволить себе даже малейшего риска сорвать поездку, обращайтесь в нашу компанию. Мы сделаем все необходимое для того, чтобы вы получили разрешение максимально быстро и без лишних проблем. Наши консультанты помогут вам привести документы в полный порядок и виза в Марокко в Киеве будет у вас на руках в ближайшее время. Поддержка оказывается на каждом этапе получения разрешения на въезд, и поэтому вы можете начинать планировать свое путешествие прямо сейчас.



Нужна ли виза в Марокко


Африканское государство Марокко сегодня пользуется у туристов популярностью благодаря отличным пляжам, интереснейшим природным и рукотворным достопримечательностям.

В этой стране оригинально и эстетично сочетается экзотика Африки и арабских государств. Но каждого путешественника, в первую очередь, волнует вопрос: нужна ли виза в Марокко, каковы правила въезда на территорию этой мусульманской страны?

Ответ на этот вопрос однозначен: виза действительно нужна. Но не всем и не при любых условиях. Рассмотрим процедуру подготовки документов для жителей России, Украины и Белоруссии.

Виза в Марокко для граждан РФ

Больше всех повезло россиянам. Жители Российской Федерации с 2005 года имеют право на безвизовое пересечение границы Марокко . Турист может находиться там без дополнительных разрешений на протяжении 3 месяцев (90 дней). Для въезда нужен только действующий загранпаспорт и миграционная карта. Лучше всего иметь при себе и обратный билет. В некоторых случаях пограничники могут запросить подтверждение финансовой состоятельности прибывшего туриста.

Если в планах остаться в стране на более длительное время – тогда обязательным условием будет оформление специального разрешения на пребывание. Получить его иностранный турист может в любом участке полиции. Но сделать это нужно максимум за 15 дней до окончания срока 90-дневного права на безвизовое посещение Марокко.

Виза в Марокко для украинцев и белорусов

Для граждан Украины и Беларуси безвизового режима пока нет. Так что оформлением разрешительного документа стоит озаботиться заранее.



Виза в Марокко


 

97% успешно полученных виз

100% подготовка к собеседованию

ставим визу в чистый паспорт

проверка пакета документов оформление приглашения запись на подачу заполнение анкеты бронь авиабилетов/отеля медицинская страховка

Все варианты стоимости виз:

Оформление Цена Оформление Цена Виза в Марокко
Стандартное оформление

2580 грн

Виза в Марокко
Срочное оформление

3180 грн

 

В комплекс наших услуг входит:

консультация относительно подачи заявки помощь при подготовке необходимых документов бронирование отелей и бронь авиаперелетов поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

Оформление медицинской страховки на срок пребывания Оплата консульского сбора Переводы документов Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Марокко – правила въезда

Марокко – удивительное африканское королевство, омываемое Атлантическим океаном и Средиземным морем, где снежные вершины Атласских гор соседствуют с пустыней Сахара. Это страна с древнейшей историей, привлекающая как любителей острых ощущений и экзотики, так и независимых путешественников – одиночек, историков, ценителей древности.

Для путешествия в Марокко украинцам в обязательном порядке необходима виза. В зависимости от того, с какой целью вы намерены отправиться в страну, оформляется виза:

туристическая; деловая; частная; медицинская; учебная.

Путешественникам, которые приезжают в Марокко морским путем из портов, входящих в зону Шенгена (испанских, французских), необходимо обязательно иметь двукратную шенгенскую визу или, как вариант, билеты на родину из Марокко. Без этих документов вы не сможете отплыть из пункта отправления. Объясняется это тем, что марокканские власти могут запретить туристу въезд в страну, даже при наличии у него визы, и он должен иметь возможность вернуться.



Виза в Марокко


Оформление визы в Марокко в Киеве

Дополнительно оплачивается

консульский визовый центр переводы 50 грн документ

Стандарт

от 1380 грн

Дополнительно оплачивается

консульский визовый центр переводы 50 грн документ

Премиум

2480 грн

Дополнительно оплачивается

консульский визовый центр переводы 50 грн документ

Марокко – это страна, где каждый может по-настоящему ощутить на себе африканскую экзотику в сочетании с роскошным сервисом. Здесь вы сможете познакомиться с древними культурными традициями и при этом комфортно отдохнуть. Именно эта смесь и привлекает в эту страну ежегодно все больше туристов, которые вносят немалый вклад в развитие экономики государства. Но путешествия – это не единственное, зачем едут сюда. Многие ищут работу или партнеров по бизнесу. Впрочем, какие бы цели не преследовались, виза в Марокко для украинцев является обязательным условием поездки. Компания «Наказ» в г. Киев с удовольствием окажет всю необходимую помощь и самостоятельно выполнит подготовку документов, чтобы вы смогли сосредоточиться на предстоящем визите, не отвлекаясь на хлопоты и очереди за всевозможными справками.

