Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Погода в Алании в конце сентября

Опубликовано: 28.02.2018

видео погода в Алании в конце сентября

ТУРЦИЯ / СЕНТЯБРЬ 2017 / Погода в Анталии в конце сентября / температура воды и воздуха в Анталии

 Алания - это самый южный город в Турции. В сентябре здесь так же тепло, как и в августе. Только к октябрю погода снижается на несколько градусов.

Алания в сентябре открывает бархатный сезон. Это идеальное время для семейного отдыха. Температура воздуха в сентябре достигает +32 °C, подробнее погода в Алании в конце сентября. Однако ночью становится прохладнее, так как курорт окружен горными массивами. Температура воды в начале осени понижается от +30 °C до +28 °C, но море по-прежнему остается теплым. Конечно, здесь бывает дождливая погода, но длится она недолго.

Отдых в Алании в сентябре также увлекателен как и летом.  Алания - очень старый город, и славится он большим количеством достопримечательностей. Самой знаменитой из них является Красная Башня («Кызыл Куле»), которая долгое время защищала порт от врагов. Внутри башни находится музей, который можно при желании посетить. Также Алания знаменита своей крепостью, которая является архитектурным памятником XIII века. В ее средней части находятся мечети Султана Акшебе и Сулеймание. И это далеко не все, что можно посмотреть. Пещера Дамлаташ, Арсенал («Топхане»), Судоверфь («Терсане»), мыс Джильварда, Археологический музей, – вызывают не меньший интерес у туристов.

Отдых в Алании в сентябре можно разнообразить шопингом или походом в ночной клуб. В любом случае, если вы хоть раз побывали в этом городе, то обязательно захотите вернуться сюда снова. Вы также можете узнать, какая погода в Алании в августе и в октябре.

Алания в сентябре обладает теплой и сухой погодой, при этом в городе не очень жарко и туристы могут разнообразить свой отдых не только пляжными развлечениями, но и широко представленными экскурсионными программами.

В начале месяца, как и в другой его период, дождей в Алании практически не наблюдается, подробнее погода в Алании в конце сентября. Все дни солнечные и безветренные. Отдыхающие активно проводят свободное время, нежась на пляже, выходят на яхтах в открытое море, путешествуют по местности, знакомясь с природными памятниками, и изучают достопримечательности.

Днем температура воздуха поднимается до отметки в 32 градуса, ночью тоже по-прежнему еще очень тепло – 27 градусов.

В ночное время здесь еще активно демонстрируют свою развлекательную программу ночные клубы. Люди практикуют ночное купание, несмотря на то, что температура воздуха с наступлением темноты снижается, море остается той же температуры, что и днем и составляет около 27 градусов.

Для тех, кто хочет немного охладиться и поплавать там, где меньше народу, местные жители предлагают выйти в море на яхте, где можно не только купаться, но и попробовать рыбалку на акул.

Еще активны большая часть развлекательных программ у воды, работают аквапарки, дайвинг центры. Особой популярностью пользуются экскурсии к природным памятникам, которыми так богата Алания.


Турция в конце сентября. Алания.


Бархатный сезон в Турции, погода, температура воды

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Организаторы свадеб в Одессе
Чем более необычной планируется свадьба, тем сложнее паре самостоятельно все подготовить, не упустив при этом ничего важного. Да и в случае с классической свадьбой подготовка также довольно сложна и утомительна.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

Где взять авто напрокат в Киеве
Давно уже привычный для жителей развитых стран сервис автопроката в нашем отечестве только начинает развиваться. Но, несмотря на это взять авто Напрокат в Киеве или во Львове уже не сложно и вполне доступно

Английский спаниель дрессировка
Частенько приходится наблюдать « американцев» , давящихся на поводках, не умеющих спокойно ходить и стоять, не показывающих зубы, а напротив, довольно убедительно щелкающих ими, — это

Где купить шубу в Украине
Мода - вещь непостоянная, и угнаться за ней довольно сложно. То, что было в моде еще вчера, сегодня уже неактуально. Но любая женщина согласится с тем, что в женском гардеробе есть такая вещь, которая

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss