Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Испанский Шенген в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 23.10.2017


Поскольку Испания входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, виза в эту страну дает возможность совершать путешествия по всей Европе. Но не стоит злоупотреблять данной опцией, ведь минимум 50 процентов времени пребывания по данной визе должны приходится на Испанию.

Получить визу в Испанию

Испания традиционно, уже много лет занимает 2 место в рейтинге популярности среди российских туристов. Что не удивительно: пляжный отдых, жаркий климат, высокий уровень сервиса, местная кухня, уникальная история и архитектура! И все в одном месте! Как и во многие туристические страны, получить испанскую визу не так-то сложно, однако особенности визовой политики все-таки имеют место быть.

Сроки оформления визы

Главный фактор, который может привезти к задержке выдачи визы – это либо неполный пакет документов, либо предоставление неверных/недостоверных сведений. Это приводит к тому, что консульская служба вынуждена будет запрашивать дополнительные документы. В обычном режиме испанская виза оформляется 4-6 рабочих дней , сроки могут увеличиваться в высокий сезон до 10 дней.

На сколько дают испанскую визу

Испания – одна из самых стабильных в плане визовой политики стран в Санкт-Петербурге. Уже очень давно испанцы с легкостью ставят 6-месячные визы . С одной стороны, это хорошо, если у Вас не богатая визовая история, с другой, очень тяжело получить визу на больший срок (даже имея недвижимость в Испании). Из факторов, которые могут негативно сказаться на сроке выдаваемой визы, стоит отметить следующие: первая поездка в Шенген , отсутствие привязки к консульскому округу, в котором осуществляется запрос на визу, отсутствие гражданства. В случае, если у вас уже были поездки по Европе, шансы на испанскую визу на пол года очень велики!



Стоимость визы в Испанию


Сколько стоит виза в Испанию?

Стоимость визы в Испанию складывается из визового сбора и сервисного сбора. Сервисный сбор платят те, кто подают документы в Визовый центр, и не платят те, кто подают документы в Консульство.

Для граждан РФ, Украины, Македонии, Армении, Албании, Черногории, Сербии, Молдовы, Боснии и Герцеговины, Грузии и Азербайджана виза стоит 35 евро (визовый сбор). Оплачивается он в рублях по курсу. Гражданам других стран виза в Испанию будет стоить 60 евро. Эта сумма одинакова для всех категорий виз, т.е. туристической, учебной (менее 90 дней), транзитной, бизнес, по приглашению и т.д.

На данный момент стоимость визы в рублях – 2658.

Срочная виза в Испанию стоит 70 евро. Есть два варианта: до 5 дней и до 24 часов. Естественно, срочная виза оформляется в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

Оформить страховку для визы в Испаниюонлайн.

Какова стоимость визы в Испанию для туристов?

Цена туристической визы увеличивается на сервисный сбор: на данный момент он составляет 1499 рублей. Кроме того, если вы заказываете срочную визу, то нужно оплатить не только визовый и сервисный сборы, но и курьерскую доставку. Данные на середину 2016 года. Иногда тарифы меняются, но незначительно.

К сожалению, если вы получили отказ, то ни визовый, ни сервисный сборы не возвращаются.

Сколько стоит виза в Испанию для определенных категорий граждан?

Некоторые граждане освобождаются от одного или обоих типов сборов.

Не платят визовый сбор (35 евро):

Дети до 6 лет. Инвалиды. Сопровождающий инвалида первой группы. Члены семьи граждан ЕС. Близкие родственники граждан РФ, у которых есть вид на жительство в Испании.

Не платят сервисный сбор:

Дети до 6 лет. Инвалиды первой группы. Сопровождающий инвалида первой группы.

Если у вас остались вопросы о стоимости визы в Испанию, пожалуйста, задавайте их в комментариях.

Вам также могут быть интересны следующие разделы (откроются в новой вкладке):

Документы на визу в Испанию Анкета на визу в Испанию Визовый центр Испании Виза в Испанию самостоятельно Консульство Испании Виза в Испанию. Вопросы

Добавить комментарий



Виза в Испанию


Если вы запланировали поездку в страну жаркого солнца и красивых тореадоров, вам в первую очередь следует позаботиться об оформлении необходимых документов. Компания «MyWay» поможет получить такой документ, как виза в Испанию , сэкономив ваше время и силы, взяв весь процесс оформления на себя.

Требуемые документы для получения испанской визы в городе Киев вы можете принести в офис нашей фирмы самолично либо же передать удобным способом.