Процесс получения визы в Марокко

Чтобы открыть визу, украинцам потребуется собрать немалое количество документов и пройти личное собеседование в посольстве. Это процесс довольно трудоемкий и нервный, ведь человеку без специальной подготовки весьма тяжело разобраться в различных документах и требованиях, выдвигаемых правительством Марокко к гостям страны. Компания «Наказ» имеет широкий спектр услуг, который предполагает как частичную помощь в оформлении разрешения на въезд в государство, так и комплексную, вплоть до получения штампа в паспорте без личного присутствия. Нашим клиентам предлагается:

Детальная консультация по всем особенностям получения визы и правилам въезда в страну. Подготовка полного пакета документов. Заполнение онлайн-анкет. Услуги бронирования авиабилетов и/или отелей. Перевод бумаг для получения визы. Оформление медицинской страховки на срок визита. Запись на собеседование в консульство, а также сопровождение туда, по вашему желанию.

Вы можете выбрать интересующие вас услуги отдельно или сделать заказ на полное оформление визы, как с вашим присутствием, так и без него у наших специалистов.



Нужна ли виза в Марокко белорусам и украинцам в 2018 году



Для посещения солнечного государства Марокко гражданам Беларуси и Украины потребуется соответствующее разрешение на въезд. Виза в Марокко для белорусов оформляется заранее и требует временных затрат со стороны заявителя. Особо неприятный момент во всей процедуре – отсутствие марокканского представительства на территории Беларуси, для получения документа необходимо добраться до столицы России.

Разновидности виз в Марокко

На сегодняшний день актуальны два типа виз в Марокко, помимо транзитной. Одна из них действует в течение 3 целых месяцев, другая является долгосрочной – по ней можно находиться на территории государства больше 90 дней. Краткосрочная марокканская виза подойдёт тем, кто планирует посетить страну в частных и туристических целях, а также для деловых встреч.

Виза на долгий срок выдаётся белорусам для осуществления предпринимательской деятельности или получения образования.

Основной документ, требуемый для въезда – заграничный паспорт. В пункте контроля в документе проставляется специальный штамп. Во время полёта или же непосредственно по прибытии выдаётся миграционная карта, которую нужно полностью заполнить. Въездные пошлины отсутствуют, очень редко требуется от туриста подтверждение вылета из страны в виде обратного билета на самолёт или же определённой суммы наличных средств.

Разрешённым способом продлить время пребывания на территории государства считается выезд в Испанию и возвращение в Марокко. Из Африки при этом выезжать необязательно, на континенте есть испанская территория. Стоит помнить, что доступно это действие только для обладателей шенгенской визы .



Виза в Марокко для Украинцев 2018: марокканская виза — визовое сопровождения в Марокко оформления документов Киев. ТУР-ПАРТНЕР (044) 221-34-48


Марокко – страна, положительно настроенная к туристам. Правительство максимально упрощает процедуру оформления туристических виз. Чтобы оформить визу, необходимо подать в посольство пакет документов, а по истечении указанного срока получить готовую визу.

Туристическая виза в Марокко кроме основного пакета документов требует:

подтверждение бронирования отеля; выкупленный либо забронированный авиабилет в обе стороны, с датами, которые совпадают с периодом запроса визы.

Обычный срок изготовления визы для украинцев – 7-14 рабочих дней. Можно сделать ускоренную процедуру за доплату. Туристическая виза в Марокко относится к краткосрочному типу, действует до 90 дней.

Компания Тур-Партнер предлагает услуги по оформлению туристических виз в Марокко для украинцев. С помощью квалифицированной поддержки вы получите разрешение на въезд в Королевство без лишних хлопот. Консультанты помогут вам привести документы в порядок, сдадут их в посольство и доставят к вам готовую визу.

Гостевая виза в Марокко

Для того чтобы посетить в этом государстве родственников, друзей или знакомых потребуется открыть гостевую визу. Получение гостевой визы в Марокко происходит в киевском консульстве. Во время обращения в компанию Тур-Партнер при себе обязательно необходимо иметь все стандартные документы для гостевой визы в Марокко.

Сразу же напомним, что особое внимание следует уделить такому документу, как приглашение. Оформить приглашение для гостевой визы может как ваш родственник, так и друг или знакомый, который проживает на территории Марокко и является гражданином этой страны. В бумаге, обычно, указываются:

ФИО приглашаемого и приглашающего; серия и номер паспорта/загранпаспорта; контактные данные, в том числе адрес и наличие жилья для временного пребывания в стране на весь срок действия разрешения на въезд.

Оформить гостевую визу в Марокко можно, в среднем, за 7-10 дней. В случае если требуется срочное оформление гостевой визы – наши визовые специалисты смогут посодействовать этому. Выполнить срочное оформление мы сможем в течение 2-3 дней с момента вашего обращения. Узнать подробнее о том, сколько стоит виза в Марокко в вашем случае, можно у наших визовых специалистов.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...