Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Изготовление мебели на заказ. Цена производителя. Мебель из Массива Дерева.

Опубликовано: 15.11.2017


Мебель из массива – максимум достоинств

При выборе качественной мебели для дома потребители все чаще стараются купить мебель из массива дерева. У этого явления есть несколько серьезных причин, и существует масса доводов, которыми руководствуется большинство покупателей.

Во-первых, мебель из массива на заказ – это эксклюзивный предмет интерьера, созданный для определенного помещения с учетом каждой его особенности и желаний заказчика.

Во-вторых, мебель из дерева – это создание спальни, гостиных, детских, библиотек, кухонь, обеденных зон, прихожих и других интерьерных групп, которые помимо уникальных эстетических качеств, обладают еще и целительными свойствами.

В-третьих, изготовление мебели из массива – отличная возможность подчеркнуть свой особый статус и создать дома атмосферу особого уюта, окружив себя теплом натурального дерева и его неповторимой красотой.

Мебель из дерева – классика и современность

Дерево – непременный атрибут нашей жизни. Издавна люди строили из дерева дома, делали из древесины разнообразную утварь и мебель.

Современное производство мебели из массива предлагает покупателям мебель из любых материалов, но как и прежде, например, самой ценной считается мебель из массива дуба, самой красивой – мебель из массива ясеня, одной из самых прочных и разнообразных по расцветке – мебель из массива бука, лечебной, красивой – мебель из массива березы, которая, к тому же, самая доступная.

Деревянная мебель , сделанная руками умелых мастеров, всегда являлась признаком хорошего вкуса и предметом роскоши. И в наше время, насыщенное новыми технологиями, мебель из массива, цена на которую теперь стала значительно доступнее, остается показателем престижа, основой стиля, признаком высокого качества.



Фасады для кухонь из массива дерева. Выбор фасадов кухонь из массива


Уникальность нашего предложения заключается в первую очередь в том, что фасады кухонь изготавливаются из массива дерева . Это экологически чистый материал, который поможет создать в помещении благоприятную для здоровья атмосферу. И, конечно, ни один искусственный материал не сравнится с массивом в красоте и неповторимости природного рисунка. На данный момент представлено четыре вида древесины – дуб, ольха, ясень и сосна. Все эти варианты моделей деревянных кухоньВы можете увидень в нашем каталоге.

Массив Т (ольха, ясень)


(Возможна покраска в любой оттенок из цветовой палитры «Массив Т» )

Массив (дуб, ольха, сосна)

(Исполняются только в представленных ниже вариантах, цвет фасада изменить нельзя.)

Древесина ясеня относится к твердым тяжелым сортам дерева с высокими прочностными характеристиками. Кроме того, ясень стоек к слабым кислотам. Благодаря своим уникальным качествам, древесина ольхи с успехом применяется даже при подводном и подземном строительстве. Это значит, что кухонному фасаду, выполненному из этого материала, не составит труда справиться с повседневными нагрузками. Ольха, известная также как «русское красное дерево», применяется для имитации ценных пород дерева.

Фасады из массива дерева от «ЛегнАрт» доступны в широкой палитре вариантов крашения , в которой Вы найдете и светлые, и темные оттенки, богатый спектр классических древесных тонов. Для того чтобы наше предложение максимально отвечало самым индивидуальным стилистическим пристрастиям, ассортимент вариантов крашения постоянно расширяется.

В нашем московском салоне наши компетентные и внимательные консультанты помогут Вам с выбором наиболее подходящего варианта фасадов, дизайнеры разработают проект, максимально соответствующий и Вашим жилищным условиям, и Вашим вкусам. Наконец, наши сотрудники и в пределах Москвы, и за пределами МКАД в лучшем виде доставят Ваш заказ и соберут его.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Как правильно выбрать и купить велосипед
Каждый спортсмен не раз задумывался о приобретение велосипеда. Кому то уже мало спорт зала, кому то захотелось попутешествовать , но в любом случае первое что приходит в голову это желание избавиться

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Загородный комплекс с бассейном под Киевом
Загородный отдых, отдых на природе отлично поднимает настроение, улучшает физическое самочувствие. Загородный отдых – замечательная альтернатива провести выходные и отпуск перед телевизором или монитором

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Экскурсии сочи
Классификация представляет собой распределение предметов, явлений, понятий по классам, отделам, разрядам в зависимости от их общих признаков. Вопрос о классификации экскурсий всегда находился в центре

Единый технический центр вневедомственной
Тут, на мой взгляд, абсолютно правильного ответа нет. Есть просто, то, что совсем не желательно говорить и то, что говорить тоже не совсем хорошо, но лучше уж это чем все остальное. Для начала вы должны

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...