Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Золотые мужские часы. Купить позолоченные мужские часы

Опубликовано: 03.02.2018


Находитесь в поиске оригинального, стильного и полезного подарка для мужчины? Или подбираете себе модный аксессуар, который сможет идеально дополнить один из Ваших образов? В таком случае Вы заглянули в правильное место. Поскольку только в ПрезидентВотчес.Ру Вы сможете подобрать себе или своим близким людям необычные наручные часы, выполненные в самых разных стилях и цветовых решениях. Именно здесь Вы сможете найти для себя или близкого человека такой аксессуар, который подчеркнет изысканный вкус и статус. Благодаря огромному разнообразию моделей и производителей любой, даже самый взыскательный и требовательный клиент сможет удовлетворить свои запросы. Мы гордимся каждым своим довольным покупателем, поэтому стараемся сделать выбор как можно шире, а сервис – качественнее.

ПрезидентВотчес.Ру предлагает наручные часы мужские золотые

 На протяжении многих лет и по сегодняшний день часы мужские под золото пользуются особым спросом среди представителей сильного пола. И это неудивительно, ведь они являются символом Вашего статуса и успеха. Однако далеко не каждый может позволить себе купить мужские наручные часы золотые от известных швейцарских производителей, поскольку их стоимость иногда может доходить до нескольких десятков тысяч, а то и сотен тысяч долларов. И, как показывает практика, кроме использования драгоценных металлов, крокодильей кожи, бриллиантов или других дорогих материалов, они ничем не лучше более бюджетных вариантов. Следует также сказать, что в некоторых параметрах такие дорогостоящие экземпляры даже могут проигрывать.



Часы золотые мужские


Существует негласное правило, что стоимость мужских часов соответствует месячному доходу их владельца. Что говорить о таком постоянном спутнике, как золотые мужские часы? Воистину, наручные часы являются Вашим помощником в деловом мире, где, как говорят, «время – деньги», а пунктуальность – «вежливость королей». Серебряные или золотые часы для мужчин автоматически проявляют за Вас уважение к партнёрам и свидетельствуют о Вас в статусе уважаемого, и, следовательно, успешного человека. Носить на руке драгоценный наручный хронометр от известных мировых производителей считается роскошью времени, которая предполагает следующую закономерность - чем элитнее Ваши часы, тем дороже Вы цените своё время, а значит, соответственно определяете свой собственный статус. Одним словом, такие часы - это однозначный атрибут принадлежности к элите общества, а также характерный показатель стиля и моды состоятельных людей.
Золотые мужские часы от известных брендов являются точными и прочными функциональными хронометрами, помимо оригинального сочетания индивидуального стиля и компьютерных технологий нового поколения. Ассортимент таких часов настолько огромен, что любой желающий может подобрать себе приглянувшуюся модель различной формы и цветовой гаммы корпусов, стёкол, ремешков от BULOVA, AEROWATCH и ELYSEE. Несомненно, каждая торговая марка часов несёт свой неповторимый стиль и энергетику. Купить дорогие мужские часы – это, пожалуй, сделать выгодное капиталовложение в точный, надёжный и качественный часовой механизм с многофункциональными возможностями и стильным дизайном. Разве подобный аксессуар не станет безапелляционным атрибутом Вашей индивидуальности, стиля, респектабельности, как и показателем принадлежности к бомонду?



Купить часы Ulysse Nardin


Три пары часов, так называемая «Трилогия времени», обеспечили Ulysse Nardin место в Книге рекордов Гиннесса. Трилогия состоит из моделей Astrolabium 1985 года, Planetarium 1988 года и Tellurium 1992 года. Расчеты для создания этих сложнейших часов произвел в 80-х годах гениальный часовщик Людвиг Охслин, используя при этом лишь карманный калькулятор фирмы Texas Instruments. Охслин рассчитал калибр модели Astrolabium настолько точно, что его погрешность по прошествии 144 000 лет составит меньше одних суток. Именно этот калибр удостоился публикации в Книге рекордов Гиннесса. Эти крайне сложные наручные часы показывают не только положение Солнца, Луны и звезд, но и время восхода и захода Солнца и Луны. Если Вас заинтересовали эти золотые часы, то Вам надо рассчитывать на сумму не менее 22 000 евро.

Модель Planetarium не менее сложна. Наряду со временем она показывает положение пяти планет: Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна по отношению к Земле и Солнцу. Цены на эти астрономические часы составят порядка 20 000 евро. Модель Tellurium, последняя модель этой тройки часов, сообщает обладателю часов фазы восхода и захода Солнца, а также лунного и солнечного затмений. Но это еще не все: наручные часы визуализируют вращение Земли с перспективы Северного полюса. Гибкая пружина в виде изогнутой линии пересекает глобус и позволяет наблюдать переход Солнца, Луны и Земли через зодиакальные созвездия Рака и Козерога. Кроме того, часы показывают, где сейчас на планете день, а где ночь. Экземпляры в очень хорошем состоянии обойдутся примерно в 70 000 евро.

Эта часовая трилогия была своеобразным возрождением традиционной компании Ulysse Nardin, сильно пострадавшей от кварцевого кризиса. В 1983 году эта мануфактура из Ле-Локля находилась на грани банкротства. Предприниматель Рольф Шнайдер, музыкант Дитер Майер швейцарской группы «Yello» и его брат Бальтазар Майер инвестировали в компанию Ulysse Nardin и вернули ей платежеспособность.



Часы


Золотые часы в интернет-магазине «Золотой Век»

Золотые наручные часы – это не просто роскошный аксессуар, показывающий время. Это отображение вашего статуса, вашего вкуса и образа жизни. Наручные часы могут рассказать о человеке очень много интересного примерно столько, сколько автомобиль, одежда или даже окружение. Золотые часы выбирают как успешные мужчины, так и женщины. Это ювелирное изделие можно считать произведением искусства, особенно, если вы решите купить их в интернет-магазине «Золотой Век».

Как выбрать золотые наручные часы?

Мода быстротечна, но есть такие вещи, которые просто не подвластны ни модным тенденциям, ни времени. Золотые часы именно из этой категории вещей. Такой аксессуар может прослужить вам долгие годы, и даже стать вашей семейной реликвией. Но для того, чтобы такое недешевое изделие радовала вас долго своей бесперебойной работой и красивым внешним видом, обратите внимание на некоторую информацию, которую нужно знать, прежде чем купить золотые часы женские, или мужские.

Проба золотых часов

На настоящих золотых часах, как и на других ювелирных изделиях должна стоять проба. Она говорит о том, сколько граммов золота содержится в 1 кг сплава. Ювелирный завод «Золотой Век» производит золотые часы исключительно 585 пробы, что говорит о том, что 1 кг ювелирного сплава содержится 585 г чистого золота.

В основном, золотые часы не производят из благородного металла. Из золота делают:

Корпус; Стрелки; Механизм; Циферблат; Застежку;

Что касается браслета, то на самом деле не очень практично и удобно носить часы полностью из золота. Ведь очень мягкий материал, он легко царапается и повреждается.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...