Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Мужские и женские портсигары из серебра 875 пробы. Купить серебряный портсигар

Опубликовано: 21.02.2018


Лучший подарок для мужчины, который иногда балует себя сигаретой-другой – портсигар серебряный. Интернет-магазин kubachishop.ru предлагает  большой ассортимент изделий из серебра, в том числе серебряные портсигары Кубачи, в которых сочетается изысканность стиля и богатство украшения. Портсигар из серебра украшен черневым орнаментом и дополнительной гравировкой. Рисунок на изделии может быть геометрическим, или в виде ветви с листьями и цветами, вьющейся по его поверхности. Его обрамляет дополнительная гравировка, эффектно оттеняющая основной узор.

Портсигар из серебра придает своему хозяину особый шарм и элегантность, является признаком хорошего стиля. Вы вынимаете его из кармана, нажимаете на кнопочку замка, и портсигар с легким звоном раскрывается – распахивается благодаря пружинке, спрятанной в петлях, соединяющих его половинки. По обеим сторонам портсигара серебряными очень тонкими неширокими пластинками прижаты сигареты, одну из которых вы предложите своему визави.

Портсигары  Кубачи – прекрасные подарки из серебрабогатому мужчине на день рождения, на юбилей, на корпоративный большой праздник. Он будет долго служить верой и правдой, напоминая о том, кто преподнес этот оригинальный и яркий дар.

 



Cколько стоит золотая цепочка на шею — примерные цены


Золотая цепочка является сегодня одним из самых популярных, прекрасных и универсальных украшений, известных ещё из давних времён. Её с удовольствием носят мужчины, женщины и дети любых возрастов.

Цепочку можно дополнить подвеской, например носить нательные крестики и иконки, медальоны и кулоны. Помимо того, красивая золотая цепочка будет изящным самостоятельным аксессуаром, актуальным на все времена.

В России стоимость варьируется в зависимости от производителя, веса и пробы золотой цепочки, вида и способа её изготовления.

Цены на золотые цепочки

Начиная с недорогих изделий, то стоимость самых простых, в среднем начинается от 1 000 до 3 000 рублей . Например, цепь уже с «Ромбовым» плетением двойная, может стоить от 5 500 — 16 000 рублей и выше, с «Панцирным» плетением от 6 000 до 11 000 рублей и выше, «Якорная» двойная цепочка стоит от 5 000 — 14 000 и больше. Продаются так же изысканные дорогие золотые цепочки, стоимость которых начинается со 100 000 — 500 000 рублей и дороже.

Цепь с панцирным плетением

Стоимость определяется и пробой золота, чем она выше, тем соответственно больше золота в изделии и выше цена. Известны 375, 585, 750, 958 пробы золота. Само золото бывает жёлтым, белым и красным.

Якорная цепь

Способы изготовления золотых цепей


Производители предлагают покупателям большой и богатый ассортимент изумительных товаров, начиная от простой штамповки, сложной машинной вязкой и уникальной ручной работы, которая так ценится во всём мире.

Средний вес женских золотых цепочек составляет 10-30 грамм , мужских начинается от 20 грамм и выше. Покупателю остаётся лишь сделать свой выбор, и приобрести золотое изделие, а потом с удовольствием носить его долгие годы.



Цепь серебряная мужская толстая Бисмарк


Нетрудно понять, почему для столь многих мужчин так притягательна цепь Бисмарк: серебро — это благородный металл, ценящийся во все времена. Его величественное сияние завораживает и заставляет замедлить ход, а то и остановиться у магазина с украшениями человека, равнодушного к аксессуарам. На фоне обаяния платины, привычной экспрессии золота, внутреннее холодное сияние серебра чувствуется человеком особенно глубоко.

Серебро как металл для работы над украшениями очень высоко оценено ювелирами. Они работают с ним с большим энтузиазмом, при этом не возникнет проблем у тех, кому нужна серебряная цепь уникального дизайна, не похожая ни на одну из тех, что продаются в ювелирных салонах.

Плетение Бисмарк — выдержанный, но стильный способ показать себя самодостаточным, мужественным человеком, знающим толк в красивых вещах. Цепочка Бисмарк, известная как Кайзер или Кардинал, знакома ценителям давно, но широкое признание она получила в конце 1980-х на пике моды на крупные статусные символы, в том числе цепи Бисмарк серебро (весом и 100 грамм, и 150 грамм). Цепь внушительных размеров была мужской отрадой благодаря брутальной красоте.

С тех лет мода претерпела заметные изменения: толстая массивная цепочка кажется моветоном и почти не носится, но достойная репутация цепи Бисмарк осталась и закрепилась. Россияне с большой охотой покупают цепи Бисмарк, что обусловлено их значительной прочностью и лаконичным, узнаваемым стилем.

Это плетение используется ювелирами для создания как мужских, так и женских украшений. Украшения этого плетения из серебра больше делают для мужчин, но тонкий вариант серебряной цепочки Бисмарк , без сомнения, украсит изящную шею и подчеркнет неповторимость женщины.




Серебряные цепочки


И мужчины, и женщины во все времена носили цепочки из серебра. Во-первых, это универсальный аксессуар в стиле «унисекс» без привязки к возрасту, во-вторых, незаменимый атрибут ношения нательного крестика и других религиозных символов, талисманов и амулетов, подвесок и кулонов. Все потому что серебро было и остается чистым и святым драгоценным металлом, который известен своими защитными свойствами и отличной совместимостью, благодаря отсутствию аллергических реакций и вредного влияния на организм окислительных процессов.

Виды и классификация

Выбрать серебряную цепочку сегодня можно в широком ассортименте, поэтому, для удобства, изделия классифицируются по разным признакам: половой принадлежности и возрастной категории человека, толщине аксессуара и виду плетения, длине и ширине. К примеру, детские модели обычно короткие: идут или по шейке, или немного спускаясь. Варианты для представителей сильного пола чаще отличаются массивностью, объемами и большими звеньями, если они есть. Женские изделия всегда тонкие, изящные и элегантные. Если говорить о плетении, то недорогие цепочки из серебра бывают самых разнообразных дизайнов. Наиболее распространенными в наше время считаются:

Якорь – это так называемая «классика» плетения, использующаяся и в тонких, и в толстых аксессуарах. Каждое звено отличается плотным соединением и одновременно не слишком грубым внешним видом. Среди причин, по которым можно выбрать серебряную цепочку с плетением якорь – стойкость к внешним воздействиям и сохранение первоначального внешнего вида на долгий срок. Панцирь получил свое название из-за характерных утолщенных клеточек, которые внешне напоминают настоящую броню, плотно прилегающую к кожному покрову. Состоит из плоских частей, которые отполированы по краям, что обуславливает неповторимый оптический эффект из-за отражения света. Подобная серебряная цепочка и по цене доступна, и в ношении универсальна, так как подойдет под любой наряд. В ношении практична, так как почти не запутывается, не заламывается и не перегибается. Бисмарк представляет собой тонкие параллельные ряды овальных колечек, цепляющихся друг за дружку. Особенность плетения предусматривает значительный вес и внушительный объем. Преимущества – роскошный и богатый внешний вид, долговечность и прочность. Носить цепь из серебра этого типа можно для создания брутального образа, под широкий манжет или воротник. Ленточка – еще одна дань традициям, но, благодаря разнообразию плетений, эта категория изделия может стать настоящим эксклюзивом. Комбинация колец разной формы и диаметра внесет изюминку в любой романтический образ, идеально подойдет под однотонный наряд, придавая образу естественное очарование.

К числу востребованных сегодня вариантов относятся также «двойной ромб», «сингапур».



Cеребряные цепочки мужские на шею как выбрать цепь из серебра


Серебряная цепочка — классика в мире ювелирных украшений, как мужских, так и женских. Огромное разнообразие плетений и моделей делают ее неувядаемо модной, популярной и актуальной, подходящей к любому стилю и предназначению одежды. История этих ювелирных изделий насчитывает более тысячи лет! Тогда серебро ценилось дороже золота в связи со сложностью его добычи, а цепочки из него на шею носили только с кулоном (подвеской) или медальоном, а также с крестиком. С открытием различных способов металлообработки серебряные изделия, в том числе и цепи из серебра для мужчин, получили широкое распространение. С развитием технологий нынешнего времени они становятся шедеврами благодаря мастерам-ювелирам и сложным видам плетений. Сегодня это уже самостоятельные украшения, представляющие собой отдельный стильный аксессуар. Считается, что серебряная цепочка, постоянно носимая на груди, помогает повысить иммунитет.

Очевидный факт, что мужчины предпочитают ювелирные изделия именно из серебра. Для большего разнообразия и для удовлетворения самых прихотливых вкусов современные мастера ювелирного искусства разработали такие виды покрытия серебра, как родирование (родий придает блеск, прочность и гипоаллергенность) и чернение (придание иссиня-черного цвета, что подчеркивает рельефность изделия и визуально увеличивает его объем). Такие обработки делают украшение по-настоящему мужским. Внимание! Если родированная цепочка почернела вся или местами, следует проверить состояние своего здоровья! Есть и позолоченные изделия.



Купить Женские серебряные цепочки по низкой цене в Москве с доставкой по России


Женская серебряная цепочка по праву считается одним из самых популярных и демократичных украшений. Благодаря широкому ассортименту изделий подобрать ее на свой вкус может любая девушка. Также серебряная цепочка для женщин на шею и рукуможет стать замечательным подарком по практически любому поводу. Такой подарок можно подарить любой девушке – родственнице, подруге или коллеге. Чтобы правильно подобрать длину, нужно знать, что длинные украшения лучше смотрятся на высоких, а короткие – на миниатюрных и изящных. Толщина также не должна быть чрезмерной. Идеальным соотношением веса аксессуара и подвески будет два к одному. Чтобы купить женскую серебряную цепочку по низкой цене в Москве и России, сделайте заказ на нашем сайте или позвоните нам, и мы поможем вам подобрать по фото, а также доставим ваш заказ в любую точку России.
Они широко представлены во множестве ювелирных магазинов, их производят буквально все ювелирные заводы и мастерские во множестве вариантов и цен. Поэтому выбрать цепочку по душе может любая женщина, ориентируясь как на ее цену, так и на ее размеры и плетение. Среди многообразия видов плетения особенно популярны бисмарк, якорная и панцирная, а также изящные объемные плетения сингапур и аврора. Также очень красивы фантазийные плетения, которые выглядят очень изящно и оригинально как в виде самостоятельного украшения, так и в комплекте с различного рода подвесками.
Серебряные женские цепочки часто делаются с чернением или покрытием родием. Чернение придает благородный состаренный вид, а родирование, наоборот, придает изделию зеркальный блеск и сияние. Помимо этих способов украсить изделие, популярна также алмазная грань, благодаря которой приобретается блеск, не уступающий драгоценным камням.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Геотекстиль - новейший материал в дорожном строительстве
Россия - самая большая страна в мире и количество дорог в ней ней не сосчитать. Каждый день по трассам, в больших и малых городах, проезжают сотни тысяч машин. Учитывая также сложные климатические условия

"Джемете" пансионат Анапа цены 2017. Отдых с детьми в Джемете 2017. Официальный сайт офиса бронирования и продажи путевок.
<<  На Главную  <<  Отдых на Черном море  << Отдых в Анапе: Витязево, Джемете, Пионерский проспект << пансионат "Джемете" Пансионат "Джемете" курортный поселок

Лапша с овощами
Как приготовить лапшу с овощами Первым делом необходимо подготовить овощи, помыть, очистить и нарезать. В глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем овощи на быстром

Авиакомпания Singapore Airlines купить билет.
IATA код авиакомпании: SQ Международное название авиакомпании: Singapore Airlines (Сингапур Эйрланз) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: KrisFlyer Авиационный альянс: Star Alliance Официальный

Новый шеф - новая пицца
Друзья, кухню ресторана «Пицца-Пи» вот уже несколько месяцев возглавляет новый шеф. В поисках уникального вкуса и неповторимых рецептов он проехал долгий путь от севера Италии до юга.  По дороге

Когда лучше покупать авиабилеты в Крым
Как вы знаете, в России, как и во всем мире, работает правило – что есть хорошие, и есть плохие, сезоны для покупки авиабилетов. В этой статье мы дадим вам практические советы, как купить дешевые билеты

Индия
На севере Непал горбится Большим Гималайским Хребтом, юг страны устлан предгорными равнинами. Страна, лежащая между Индией и Китаем, привлекает туристов красивейшими видами, восемью высочайшими пиками,

Качественный ремонт холодильников в Одессе
За счет широкого внедрения инновационных технических решений и совершенству производственных мощностей, современные холодильники высокой производительностью, прекрасным качеством и исключительной надежностью.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...