Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Испанский Шенген в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 23.10.2017


Поскольку Испания входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, виза в эту страну дает возможность совершать путешествия по всей Европе. Но не стоит злоупотреблять данной опцией, ведь минимум 50 процентов времени пребывания по данной визе должны приходится на Испанию.

Получить визу в Испанию

Испания традиционно, уже много лет занимает 2 место в рейтинге популярности среди российских туристов. Что не удивительно: пляжный отдых, жаркий климат, высокий уровень сервиса, местная кухня, уникальная история и архитектура! И все в одном месте! Как и во многие туристические страны, получить испанскую визу не так-то сложно, однако особенности визовой политики все-таки имеют место быть.

Сроки оформления визы

Главный фактор, который может привезти к задержке выдачи визы – это либо неполный пакет документов, либо предоставление неверных/недостоверных сведений. Это приводит к тому, что консульская служба вынуждена будет запрашивать дополнительные документы. В обычном режиме испанская виза оформляется 4-6 рабочих дней , сроки могут увеличиваться в высокий сезон до 10 дней.

На сколько дают испанскую визу

Испания – одна из самых стабильных в плане визовой политики стран в Санкт-Петербурге. Уже очень давно испанцы с легкостью ставят 6-месячные визы . С одной стороны, это хорошо, если у Вас не богатая визовая история, с другой, очень тяжело получить визу на больший срок (даже имея недвижимость в Испании). Из факторов, которые могут негативно сказаться на сроке выдаваемой визы, стоит отметить следующие: первая поездка в Шенген , отсутствие привязки к консульскому округу, в котором осуществляется запрос на визу, отсутствие гражданства. В случае, если у вас уже были поездки по Европе, шансы на испанскую визу на пол года очень велики!



Стоимость визы в Испанию


Сколько стоит виза в Испанию?

Стоимость визы в Испанию складывается из визового сбора и сервисного сбора. Сервисный сбор платят те, кто подают документы в Визовый центр, и не платят те, кто подают документы в Консульство.

Для граждан РФ, Украины, Македонии, Армении, Албании, Черногории, Сербии, Молдовы, Боснии и Герцеговины, Грузии и Азербайджана виза стоит 35 евро (визовый сбор). Оплачивается он в рублях по курсу. Гражданам других стран виза в Испанию будет стоить 60 евро. Эта сумма одинакова для всех категорий виз, т.е. туристической, учебной (менее 90 дней), транзитной, бизнес, по приглашению и т.д.

На данный момент стоимость визы в рублях – 2658.

Срочная виза в Испанию стоит 70 евро. Есть два варианта: до 5 дней и до 24 часов. Естественно, срочная виза оформляется в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

Оформить страховку для визы в Испаниюонлайн.

Какова стоимость визы в Испанию для туристов?

Цена туристической визы увеличивается на сервисный сбор: на данный момент он составляет 1499 рублей. Кроме того, если вы заказываете срочную визу, то нужно оплатить не только визовый и сервисный сборы, но и курьерскую доставку. Данные на середину 2016 года. Иногда тарифы меняются, но незначительно.

К сожалению, если вы получили отказ, то ни визовый, ни сервисный сборы не возвращаются.

Сколько стоит виза в Испанию для определенных категорий граждан?

Некоторые граждане освобождаются от одного или обоих типов сборов.

Не платят визовый сбор (35 евро):

Дети до 6 лет. Инвалиды. Сопровождающий инвалида первой группы. Члены семьи граждан ЕС. Близкие родственники граждан РФ, у которых есть вид на жительство в Испании.

Не платят сервисный сбор:

Дети до 6 лет. Инвалиды первой группы. Сопровождающий инвалида первой группы.

Если у вас остались вопросы о стоимости визы в Испанию, пожалуйста, задавайте их в комментариях.

Вам также могут быть интересны следующие разделы (откроются в новой вкладке):

Документы на визу в Испанию Анкета на визу в Испанию Визовый центр Испании Виза в Испанию самостоятельно Консульство Испании Виза в Испанию. Вопросы

Добавить комментарий



Виза в Испанию


Если вы запланировали поездку в страну жаркого солнца и красивых тореадоров, вам в первую очередь следует позаботиться об оформлении необходимых документов. Компания «MyWay» поможет получить такой документ, как виза в Испанию , сэкономив ваше время и силы, взяв весь процесс оформления на себя.

