Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Малавит — состав, применение, отзывы

Опубликовано: 05.12.2017


Малавит — натуропатическое многофункциональное оздоровительное средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, обладает мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной инфекции, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезболивающим, противоотечным и дезодорирующим эффектом.

Данный препарат зарекомендовал себя как высокоэффективное средство при любых острых воспалительных процессах, травмах, ссадинах, при растяжении связок, переломах, укусах (мошки, ос, комаров, клещей, змей, пауков), ожогах, обморожениях.

Малавит – продукт синтеза достижений медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая.

Автор препарата лауреат премии Л.Нобеля (2006 г.), доктор биологических и медицинских наук, профессор, академик РАЕН и ряда академий России и Европы, врач Дворников Виктор Миронович .

Малавит оказывает выраженное положительное действие на динамику физиологических процессов при гнойных хронических средних отитах, хронических тонзиллитах , ангинах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах и вирусно-бактериальных микстах.

Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов. Показано, что и десятикратное разведение препарата полностью подавляет рост синегнойной, кишечной и дифтерийной палочек, золотистого стафилококка , стрептококка А и В, цитобактера, сальмонелл, шигелл дизентерии, грибов рода кандида, хламидий, уреаплазму. Установлено наличие у Малавита вирулицидного действия на вирус простого герпеса, гриппа, вирус Коксаки ВЗ, везикулярного стоматита и др.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

Сайт
Перед тем как выбрать хостинг и разместить сайт в интернет, вам необходимо выбрать домен и доменное имя для сайта. Домен или доменная зона - это то, что идет после точки, т. е. .ru, .com, .info. Доменное

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...