Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Раскладные диваны

Опубликовано: 05.11.2017


Современная раскладная кровать-диван — универсальная и удобная в использовании мебель. Это изделие может в одно и то же время выполнять функции классического дивана или кресла и полноценного спального места. С удобными раскладными механизмами трансформировать мебель из дивана в кровать и обратно сможет даже ребенок.

Диван раскладного типа в Киеве и других городах Украины выбирают хозяева небольших квартир, или те, кто ценит функциональность в мебели. Обычно это хороший выбор для спальных, гостиных или детских комнат.

Форма дивана

Прежде всего при выборе стоит определиться с формой изделия: прямая или угловая.

Главное преимущество прямых решений заключается в удобстве их размещения, ведь такое изделие можно спокойно установить возле любой стены, в углу комнаты или выдвинуть его в центр. Это может быть узкая двухместная модель или большая двуспальная. Такая мебель впишется как в просторное, так и в небольшое помещение.

Угловая мебель обеспечивает максимально эффективное использование имеющегося свободного пространства. Также за счет увеличенной площади сиденья она зачастую оказывается более комфортной, но рассчитана на установку исключительно в углу комнаты. Если вы создаете нестандартный вариант интерьера, то лучше купить модель раскладного дивана этого типа.

Механизм трансформации

Механизм — один из центральных элементов конструкции мебели этого типа. От его качества во многом зависит долговечность изделия и удобство его эксплуатации. Он может быть следующих типов: еврокнижка, пантограф, гостевой, тахта и дельфин.

Еврокнижка — одно из самых надежных и популярных решений. Во время трансформации сиденье у такого изделия выдвигается вперед, а на его место опускается спинка, что и обеспечивает удобную и ровную поверхность.

Пантограф — усовершенствованный вариант вышеописанной еврокнижки. Главное отличие заключается в том, что эта система лишена не слишком надежных выкатных роликов.

Гостевой механизм — отличное решение для тех моделей, которые в режиме кровати используются только время от времени. Механизм считается самым простым вариантом, на изделия такого типа наиболее низкая.

Тахта предусматривает, что нижняя часть сиденья выдвигается вперед, а верхняя — раскрывается на две стороны, подобно книжке, образуя широкое спальное место.

Дельфин — одно из наиболее популярных и востребованных решений для угловой мебели. Эта система предусматривает наличие дополнительного блока, который выдвигается из-под сиденья и раскладывается, создавая широкое и комфортное спальное место.



Диваны


Стильные и современные диваны — незаменимая мягкая мебель для гостиной или спальни в доме, приемного кабинета офиса или зала развлекательного заведения. При этом многие модели оснащены специальным механизмом трансформации, который позволяет превращать изделие в полноценную кровать. Купить диван этого типа стоит, если вы цените в современной мебели не только ее стиль, но и функциональность.

Чтобы удачно купить диван в интернете, важно обратить внимание на форму и габариты, наличие и тип механизма трансформации, а также материал и фактуру обивки.

Форма

В зависимости от формы представленные в нашем интернет-магазине диваны делятся на угловые и прямые.

Модели первого типа имеют увеличенную площадь сиденья, благодаря чему считаются более комфортными. Но вместе с этим такие изделия требовательны к расположению, поскольку рассчитаны на установку исключительно в углу. В качестве примера можно привести модели Bianca, Bruno, Fernando, Claudia.

Напротив, прямые модели максимально просты и удобны в размещении. Купить диван этого типа предпочитает большинство жителей Киева и других городов страны. Такое изделие свободно можно установить у стены, в углу или в центре комнаты. Также его при необходимости можно передвинуть из одного места в другое. Яркие примеры — Vito, Antonio, Greta, Merino и другие.

Особого внимания заслуживают модульные модели, состоящие из нескольких отдельных блоков. Каждый из них можно использовать самостоятельно как кресло или пуф или же собрать в единую конструкцию, как это предусмотрено у модели Marcello.

Механизм трансформации

Важно обратить внимание на то, что современные итальянские диваны могут быть оснащены механизмом трансформации. Его наличие зачастую заметно удорожает изделие, но вместе с этим делает его и более универсальным. К тому же такая мебель заменяет кровать, что удобно в условиях небольших городских квартир. Напротив, модели без механизма считаются более долговечными за счет отсутствия подвижных частей. Среди таких можно выделить Paolo, Fernando, Luigi, Niccolo, Marcello.



Компанит — Корпусная мебель для Вас


Даже если ваша семья состоит из двух человек, вопрос о хранении обуви возникает очень быстро. Каждый сезон нам необходимы несколько пар обуви: туфли на каждый день, туфли на выход, кроссовки для бега, обувь на случай дождя, сандалии, шлёпанцы, комнатные тапочки и прочие. Чтобы необходимая пара туфель была под рукой, а не на верхних полках антресолей или в зубах у таксы, купить тумбочку для обуви будет самым разумным решением. Большой ассортимент тумб для обуви в различных цветах самых популярных пород дерева позволят выбрать тумбу необходимых размеров, дизайна и комплектации. Ваши любимые ботинки и босоножки будут храниться в идеальных условиях. А ваша квартира будет чистой и аккуратной.

ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЭТУ МЕБЕЛЬ?
Мы присутствуем в большинстве областей Украины. Узнайте адрес ближайшего дилера в вашем регионе, нажав на кнопку ниже.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Ремонт айпад киев
Поломка любимого планшета часто становится настоящей трагедией для владельца. Хотя в интернете существует множество советов по восстановлению работоспособности устройства, ремонт iPad следует доверять

Рестораны Арабской кухни Киев
Восточные кухни народов арабских стран имеют много общих черт, например - использование общих продуктов, таких как баранина, козлятина, телятина, курица, бобовые, рис и свежие овощи, а также способы

Купить Дрова Киев с доставкой
здесь является одним из самых надёжных способов получить топливо для своего дома буквально к его порогу. Ведь не нужно вкладывать время и силы на самостоятельную заготовку лесоматериала, а также его привозку

Рафтинг
Читатели МирСоветов часто спрашивают, что такое рафтинг, как он проходит и насколько безопасен. В своей статье постараюсь рассказать про наш опыт рафтинга. Рафтинг - это вид активного отдыха, при котором

Купить трико борцовское дешево
Боевые виды спорта, к которым относится вольная или греко-римская борьба, самбо и т.д. , имеют древнюю историю, а в нашей современности все больше мальчишек и даже девчонок интересуются ими, записываясь

Получить кредит на карту в Черновцах
Кредит на карту в г. Чернигов Весь мир с завистью смотрит на жизнь американцев, а дело в том, что все там живут в кредит! Каждый банк в США выдает кредиты, как пулемет. Так кто же нам мешает позволять

Взять кредит в Белой Церкови
Если у вас уже был кредит с плохой кредитной историей в Белой Калитве, то, наверняка, необходимость повторного обращения за заемными средствами вызывает некоторые опасения, поскольку в такой ситуации

Афиша сочинского цирка
Мы с женой не поклонники « овощного» отдыха, стараемся и детишек так воспитывать. Во время прошлогоднего недельного отпуска в Сочи мы не только валялись на пляже и купались в море, но и активно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...