Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Погода в Алании в конце сентября

Опубликовано: 28.02.2018

видео погода в Алании в конце сентября

ТУРЦИЯ / СЕНТЯБРЬ 2017 / Погода в Анталии в конце сентября / температура воды и воздуха в Анталии

 Алания - это самый южный город в Турции. В сентябре здесь так же тепло, как и в августе. Только к октябрю погода снижается на несколько градусов.

Алания в сентябре открывает бархатный сезон. Это идеальное время для семейного отдыха. Температура воздуха в сентябре достигает +32 °C, подробнее погода в Алании в конце сентября. Однако ночью становится прохладнее, так как курорт окружен горными массивами. Температура воды в начале осени понижается от +30 °C до +28 °C, но море по-прежнему остается теплым. Конечно, здесь бывает дождливая погода, но длится она недолго.

Отдых в Алании в сентябре также увлекателен как и летом.  Алания - очень старый город, и славится он большим количеством достопримечательностей. Самой знаменитой из них является Красная Башня («Кызыл Куле»), которая долгое время защищала порт от врагов. Внутри башни находится музей, который можно при желании посетить. Также Алания знаменита своей крепостью, которая является архитектурным памятником XIII века. В ее средней части находятся мечети Султана Акшебе и Сулеймание. И это далеко не все, что можно посмотреть. Пещера Дамлаташ, Арсенал («Топхане»), Судоверфь («Терсане»), мыс Джильварда, Археологический музей, – вызывают не меньший интерес у туристов.

Отдых в Алании в сентябре можно разнообразить шопингом или походом в ночной клуб. В любом случае, если вы хоть раз побывали в этом городе, то обязательно захотите вернуться сюда снова. Вы также можете узнать, какая погода в Алании в августе и в октябре.

Алания в сентябре обладает теплой и сухой погодой, при этом в городе не очень жарко и туристы могут разнообразить свой отдых не только пляжными развлечениями, но и широко представленными экскурсионными программами.

В начале месяца, как и в другой его период, дождей в Алании практически не наблюдается, подробнее погода в Алании в конце сентября. Все дни солнечные и безветренные. Отдыхающие активно проводят свободное время, нежась на пляже, выходят на яхтах в открытое море, путешествуют по местности, знакомясь с природными памятниками, и изучают достопримечательности.

Днем температура воздуха поднимается до отметки в 32 градуса, ночью тоже по-прежнему еще очень тепло – 27 градусов.

В ночное время здесь еще активно демонстрируют свою развлекательную программу ночные клубы. Люди практикуют ночное купание, несмотря на то, что температура воздуха с наступлением темноты снижается, море остается той же температуры, что и днем и составляет около 27 градусов.

Для тех, кто хочет немного охладиться и поплавать там, где меньше народу, местные жители предлагают выйти в море на яхте, где можно не только купаться, но и попробовать рыбалку на акул.

Еще активны большая часть развлекательных программ у воды, работают аквапарки, дайвинг центры. Особой популярностью пользуются экскурсии к природным памятникам, которыми так богата Алания.


Турция в конце сентября. Алания.


Бархатный сезон в Турции, погода, температура воды

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

WAYSPORT спортивное питание Киев
Многие ошибочно считают, что если работать над красивым телом, добиться желаемого результата, а затем оставить дальнейшие занятия спортом, то результат будет еще долго радовать глаз. На самом деле, это

Здесь
Давайте поразмышляем над тем, что сделать хорошего в жизни, чтобы не было ощущения и обиды на «бесцельно прожитые годы», как гласит известная истина. Однако помимо конкретных вариантов, которые также

Levné letenky do Moskvy
При обсуждении Hyperloop трудно не скатиться на ироничный тон. Отметим лишь, что все без исключения современные виды транспорта на заре своего существования выдерживали град насмешек и возражений скептиков.

Субтил купить
●   Aромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей. ●   Избегайте наносить духи, идя на пляж. Они могут усиливать

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Домашний текстиль и Одежда
В первую очередь при встрече внимание обращают на одежду. И никто не спорит, что именно по ней создается первое мнение о человеке. И дело не только и не столько в том, качественная она или нет, а еще

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

В этом рейтинге
Шаг 1 Изучите форму вашего лица. Конечно же, вы знаете, как вы выглядите. Вы смотрели на себя в зеркало множество раз. Но вы не смотрели на себя с воображаемой бородой на лице. Ваше лицо круглое? У Вас

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss