Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Раскладные диваны

Опубликовано: 05.11.2017


Современная раскладная кровать-диван — универсальная и удобная в использовании мебель. Это изделие может в одно и то же время выполнять функции классического дивана или кресла и полноценного спального места. С удобными раскладными механизмами трансформировать мебель из дивана в кровать и обратно сможет даже ребенок.

Диван раскладного типа в Киеве и других городах Украины выбирают хозяева небольших квартир, или те, кто ценит функциональность в мебели. Обычно это хороший выбор для спальных, гостиных или детских комнат.

Форма дивана

Прежде всего при выборе стоит определиться с формой изделия: прямая или угловая.

Главное преимущество прямых решений заключается в удобстве их размещения, ведь такое изделие можно спокойно установить возле любой стены, в углу комнаты или выдвинуть его в центр. Это может быть узкая двухместная модель или большая двуспальная. Такая мебель впишется как в просторное, так и в небольшое помещение.

Угловая мебель обеспечивает максимально эффективное использование имеющегося свободного пространства. Также за счет увеличенной площади сиденья она зачастую оказывается более комфортной, но рассчитана на установку исключительно в углу комнаты. Если вы создаете нестандартный вариант интерьера, то лучше купить модель раскладного дивана этого типа.

Механизм трансформации

Механизм — один из центральных элементов конструкции мебели этого типа. От его качества во многом зависит долговечность изделия и удобство его эксплуатации. Он может быть следующих типов: еврокнижка, пантограф, гостевой, тахта и дельфин.

Еврокнижка — одно из самых надежных и популярных решений. Во время трансформации сиденье у такого изделия выдвигается вперед, а на его место опускается спинка, что и обеспечивает удобную и ровную поверхность.

Пантограф — усовершенствованный вариант вышеописанной еврокнижки. Главное отличие заключается в том, что эта система лишена не слишком надежных выкатных роликов.

Гостевой механизм — отличное решение для тех моделей, которые в режиме кровати используются только время от времени. Механизм считается самым простым вариантом, на изделия такого типа наиболее низкая.

Тахта предусматривает, что нижняя часть сиденья выдвигается вперед, а верхняя — раскрывается на две стороны, подобно книжке, образуя широкое спальное место.

Дельфин — одно из наиболее популярных и востребованных решений для угловой мебели. Эта система предусматривает наличие дополнительного блока, который выдвигается из-под сиденья и раскладывается, создавая широкое и комфортное спальное место.



Диваны


Стильные и современные диваны — незаменимая мягкая мебель для гостиной или спальни в доме, приемного кабинета офиса или зала развлекательного заведения. При этом многие модели оснащены специальным механизмом трансформации, который позволяет превращать изделие в полноценную кровать. Купить диван этого типа стоит, если вы цените в современной мебели не только ее стиль, но и функциональность.

Чтобы удачно купить диван в интернете, важно обратить внимание на форму и габариты, наличие и тип механизма трансформации, а также материал и фактуру обивки.

Форма

В зависимости от формы представленные в нашем интернет-магазине диваны делятся на угловые и прямые.

Модели первого типа имеют увеличенную площадь сиденья, благодаря чему считаются более комфортными. Но вместе с этим такие изделия требовательны к расположению, поскольку рассчитаны на установку исключительно в углу. В качестве примера можно привести модели Bianca, Bruno, Fernando, Claudia.

Напротив, прямые модели максимально просты и удобны в размещении. Купить диван этого типа предпочитает большинство жителей Киева и других городов страны. Такое изделие свободно можно установить у стены, в углу или в центре комнаты. Также его при необходимости можно передвинуть из одного места в другое. Яркие примеры — Vito, Antonio, Greta, Merino и другие.

Особого внимания заслуживают модульные модели, состоящие из нескольких отдельных блоков. Каждый из них можно использовать самостоятельно как кресло или пуф или же собрать в единую конструкцию, как это предусмотрено у модели Marcello.

Механизм трансформации

Важно обратить внимание на то, что современные итальянские диваны могут быть оснащены механизмом трансформации. Его наличие зачастую заметно удорожает изделие, но вместе с этим делает его и более универсальным. К тому же такая мебель заменяет кровать, что удобно в условиях небольших городских квартир. Напротив, модели без механизма считаются более долговечными за счет отсутствия подвижных частей. Среди таких можно выделить Paolo, Fernando, Luigi, Niccolo, Marcello.



Компанит — Корпусная мебель для Вас


Даже если ваша семья состоит из двух человек, вопрос о хранении обуви возникает очень быстро. Каждый сезон нам необходимы несколько пар обуви: туфли на каждый день, туфли на выход, кроссовки для бега, обувь на случай дождя, сандалии, шлёпанцы, комнатные тапочки и прочие. Чтобы необходимая пара туфель была под рукой, а не на верхних полках антресолей или в зубах у таксы, купить тумбочку для обуви будет самым разумным решением. Большой ассортимент тумб для обуви в различных цветах самых популярных пород дерева позволят выбрать тумбу необходимых размеров, дизайна и комплектации. Ваши любимые ботинки и босоножки будут храниться в идеальных условиях. А ваша квартира будет чистой и аккуратной.

ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЭТУ МЕБЕЛЬ?
Мы присутствуем в большинстве областей Украины. Узнайте адрес ближайшего дилера в вашем регионе, нажав на кнопку ниже.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...