Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Детские шкафы Ikea

Опубликовано: 17.11.2017


Большую роль в развитии ребенка играет его окружение. И это не только родители, близкие и друзья, но и мебель, обстановка в комнате. Для маленького человека и даже подросшего ребёнка важно иметь собственный шкаф, письменный стол, кровать и личное пространство в целом. А сделать его функциональным и стильным позволит мебель, например, детские шкафы Ikea.

Преимущества

Ikea – шведский бренд, который приобрел популярность благодаря доступной и практичной мебели для дома. Её предметы сочетаются между собой вне зависимости от коллекций, их легко выбрать, купить и самостоятельно собрать . Детский шкаф Ikea незаменим для комнаты мальчика или девочки, и вот почему:

В нем юный владелец (или владелица) сможет хранить свои наряды. Шкафы и стенки Ikea отличаются размерами и высотой, которые просто подобрать под возраст ребенка; Оптимальные размеры шкафчика позволяют ребенку самостоятельно достать одежду и убрать её на место; Его легко переместить с места на место и сделать небольшую перестановку в комнате, освежить её образ без затрат; Он легко собирается самостоятельно с помощью инструментов и рук; Детские шкафы абсолютно безопасны – у них нет острых углов и ручек, которые смогли бы нанести вред ребенку; Простой дизайн сочетается с абсолютно любой мебелью – от Ikea или любого другого бренда; В шкаф можно убирать не только одежду , но и игрушки, книги и другие предметы для хобби и творчества; Среди них встречаются полностью закрытые модели и стенки с открытыми полками; Высота штанги и полок в «начинке» шкафа легко регулируется благодаря нескольким отверстиям для каждого элемента.

К преимуществам мебели для детской комнаты стоит отнести её доступность – с точки зрения цены и возможности купить, забрав сразу же в магазине. Мебель Ikea обычно выпускается сериями, в которых кроме шкафа, может быть представлена кровать, стол со стульями, открытые полки и что-то ещё для завершения образа комнаты.

Но не спешите покупать комплект – сегодня можно сочетать различные стили мебели в интерьере одной комнаты. И это не только модный тренд, но и возможность выбирать более функциональную мебель.

Мебель Ikea имеет и несколько минусов:

Качество не всегда нравится покупателям. Да, мебель доступная, стильная, идеальная по размеру или дизайну, но практически вся выполнена из ДСП. Спрессованная древесина отличается хрупкостью и небольшим сроком службы; Размеры детского шкафа Ikea стандартны. Невозможно сделать его на заказ, если мебель не помещается в нишу или нужно изделие чуть выше.

В завершение хотелось бы отметить, что детские шкафы Ikea безопасны – это их главное преимущество. ДСП, из которого собраны системы хранения, не имеют постороннего запаха и опасных примесей. При их производстве используются прошедшие внутренний контроль составы и древесина, что подтверждается европейскими сертификатами качества.



Детские шкафы ИКЕА. Фото каталог и отзывы


Для хранения вещей ИКЕА предлагает немало решений. Среди них есть специально разработанная серия детских шкафов с цветными фасадами. Остальные шкафы достаточно традиционные платяные и выполнены в общем дизайне своих серий. Познакомьтесь с нашей подборкой фото детских шкафов ИКЕА и их характеристиками.

Основная детская серия мебели называется СТУВА, в её составе имеются шкафы шириной 60 см и глубиной 50 см. Их три размера по высоте 64, 128 и 192 см. Низкие шкафы можно использовать как в навесном, так и в напольном исполнении. Особенность серии разноцветные фасады-дверцы, приобретаемые отдельно. Особое внимание уделено безопасности, обратите внимание на фото как сделаны ручки. Простая выемка обеспечивает удобное открывание и исключает торчащие элементы, могущие травмировать активного ребенка.

Серию ТРУФАСТ можно отнести скорее к стеллажам, чем к шкафам. Она предназначена для хранения детских игрушек и предметов для хобби. Яркие выдвижные ящики создают позитивную атмосферу. Классические платяные шкафы для детской представлены сериями ХЭНСВИК, СУНДВИК, ЛЕКСВИК и ТРУГЕН. Оригинальным дизайном блещет новинка из серии БУСУНГЕ. На фото можно оценить внешний вид особенности дизайна детских шкафов ИКЕА.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Как правильно выбрать и купить велосипед
Каждый спортсмен не раз задумывался о приобретение велосипеда. Кому то уже мало спорт зала, кому то захотелось попутешествовать , но в любом случае первое что приходит в голову это желание избавиться

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Загородный комплекс с бассейном под Киевом
Загородный отдых, отдых на природе отлично поднимает настроение, улучшает физическое самочувствие. Загородный отдых – замечательная альтернатива провести выходные и отпуск перед телевизором или монитором

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Экскурсии сочи
Классификация представляет собой распределение предметов, явлений, понятий по классам, отделам, разрядам в зависимости от их общих признаков. Вопрос о классификации экскурсий всегда находился в центре

Единый технический центр вневедомственной
Тут, на мой взгляд, абсолютно правильного ответа нет. Есть просто, то, что совсем не желательно говорить и то, что говорить тоже не совсем хорошо, но лучше уж это чем все остальное. Для начала вы должны

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...