Требуемые документы для получения испанской визы в городе Киев вы можете принести в офис нашей фирмы самолично либо же передать удобным способом.

Виза в Испанию для украинцев оформляется нашим агентством в оговорённые с вами сроки. При необходимости, вы всегда сможете заказать срочное получение данного визового документа, и мы сделаем всё возможное для её получения.

Стоимость документа меняется с длительностью вашей визы, а также от желаемой срочности оформления.

Уточнить цену и длительность, а также необходимые документы вы всегда можете у консультантов нашего центра, а также на страницах нашего сайта.

В каком бы регионе страны вы ни находились, вы можете оформить визу в нашем центре. Вам достаточно только выбрать свой город и связаться с нашими специалистами. Работая с нами, вы обезопасите себя, избежав излишних проблем, а также снизите вероятность отказа при получении визы в такую страну как Испания, ведь у наших сотрудников имеется колоссальный опыт работы в данной сфере и они способны найти выход из любой ситуации.
Где бы вы ни находились, наши курьеры доставят готовый документ в удобное время и по указанному адресу.

Работники фирмы «MyWay» проконсультируют вас по интересующим вопросам и помогут решить проблемы с оформлением документов. При поддержке нашего визового центра оформление виз перестанет быть головной болью. Мы поможем вам сохранить драгоценное время и деньги.

Испания является страной, где действуют особые правила для въезда граждан других государств. Жителям Европейского Союза повезло гораздо больше, поскольку у них есть возможность посещать территорию Шенгенской зоны, не оформляя никаких документов. Средиземное море привлекает множество туристов, поскольку на его берегу находится большое количество достопримечательностей и исторических памяток. Гражданам Украины для путешествия в данную страну необходимо сделать шенген в Испанию, что в дальнейшем даст множество возможностей. Помимо свободного передвижения по королевству, они также смогут отправится в соседние страны ЕС.



Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге


Испанский Визовый центр в Санкт-Петербурге

Информация о Визовых центрах Испании– по ссылке. В заглавной статье « Виза в Испанию » вы можете узнать о том, куда сдавать документы.

Испанский Визовый центр в Санкт-Петербурге – это организация, которая помогает оформить все документы, не записываясь в Консульство. Вы можете прийти в любой рабочий день в испанский Визовый центр, сдать документы без прохождения каких бы то ни было собеседований и получить их там же или курьером.

Виза в Испанию через Визовый центр Санкт-Петербурга

Виза в Испанию через Визовый центр в Санкт-Петербурге оформляется чуть дольше, чем через Консульство, зато вам не нужно записываться заранее, приходить в назначенное время и переживать по поводу возможных заминок при общении с сотрудником: в Визовом центре в Санкт-Петербурге работают русские, говорят по-русски, получение или отказ в визе от этих людей не зависит.

Работа испанского Визового центра в Санкт-Петербурге

Время работы Визового центра Испании в Санкт-Петербурге – с 9.00 до 16.00 (с понедельника по пятницу).  

Телефон Визового центра Испании в Санкт-Петербурге (московский номер) +7 499-504-44-12, +7 495 134 45 68.

E-mail Визового центра Испании в Санкт-Петербурге:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге. Адрес и сайт

Оформить страховку онлайн.

Официальный сайт испанского Визового центра: https://blsspain-russia.com/peters/.

Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге. Адрес: Литейный пр., 26А, офис 106. 

Когда вы придете в Визовый центр Испании в Санкт-Петербурге, вас попросят пройти через «рамку» (систему безопасности) и выключить мобильный телефон, чтобы не мешать окружающим. Снимать видео и фотографировать в испанском Визовом центре в Санкт-Петербурге нельзя, в остальном действуют обычные правила поведения: не шумите, соблюдайте очередь, заполняйте анкету аккуратно, а главное – честно (и лучше – заранее), все, что непонятно, узнавайте у сотрудников, а не у тех, кто тоже ждет своей очереди в Визовом центре Санкт-Петербурга.

Удачи в получении визы в Испанию!

Добавить комментарий



"Espagna" туры в Испанию - виза в испанию, туры в испанию, отдых в испании


 


По данным международных исследований, Испания, с богатейшей историей и с мягким средиземноморским климатом, входит в десятку стран, имеющих лучшее «качество жизни» на земле!

Оформляем визу в Испанию   с приглашением: 1500 рублей плюс консульский сбор, без приглашения: от 5100 рублей.
Для желающих забронировать отель, необходимо открыть раздел Отели Италии, выбрать понравившийся отель или гостиницу в нужном регионе или курорте, и оформить он-лайн заявку.

Великолепные курорты включают не только разнообразные морские курорты на любой вкус (молодёжные, тихие и спокойные, фешенебельные и т.п.), но и многочисленные бальнеологические спа-курорты, где можно организовать лечебные туры в Ипанию, а также горнолыжные курорты.

Страна расположена на Пиренейском полуострове, а также занимает многочисленные острова в Средиземном море и Атлантическом океане.
Географическое разнообразие курортных зон не даст заскучать даже самому «бывалому» путешественнику! Кроме того, Испания по праву считается одной из интереснейших стран Европы: такого разнообразия культур, региональных наречий, традиций и пейзажей нет нигде!
Многочисленные памятники архитектуры запечатлели все эпохи развития страны: от памятников периода Римской империи, мавританских дворцов Андалусии, Мечетей Гранады и Кордовы, церквей раннего средневековья в Пиренеях и Астурии, колоссальный соборы времён реконкисты в Леоне и Кастилии…..

Туристическая компания «РИВЬЕРА-КЛУБ» приглашает Вас посетить Испанию– в качестве туриста или с деловым визитом. Наши специалисты организуют Вашу поездку с максимальным комфортом, чтобы Вы наслаждались каждой минутой в этой благодатной стране, подберут маршрут и помогут организовать туры в Испанию.

Для желающих воспользоваться удачным географическим местоположением Испании, мы организуем туры в близлежащие страны: Францию, Монако, Италию, Германию, Австрию, Бельгию и Великобританию. Путешествовать можно как по суше, так и по морю – на индивидуальной яхте (парусные, моторные и т.п. ). Для путешествия по этим странам достаточно оформить лишь визу в Испанию (кроме Великобритании).
Наши специалисты в кратчайшие сроки подберут идеальный вариант для индивидуального путешествия Вашей мечты, группового экскурсионного турав Испанию, образовательной программы или Вашей деловой поездки; мы предлагаем специальные цены на отели ** - *****, апартаменты и билеты( авиабилеты на регулярные и чартерные рейсы, автобусные и жд билеты).

Чтобы быстро выбрать тур в Испанию, узнать больше о наших услугах – звоните +7 (495) 991-83-94 , или пришлите нам on-line заявку.

 

Стоимость визы в Испанию


Даннный прайс лист составлен с учетом пожеланий наших клиентов и наших возможностей по оформлению визы в Испанию. Вам будет проще оптимизировать свои затраты.

Цена на визы в Испанию включает в себя две главные составляющие, такие как консульский сбор и непосредственно услуги компании. Консульский сбор, в свою очередь, состоит из сервисного сбора и сбора консульства. Цену на визы можно уменьшить разными способами. Например, от уплаты консульского сбора освобождаются дети до 6-ти лет, для них стоимость будет ниже. Также, если у вас уже есть приглашение или забронированный отель, то виза в Испанию будет дешевле, здесь цену готово снизить агентство.

Полугодовые и годовые визы

 

Испания- это страна, которая входит в число наиболее привлекательных для российских туристов, как в плане организации отдыха, так и для покупки недвижимости и ведения бизнеса с деловыми партнерами. Поток российских туристов, выезжающих в Испанию, с каждым годом увеличивается, поэтому консульство Испании старается вести наиболее гибкую визовую политику в отношении наших соотечественников.

Виза в Испанию выгодна тем, что чаще всего Консульство готово идти на встречу туристам и ставить длинные визы. В основном, это виза на пол года и год с правом пребывания 90 дней в полугодии в Испании и на территории Шенгена. Сборы за такие визы в Испанию не больше, чем за обычные короткие. Длинная виза чаще всего выдается если:

Турист или его родственники имеют недвижимость в  Испании . Имеется гостевое или бизнес приглашение для виз с запросом на длительное пребывания для приглашаемого. Турист имеет большое количество правильно отъезженных шенгенских виз в загранпаспорте. Таким образом, выезжающий гарантирует свою благонадежность и знание шенгенского законодательства. Турист часто совершает выезды непосредственно в Испанию.

 



Виза в Испанию


Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы.

Туристическая виза в Испанию:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

2. Две цветные матовые фотографии, на белом фоне без закруглений и овалов, размером 3,5 на 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% от фото

3. Ксерокопия российского паспорта, всех его страниц по 4 разворота на одном листе.

4. Справка с места работы, выданная на фирменном бланке компании. В ней должна быть указана занимаемая вами должность, оклад, адрес и срок работы в данной организации. Актуальность справки не более 30 дней. ( Скачать образец ) Студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения.

5. Справка из банка о наличии денежных средств, из расчета 64 евро сутки. Сумма должна покрывать первую поездку, но должна быть не менее 1000 евро.

6. Заполненный опросный лист.( Скачать образец )

Виза в Испанию для пенсионеров:

1. Действующий загранпаспорт (оригинал), и ксерокопия всех его страниц по 4 разворота на одном листе. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 91 день со дня окончания предполагаемой даты поездки. Так же необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если таковой был выдан раннее) и ксерокопию всех его страниц по 4 разворота на одном листе.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Гостевые дома базы отдыха "Прибой", Саки. Гостевой дом "Дива", база отдыха "Прибой", Саки. Отдых на базе отдыха "Прибой", Саки
База отдыха "Прибой" расположена на западном побережье Крымского полуострова, у города Саки, который является одним из старейших оздоровительных курортов Крыма и Украины. Несмотря на то, что регион

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Пхукет или Самуи - где лучше отдыхать, какой курорт выбрать
Сравнивать Пхукет и Самуи можно ровно в том же смысле, что и проводить параллель между, например, Севастополем и Коктебелем, Сочи и Лоо, Сухумом и Новым Афоном, Кемером и Олимпосом, материковой Грецией

Столы для бильярда купить в Украине, цены: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса
Все, кто любит эту игру, считают ее благородной и весьма интеллектуальной. Она пользуется огромной популярностью, независимо от возраста и пола. Результаты состязания во многом зависят от выполнения многих

Горит Египет? Едем отдыхать из Днепропетровска уже завтра!
Уехать отдохнуть можно спонтанно и дешево. Для этого можно ухватить тур, который кричит Вам: «Горит Египет из Днепропетровска!». Купив его, Вы сможете насладиться необычной природой и отдыхом на побережье

Отдых в Форосе, Крым: базы отдыха, гостиницы, отели, санатории, пансионаты, частный сектор
Отдых в Форосе порадует Вас размеренной обстановкой, отсутствием наплыва отдыхающих и свежим морским воздухом, который благотворно влияет на организм. Красота живописных ландшафтов Южнобережья станет украшением

Портал дестких лагерей
Все выдающиеся мыслители рано или поздно приходили к выводу, что самой яркой и радостной порой в жизни человека является детство. Согласитесь, ведь это именно в детстве и трава зеленее, и небо голубее,

Гостиница киев
Гостиничный бизнес развивается сегодня быстро и стремительно и одна из основных причин тому – его высокая востребованность. Высокая экономическая активность, развитие туризма приводят к тому, что в большинстве

Геотекстиль - новейший материал в дорожном строительстве
Россия - самая большая страна в мире и количество дорог в ней ней не сосчитать. Каждый день по трассам, в больших и малых городах, проезжают сотни тысяч машин. Учитывая также сложные климатические условия

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...