Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Детские парты трансформер Kettler - немецкое качество по разумной цене.

Опубликовано: 07.11.2017


Почему именно парта KETTLER?

Прежде чем выявить достоинства парт KETTLER, следует отметить, что вся школьная мебель произведена в Германии , фабрикой, которая насчитывает 66 лет безупречной работы на международном рынке.

 

Главные преимущества парт KETTLER

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ

Каждый элемент, каждая деталь произведена в Германии. Стальной каркас производит KETTLER на своем заводе в городе Werl. Пластиковые элементы он льет на своем заводе в Ense Parsit. ДСП с наивысшим показателем качества «Голубой Ангел» покупается у немецкого производителя.

66-летний опыт производства

Все 66 лет фабрикой управляет семья KETTLER. С 2005 года, после смерти Хайнс Кеттлера, руководит производством его дочь.

Фурнитура Hettich (Германия)

Большое внимание уделяется фурнитуре, т.к. она является связующим звеном и несет на себе высокие нагрузки. При производстве столов применяется фурнитура наивысшего качества и исключительного дизайна марки Hettich, великолепно зарекомендовавшей себя более чем в 100 странах по всему миру.

Качество ДСП отмечено сертификатом качества «Голубой ангел»

Данный сертификат качества является знаком для экологически чистых товаров и услуг в мире. Он подтверждает, что наша продукция не содержит вредных компонентов и безопасна для здоровья. Самым экологичным ДСП принято считать ДСП с маркировкой «Голубой ангел», которую ставят только на лучшее ДСП, с самым минимальным содержанием смол, формальдегидов, фталатов, без которых производство мебели невозможно.

Антивандальное покрытие столешниц

Специальное покрытие с использованием технологии HPL, позволяет детям рисовать, клеить, лепить и заниматься другим творчеством, не боясь испортить или испачкать столешницу парты. Столешницы KETTLER черезвычайно устойчивы к повреждениям и царапинам, прекрасно очищаются обычной влажной тряпкой.



Детская растущая мебель «Дэми» в интернет-магазине «Партадэми.рф»



Парта для дома «Деми»

Школа – это важный, можно сказать, важнейший, этап в жизни каждого ребёнка. Именно от качества образования, полученного в школьные годы, напрямую зависит то, какое место ребёнок займёт в жизни и как сложится его судьба. Естественно, что одной из первоочередных задач родителей становится помочь школьнику в том, чтобы он получил лучшее образование. Для этого нужно выбрать хорошую школу, позаботиться о дошкольной подготовке и, конечно, оборудовать для ребёнка рабочее место, купить парту для школьника.

Почему важна парта для дома?


Есть несколько причин, по которым важно поставить дома полноценную школьную парту для ребёнка.

Причина 1: улучшается самочувствие и здоровье ребёнка


Знаете ли Вы, что у школьников есть профессиональные болезни, возникающие из-за того, что ребенку вовремя не купили стол-парту подходящего размера? Для многих родителей этот факт становится откровением. Между тем, растущий организм в школьные годы подвергается очень серьёзным нагрузкам, которые, в свою очередь, приводят к развитию очень опасных заболеваний. К примеру, часто из-за того, что не была вовремя куплена стол-парта растущая, у ребенка начинаются проблемы со спиной и суставами. Сколиоз, кифоз, остеохондроз другие нарушения осанки и патологии суставов – это цена, которую школьники платят за отсутствие качественных столов-парт для детей, неправильную осанку и малоподвижный образ жизни. Парта «Дэми» спроектирована так, чтобы за ней было удобно сидеть ребёнку любого возраста и роста, она легко настраивается под индивидуальные параметры школьника. Столешница растущей парты Дэми регулируется по наклону, что снижает нагрузку на шею и также способствует правильной посадке. Даже мелкие детали, которые имеют растущие парты для школьников, сделаны так, чтобы корректировать осанку – к примеру, подвесной пенал расположен спереди парты и отстоит от неё ровно на кулачок, это заставляет ребёнка держать спину прямо, и не даёт ему наваливаться на стол.

ВНИМАНИЕ! Если вы решили купить парту Дэми, мы рекомендуем сразу подумать об освещении: обычные настольные лампы на подставке подходят для использования с партами «Дэми» не слишком хорошо – они соскальзывают по наклонной столешнице, рискуя упасть на пол и разбиться. Поэтому в дополнение к столу Деми Мы предлагаем современные, стильные и эффективные, светильники, которые крепятся к краю столешницы при помощи специальной прищепки.



Стулья


Стул мягкий МЛ-1 идеально подойдет для офиса,кабинета врача,в приемную. Удобный, надежный каркас, стеганая обивка. Стул стильный и эффектный.  В основе спинки и сиденья-гнуто-клееный шпон толщиной 12 мм; Каркас выполнен  из трубы D16 мм,  ножки приваренные к четырехугольн..

0.00 р.

Стул офисный DJ-01 Стильный, удобный,надежный. Крепкий сварной каркас, спинка  и сиденье выполнены из кожзама,экотекса или  из ткани-сетки (TW)/ Ткань серии TW — это сложный композиционный материал толщиной 5-7 мм, состоящий из нескольких слоев тканных и нетканных материалов..

1 785.00 р.

Стул  Самба с мягкими подлокотниками-классический офисный стул повышенной комфортности. Спинка и сиденье имеют строгие прямые линии,что позволяет чувствовать себя комфортно даже при  длительном сидении. Стул имеет удобные мягкие подлокотники,плавно переходящие в стильные ножки. Выс..

3 083.00 р.

Стул офисный М36-03 Новая модель стула для посетителей с эргономичными спинкой и сиденьем. Каркас усиленный, сиденье увеличенной толщины. Цвета обивки и каркаса по желанию заказчика. Габариты (Ш х Г х В) 500х600х830h мм Поставляется в собранном виде. Цена отечественная иск. кожа = 283..

2 835.00 р.

Стул складной венский М7-03 для кафе, дома и дачи. Удобная надежная модель с мягкими сиденьем и спинкой. Обивка: отечеств. иск. кожа, иск. кожа dpcv, дорогая иск. кожа, цвета в ассортименте Каркас: цвета в ассортименте (кроме хрома) Габариты (Ш х Г х В) 410x540x880h в сложенно..

2 975.00 р.

Стул складной венский М7-02  Новинка!  Классическая форма венского стула+ надежный складной механизм. Крепкий металлический каркас, мягкое круглое сиденье.  Отлично сочетается со  стационарными венскими стульями.Их вы тоже сможете купить на нашем сайте. Обивка-материал..



Заказ и покупка аттракционов


Главная

Если вы уже определились с выбором и хотите купить аттракцион, то осталась самая малость.

Заказ аттракциона:

Пришлите нам заявку в свободной форме на электронный адрес [email protected]  указав какие аттракционы вы хотите купить. Не забудьте указать важные детали, которые влияют на цену и сроки производства и доставки аттракционов. Нюансы можно обсудить по телефону +7(383) 287-09-81

Заявка на покупку аттракциона может выглядеть примерно так:

Хочу купить карусель  «Сказка» с ограждением (секции синие, столбики красные). Доставка в город Москва. Адрес разгрузки: ул.Такая-то, дом 12, парк «Солнышко» Контактный телефон: +7(888)88888888, отв. лицо с доверенностью: Карусельный Иван Федорович Реквизиты покупателя: ООО «Парк», ИНН, ОГРН, банк, р/с, должность и ФИО руководителя. Выставьте счет и пришлите договор.

 

Или

 

Хочу купить мишени для тира «Карлсон» и «Крейсер» с блоком питания. Доставка в г.Владивосток. Желательно транспортной компанией «ПЭК». Контактный телефон: +7(888)88888888, отв. лицо с доверенностью: Карусельный Иван Федорович Реквизиты покупателя: ИП Весёлкин Петр Геннадьевич, скан ИНН, скан ОГРН, р/с если есть Выставьте счет и пришлите договор.

 

Оформление и оплата заказа:

 

Получив реквизиты покупателя, мы составляем договор купли-продажи и выставляем счет. Заказчик подписав договор, вносит 50% предоплату по выставленному счету. Производство аттракциона начинается со дня предоплаты. Перед отправкой изготовленного аттракциона покупатель вносит оставшиеся 50% по тому же счету.
При заказе мягких модулей или надувных аттракционов предоплата 100%.



Где купить мебель: продажа мебели в Барнауле в компании ДЕНИКС


Жизнь или работа без мебели, создающей определенные удобства в жилье или рабочем помещении, практически невозможна с точки зрения современного человека или работодателя. Именно поэтому процветает такой бизнес, как продажа мебели .

Если Вы не знаете, где купить мебель отличного качества и по разумной цене в Барнауле и ближайших к нему районах, смело звоните по контактному номеру компании «ДЕНИКС». Мы являемся прямым поставщиком офисной мебели и мебели для дома, и готовы предложить целый ряд сопутствующих продаже услуг, делающих покупку товаров у нас не только выгодной, но и удобной.

В широком ассортименте компании «ДЕНИКС»

офисная мебель – представлена стульями и креслами для установки в кабинеты руководителей, приемные, для использования персоналом офиса; мебель для дома – стулья и столы, обеденные группы; мебель для баров и кафе.

Во главу угла компания поставила такие аспекты, как создание удобства покупки и широту ассортимента. Это позволяет нашим покупателям быстро находить необходимые товары, чему во многом способствует удобная навигация по сайту, и выбирать наиболее оптимальные варианты мебели. В случае возникновения сомнений, консультанты с радостью помогут подобрать наиболее выгодный вариант и в плане цены, и в плане комфортности.

Основные достоинства мебели из нашего ассортимента

эргономичность и экологичность; высокое качество продукции, долговечность и практичность; разнообразие стилистических решений, направленное на создание возможности выбора оптимального варианта для любого бюджета.

Представленные группы и отдельные товары номенклатуры представлены одним производителем – проверенным сотнями довольных покупателей. Поэтому покупка офисной мебели и мебели для дома в нашей компании станет выгодным решением.

Основные причины выбора компании «ДЕНИКС»

у нас огромный ассортимент, включающий в себя бюджетную мебель эконом класса; работая напрямую с производителем мебели, мы способны предложить доступные расценки на всю номенклатуру товара; продажа мебели в Барнауле , Алтае и Алтайском крае, Кемеровской области осуществляется с доставкой, при этом отправка группы мебели выполняется из ближайшего к Заказчику пункта розничной сети компании.

Мы работаем для того, чтобы Вы смогли окружить пространство своего жилья или офиса экологичной, безопасной и недорогой мебелью. Обращайтесь и мы поможем выбрать мебель под Ваш бюджет!



О площадке — Центральный Манеж


Центральный Манеж  

 

Здание Большого Манежа было построено по приказу Александра I в течение восьми месяцев в 1817 году по случаю пятилетия победы в войне 1812 года. Постройка производилась по проекту инженера Августина Бетанкура особым штатом инженеров и архитекторов, подведомственных главному инспектору гидравлических и земляных работ в Москве генерал-майору Льву Карбонье. Здание называлось тогда «экзерциргауз» (дом для военных упражнений).

Нельзя сказать, что дело со строительством шло гладко. Идея, предложенная Бетанкуром и осуществленная Карбонье, подразумевала уникальный технологический принцип :единственную в своем роде деревянную конструкцию стропил, перекрывавшую без промежуточных опор пространство в 44,86 м. Однако с наступлением жары в конце июля 1818 года две стропильные фермы Манежа дали трещины. Их исправили, но через год в жару снова случилось повреждение в стропилах. По высочайшему распоряжению Александра I с сентября 1823-го по май 1824-го фермы были перестроены, а их количество увеличилось с 30 до 45-ти. В августе 1824 года к кровле Манежа был пришит потолок. Чудо техники времен ампира – результат совместного действия многих архитекторов. Идеи А. Бетанкура и Л. Карбонье доводили до ума честные и скромные профессионалы, о которых история почти умалчивает: полковник Р.Р. Бауса, инженер-поручик А.Я. Кашперов и другие. Главный архитектор Комиссии для строений знаменитый московский зодчий Осип Бове в 1825 году отделал Манеж лепными и штукатурными украшениями .С 1831 года в Манеже регулярно проводились концерты и народные гулянья. После революции в Манеже был правительственный гараж, а во времена Никиты Хрущева (с 1957 года) в здании открылся Центральный выставочный зал. Интересный факт рассказал исследователь Сергей Петров, много лет изучавший конструкцию Манежа в должности начальника Главного управления охраны памятников СССР. Оказывается, чтобы сохранить деревянные конструкции, во времена Бове весь чердак был засыпан махоркой. На полметра. Всевозможные грызуны и насекомые не любят этот запах. Несмотря на то, что саму махорку выкурили в войну 1941–1945 гг., все конструкции еще в семидесятые годы XX века были как новенькие. Но и тогда на чердаке еще стоял густой запах табака.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Геотекстиль - новейший материал в дорожном строительстве
Россия - самая большая страна в мире и количество дорог в ней ней не сосчитать. Каждый день по трассам, в больших и малых городах, проезжают сотни тысяч машин. Учитывая также сложные климатические условия

"Джемете" пансионат Анапа цены 2017. Отдых с детьми в Джемете 2017. Официальный сайт офиса бронирования и продажи путевок.
<<  На Главную  <<  Отдых на Черном море  << Отдых в Анапе: Витязево, Джемете, Пионерский проспект << пансионат "Джемете" Пансионат "Джемете" курортный поселок

Лапша с овощами
Как приготовить лапшу с овощами Первым делом необходимо подготовить овощи, помыть, очистить и нарезать. В глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем овощи на быстром

Авиакомпания Singapore Airlines купить билет.
IATA код авиакомпании: SQ Международное название авиакомпании: Singapore Airlines (Сингапур Эйрланз) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: KrisFlyer Авиационный альянс: Star Alliance Официальный

Новый шеф - новая пицца
Друзья, кухню ресторана «Пицца-Пи» вот уже несколько месяцев возглавляет новый шеф. В поисках уникального вкуса и неповторимых рецептов он проехал долгий путь от севера Италии до юга.  По дороге

Когда лучше покупать авиабилеты в Крым
Как вы знаете, в России, как и во всем мире, работает правило – что есть хорошие, и есть плохие, сезоны для покупки авиабилетов. В этой статье мы дадим вам практические советы, как купить дешевые билеты

Индия
На севере Непал горбится Большим Гималайским Хребтом, юг страны устлан предгорными равнинами. Страна, лежащая между Индией и Китаем, привлекает туристов красивейшими видами, восемью высочайшими пиками,

Качественный ремонт холодильников в Одессе
За счет широкого внедрения инновационных технических решений и совершенству производственных мощностей, современные холодильники высокой производительностью, прекрасным качеством и исключительной надежностью.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...