Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Детские шкафы Ikea

Опубликовано: 17.11.2017


Большую роль в развитии ребенка играет его окружение. И это не только родители, близкие и друзья, но и мебель, обстановка в комнате. Для маленького человека и даже подросшего ребёнка важно иметь собственный шкаф, письменный стол, кровать и личное пространство в целом. А сделать его функциональным и стильным позволит мебель, например, детские шкафы Ikea.

Преимущества

Ikea – шведский бренд, который приобрел популярность благодаря доступной и практичной мебели для дома. Её предметы сочетаются между собой вне зависимости от коллекций, их легко выбрать, купить и самостоятельно собрать . Детский шкаф Ikea незаменим для комнаты мальчика или девочки, и вот почему:

В нем юный владелец (или владелица) сможет хранить свои наряды. Шкафы и стенки Ikea отличаются размерами и высотой, которые просто подобрать под возраст ребенка; Оптимальные размеры шкафчика позволяют ребенку самостоятельно достать одежду и убрать её на место; Его легко переместить с места на место и сделать небольшую перестановку в комнате, освежить её образ без затрат; Он легко собирается самостоятельно с помощью инструментов и рук; Детские шкафы абсолютно безопасны – у них нет острых углов и ручек, которые смогли бы нанести вред ребенку; Простой дизайн сочетается с абсолютно любой мебелью – от Ikea или любого другого бренда; В шкаф можно убирать не только одежду , но и игрушки, книги и другие предметы для хобби и творчества; Среди них встречаются полностью закрытые модели и стенки с открытыми полками; Высота штанги и полок в «начинке» шкафа легко регулируется благодаря нескольким отверстиям для каждого элемента.

К преимуществам мебели для детской комнаты стоит отнести её доступность – с точки зрения цены и возможности купить, забрав сразу же в магазине. Мебель Ikea обычно выпускается сериями, в которых кроме шкафа, может быть представлена кровать, стол со стульями, открытые полки и что-то ещё для завершения образа комнаты.

Но не спешите покупать комплект – сегодня можно сочетать различные стили мебели в интерьере одной комнаты. И это не только модный тренд, но и возможность выбирать более функциональную мебель.

Мебель Ikea имеет и несколько минусов:

Качество не всегда нравится покупателям. Да, мебель доступная, стильная, идеальная по размеру или дизайну, но практически вся выполнена из ДСП. Спрессованная древесина отличается хрупкостью и небольшим сроком службы; Размеры детского шкафа Ikea стандартны. Невозможно сделать его на заказ, если мебель не помещается в нишу или нужно изделие чуть выше.

В завершение хотелось бы отметить, что детские шкафы Ikea безопасны – это их главное преимущество. ДСП, из которого собраны системы хранения, не имеют постороннего запаха и опасных примесей. При их производстве используются прошедшие внутренний контроль составы и древесина, что подтверждается европейскими сертификатами качества.



Детские шкафы ИКЕА. Фото каталог и отзывы


Для хранения вещей ИКЕА предлагает немало решений. Среди них есть специально разработанная серия детских шкафов с цветными фасадами. Остальные шкафы достаточно традиционные платяные и выполнены в общем дизайне своих серий. Познакомьтесь с нашей подборкой фото детских шкафов ИКЕА и их характеристиками.

Основная детская серия мебели называется СТУВА, в её составе имеются шкафы шириной 60 см и глубиной 50 см. Их три размера по высоте 64, 128 и 192 см. Низкие шкафы можно использовать как в навесном, так и в напольном исполнении. Особенность серии разноцветные фасады-дверцы, приобретаемые отдельно. Особое внимание уделено безопасности, обратите внимание на фото как сделаны ручки. Простая выемка обеспечивает удобное открывание и исключает торчащие элементы, могущие травмировать активного ребенка.

Серию ТРУФАСТ можно отнести скорее к стеллажам, чем к шкафам. Она предназначена для хранения детских игрушек и предметов для хобби. Яркие выдвижные ящики создают позитивную атмосферу. Классические платяные шкафы для детской представлены сериями ХЭНСВИК, СУНДВИК, ЛЕКСВИК и ТРУГЕН. Оригинальным дизайном блещет новинка из серии БУСУНГЕ. На фото можно оценить внешний вид особенности дизайна детских шкафов ИКЕА.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...