Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Купить инкубатор для яиц в Украине. Продажа автоматических инкубаторов.

Опубликовано: 08.02.2018


Что такое инкубатор?

Домашний инкубатор для яиц представляет собой электрическое, зачастую автоматическое устройство для самостоятельной и искусственной инкубации и вывода птенцов разных пород (индюшат, гусят, утят, цыплят, попугаев, перепелов, лебедей, фазанов и птиц других пород ).

Инкубатор имеет долгую и интересную историю с простейших самодельных инкубаторов в коробках под настольными лампами в домашних условиях до современных, профессиональных и эффективных автоматических инкубаторов для птицефабрик.

Любой инкубатор для яиц имеет очень компактные габариты, позволяющие разместить его в любом удобном месте и небольшой вес, не превышающий четырёх килограмм, что с легкостью позволяет перемещать его с места на место, даже полностью заполненным.

Чем оснащен инкубатор?

Корпус инкубатора для яиц выполнен из высокопрочного плотного пенополистирола, обладающего термодинамическими свойствами. Крышка оснащена двумя смотровыми окошками для осмотра и контроля яиц, что позволяет не открывать лишний раз крышку и допускать проникновения холодного воздуха.

Так же, на крышке встроены обогреватели распределённого типа, которые равномерно распределяют мягкое тепло по всему объёму инкубатора, создавая при этом самые благоприятные условия в самых отдалённых уголках инкубатора, максимально схожие с естественными для всех яиц сразу. Вентилятор предусмотрен для циркуляции воздуха в инкубаторе.

Отличительной особенностью большинства инкубаторов для яиц является небольшой дисплей и терморегулятор встроенный в крышку. Поддерживает температурный режим микропроцессор, с высокой точностью. Потребляемая мощность инкубатора сравнительно мала, от 10-60 ватт. Также, у нас имеется в наличии инкубатор с автоматическим переворотом , который будет за вас переворачивать яйца 8 раз в сутки.

В таких условиях, максимально приближенных к естественным, с условием закладки здоровых яиц, современные автоматические инкубаторы обеспечивают практически сто процентную выводимость.

Для кого предназначен домашний инкубатор?

Инкубатор предназначен фермерам, дачникам, птицеводам и всем тем, у кого есть желание и возможность выращивать птенцов в бытовых условиях. В интернет-магазине "Хуторок" помимо самих инкубаторов мы размещаем информационные статьио нюансах работы с инкубатором, практические советы опытных птицеводов и подробные таблицы режимов инкубации яиц.

Поэтому, даже неподготовленный пользователь сможет успешно выращивать птенцов дома благодаря нашей информационной базе, а также подробной инструкции, которая идет в комплекте с каждым инкубатором

Как купить инкубатор для яиц?

В интернет-магазине "Хуторок" купить домашний инкубатор для яиц с автоматическим или ручным переворотом можно позвонив по одному из телефонов 098-35-84-751 или 095-68-51-225 и оформить заказ в телефонном режиме, или оставив заявку на сайте.

Приятных покупок!


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...