Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Диваны

Опубликовано: 17.11.2017


Для покупателей Диван.ру – это возможность создать неповторимый интерьер квартиры, сделать обстановку дома уютной, пребывание гостей в офисе – комфортабельным. А для нас, команды Дивана, мебель – это объект искреннего интереса и увлечения. Поэтому мы неизменно растем и стараемся предложить лучший ассортимент мебельного рынка.

Мы активно следим за современными тенденциями, постоянно развиваем собственные навыки и возможности производства. На сегодняшний день Диван.ру – это 3 фабрики полного цикла, выпускающие диваны, кресла, шкафы-купе, комоды, прихожие и другую мебель отличного качества. Но мы и дальше будем поднимать эту планку, улучшать материалы, модернизировать производство, чтобы всегда отвечать самым высоким стандартам.

Кроме изделий собственного производства мы предлагаем в каталоге широкий ассортимент диванов и другой мебели известных фабрик Москвы и России. Внимательно отбирая каждую модель, мы стараемся сделать наш интернет-магазин действительно удобным для покупателей. Вы точно останетесь довольны! А если не получилось подобрать диван в подходящей ткани или выбрать цвет шкафа-купе, не нужно быть опытным дизайнером или технологом – мы сделали превосходный конструктор на сайте, который позволит учесть самые разные требования. Попробуйте, купить диван - это просто!



СИСТЕМА ТРАНСФОРМАЦИИ ДИВАН-ШКАФ-КРОВАТЬ StudioFLAT 180 x 200 см



Механизм трансформации StudioFlat (СтудиоФлэт)  - разработан для  изготовления Мебели трансформер. Идеально подходит для маленьких квартир и квартир-студий.

Многие из тех, кто установил в своей квартире шкаф-кровать, столкнулись с необычной проблемой: в вертикальном состоянии кровать достаточно компактна, но в комнате  все равно нет места для того чтобы присесть за чашкой чая.
Так где же сидеть в такой комнате днем? Придется покупать кресла или стулья, или даже диван. А это уже немалые расходы. Вечером  всю эту мебель нужно куда-то передвигать для того, чтобы разложить кровать для сна. Получается, что у «счастливых» обладателей шкаф-кровати кровать и днем и ночью  разложена.

Но механизм StudioFlat это не тот случай. Диван-шкаф-кровать-трансформер превращает Вашу комнату из спальни в гостиную – и обратно.

Вот это НАСТОЯЩАЯ УМНАЯ МЕБЕЛЬ! Такой - какой она должна быть!

Комплектация и характеристики:

Каркас кровати с ортопедическими ламелями для матраса 180 x 200 см Каркас дивана размером  с ортопедическими ламелми 178 x 78 см Крепеж Механизмы трансформации Складывающееся изголовье кровати. 2 газлифта для легкого поднятия кровати модернизированная поворотная ножка-прижим  ВНИМАНИЕ! В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ НЕ ВХОДЯТ МАТРАС, ОБИВКА И ПОРОЛОН ДЛЯ ДИВАНА, КАРКАС ШКАФА ИЗ ЛДСП, ФАСАДНАЯ ПАНЕЛЬ . Габариты упаковки для доставки:
Длина: 205 см
Ширина: 80 см
Высота: 20 см
Вес: 60 кг StudioFLAT 180 - Производство и продажа мебели - трансформер, шкаф-кровать | С МАРТМЕБЕЛЬ.РФ

Вариант 2: Самовывоз

Стоимость доставки: 0 рублей

Микмар - изготовление мягкой мебели на заказ, кожаная мебель, мягкая мебель для дома по индивидуальному дизайну


МИКМАР – это производство мягкой и корпусной мебели по индивидуальным размерам для частных лиц и корпоративных заказчиков.

Компания работает на современном оборудовании и с ведущими поставщиками тканей, кожи и мебельных комплектующих, благодаря чему выпускаемая продукция соответствует последним тенденциям моды и стандартам качества.
Ознакомиться с разнообразием моделей и подобрать облицовочный материал можно в нашем ШОУ-РУМе.
На сегодня в ассортименте МИКМАР есть и серийная линейка мягкой мебели. Она представлена такими моделями как: диван для офиса; диван для дома; диван для домашнего кинотеатра; диван для ресторана, бара, кафе; угловой диван; модульный диван; эркерный диван; а также кресла для дома, офиса, баров, ресторанов, кафе, салонов красоты; пуфики, банкетки, раскладные кровати и многое другое.

В компании задействованы высококвалифицированные сотрудники с большим стажем работы, поэтому реализовать возможно самые смелые интерьерные проекты.  МИКМАР предоставляет высокий уровень обслуживания и сервиса, как гарантийного, так и постгарантийного.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...