Виза в Испанию для украинцев оформляется нашим агентством в оговорённые с вами сроки. При необходимости, вы всегда сможете заказать срочное получение данного визового документа, и мы сделаем всё возможное для её получения.

Стоимость документа меняется с длительностью вашей визы, а также от желаемой срочности оформления.

Уточнить цену и длительность, а также необходимые документы вы всегда можете у консультантов нашего центра, а также на страницах нашего сайта.

В каком бы регионе страны вы ни находились, вы можете оформить визу в нашем центре. Вам достаточно только выбрать свой город и связаться с нашими специалистами. Работая с нами, вы обезопасите себя, избежав излишних проблем, а также снизите вероятность отказа при получении визы в такую страну как Испания, ведь у наших сотрудников имеется колоссальный опыт работы в данной сфере и они способны найти выход из любой ситуации.
Где бы вы ни находились, наши курьеры доставят готовый документ в удобное время и по указанному адресу.

Работники фирмы «MyWay» проконсультируют вас по интересующим вопросам и помогут решить проблемы с оформлением документов. При поддержке нашего визового центра оформление виз перестанет быть головной болью. Мы поможем вам сохранить драгоценное время и деньги.

Испания является страной, где действуют особые правила для въезда граждан других государств. Жителям Европейского Союза повезло гораздо больше, поскольку у них есть возможность посещать территорию Шенгенской зоны, не оформляя никаких документов. Средиземное море привлекает множество туристов, поскольку на его берегу находится большое количество достопримечательностей и исторических памяток. Гражданам Украины для путешествия в данную страну необходимо сделать шенген в Испанию, что в дальнейшем даст множество возможностей. Помимо свободного передвижения по королевству, они также смогут отправится в соседние страны ЕС.



Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге


Испанский Визовый центр в Санкт-Петербурге

Информация о Визовых центрах Испании– по ссылке. В заглавной статье « Виза в Испанию » вы можете узнать о том, куда сдавать документы.

Испанский Визовый центр в Санкт-Петербурге – это организация, которая помогает оформить все документы, не записываясь в Консульство. Вы можете прийти в любой рабочий день в испанский Визовый центр, сдать документы без прохождения каких бы то ни было собеседований и получить их там же или курьером.

Виза в Испанию через Визовый центр Санкт-Петербурга

Виза в Испанию через Визовый центр в Санкт-Петербурге оформляется чуть дольше, чем через Консульство, зато вам не нужно записываться заранее, приходить в назначенное время и переживать по поводу возможных заминок при общении с сотрудником: в Визовом центре в Санкт-Петербурге работают русские, говорят по-русски, получение или отказ в визе от этих людей не зависит.

Работа испанского Визового центра в Санкт-Петербурге

Время работы Визового центра Испании в Санкт-Петербурге – с 9.00 до 16.00 (с понедельника по пятницу).  

Телефон Визового центра Испании в Санкт-Петербурге (московский номер) +7 499-504-44-12, +7 495 134 45 68.

E-mail Визового центра Испании в Санкт-Петербурге:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге. Адрес и сайт

Оформить страховку онлайн.

Официальный сайт испанского Визового центра: https://blsspain-russia.com/peters/.

Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге. Адрес: Литейный пр., 26А, офис 106. 

Когда вы придете в Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге, вас попросят пройти через «рамку» (систему безопасности) и выключить мобильный телефон, чтобы не мешать окружающим. Снимать видео и фотографировать в испанском Визовом центре в Санкт-Петербурге нельзя, в остальном действуют обычные правила поведения: не шумите, соблюдайте очередь, заполняйте анкету аккуратно, а главное – честно (и лучше – заранее), все, что непонятно, узнавайте у сотрудников, а не у тех, кто тоже ждет своей очереди в Визовом центре Санкт-Петербурга.

Удачи в получении визы в Испанию!

Добавить комментарий



"Espagna" туры в Испанию - виза в испанию, туры в испанию, отдых в испании


 


По данным международных исследований, Испания, с богатейшей историей и с мягким средиземноморским климатом, входит в десятку стран, имеющих лучшее «качество жизни» на земле!

Оформляем визу в Испанию   с приглашением: 1500 рублей плюс консульский сбор, без приглашения: от 5100 рублей.
Для желающих забронировать отель, необходимо открыть раздел Отели Италии, выбрать понравившийся отель или гостиницу в нужном регионе или курорте, и оформить он-лайн заявку.

Великолепные курорты включают не только разнообразные морские курорты на любой вкус (молодёжные, тихие и спокойные, фешенебельные и т.п.), но и многочисленные бальнеологические спа-курорты, где можно организовать лечебные туры в Ипанию, а также горнолыжные курорты.

Страна расположена на Пиренейском полуострове, а также занимает многочисленные острова в Средиземном море и Атлантическом океане.
Географическое разнообразие курортных зон не даст заскучать даже самому «бывалому» путешественнику! Кроме того, Испания по праву считается одной из интереснейших стран Европы: такого разнообразия культур, региональных наречий, традиций и пейзажей нет нигде!
Многочисленные памятники архитектуры запечатлели все эпохи развития страны: от памятников периода Римской империи, мавританских дворцов Андалусии, Мечетей Гранады и Кордовы, церквей раннего средневековья в Пиренеях и Астурии, колоссальный соборы времён реконкисты в Леоне и Кастилии…..

Туристическая компания «РИВЬЕРА-КЛУБ» приглашает Вас посетить Испанию– в качестве туриста или с деловым визитом. Наши специалисты организуют Вашу поездку с максимальным комфортом, чтобы Вы наслаждались каждой минутой в этой благодатной стране, подберут маршрут и помогут организовать туры в Испанию.

Для желающих воспользоваться удачным географическим местоположением Испании, мы организуем туры в близлежащие страны: Францию, Монако, Италию, Германию, Австрию, Бельгию и Великобританию. Путешествовать можно как по суше, так и по морю – на индивидуальной яхте (парусные, моторные и т.п. ). Для путешествия по этим странам достаточно оформить лишь визу в Испанию (кроме Великобритании).
Наши специалисты в кратчайшие сроки подберут идеальный вариант для индивидуального путешествия Вашей мечты, группового экскурсионного турав Испанию, образовательной программы или Вашей деловой поездки; мы предлагаем специальные цены на отели ** - *****, апартаменты и билеты( авиабилеты на регулярные и чартерные рейсы, автобусные и жд билеты).

Чтобы быстро выбрать тур в Испанию, узнать больше о наших услугах – звоните +7 (495) 991-83-94 , или пришлите нам on-line заявку.

 

Стоимость визы в Испанию


Даннный прайс лист составлен с учетом пожеланий наших клиентов и наших возможностей по оформлению визы в Испанию. Вам будет проще оптимизировать свои затраты.

Цена на визы в Испанию включает в себя две главные составляющие, такие как консульский сбор и непосредственно услуги компании. Консульский сбор, в свою очередь, состоит из сервисного сбора и сбора консульства. Цену на визы можно уменьшить разными способами. Например, от уплаты консульского сбора освобождаются дети до 6-ти лет, для них стоимость будет ниже. Также, если у вас уже есть приглашение или забронированный отель, то виза в Испанию будет дешевле, здесь цену готово снизить агентство.

Полугодовые и годовые визы

 

Испания- это страна, которая входит в число наиболее привлекательных для российских туристов, как в плане организации отдыха, так и для покупки недвижимости и ведения бизнеса с деловыми партнерами. Поток российских туристов, выезжающих в Испанию, с каждым годом увеличивается, поэтому консульство Испании старается вести наиболее гибкую визовую политику в отношении наших соотечественников.

Виза в Испанию выгодна тем, что чаще всего Консульство готово идти на встречу туристам и ставить длинные визы. В основном, это виза на пол года и год с правом пребывания 90 дней в полугодии в Испании и на территории Шенгена. Сборы за такие визы в Испанию не больше, чем за обычные короткие. Длинная виза чаще всего выдается если:

Турист или его родственники имеют недвижимость в  Испании . Имеется гостевое или бизнес приглашение для виз с запросом на длительное пребывания для приглашаемого. Турист имеет большое количество правильно отъезженных шенгенских виз в загранпаспорте. Таким образом, выезжающий гарантирует свою благонадежность и знание шенгенского законодательства. Турист часто совершает выезды непосредственно в Испанию.

 



Виза в Испанию


Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы.

Туристическая виза в Испанию:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото

3. Ксерокопия российского паспорта, всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

4. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке компании. В ней должна быть указана занимаемая вами должность, оклад, адрес и срок работы в данной организации. Актуальность справки не более 30 дней. ( Скачать образец ) Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро.

6. Заполненный опросный лист.( Скачать образец )

Виза в Испанию для пенсионеров:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...