Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Металлопрокат

Опубликовано: 18.02.2018


Уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего официального сайта!

+7(812) 374-21-55, 374-21-54, 374-21-01 , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Металлопрокат собирательное название для металлических изделий различного профиля и назначения. По форме он делится на три крупные категории: листовой, сортовой и фасонный металлопрокат .  К листовому прокату относятся листы различной толщины и способа производства, которые могут выпускаться как в мерных листах, так и в рулонах. Сортовым прокатом называются круг, арматура, шестигранник, квадрат. Наконец, самая большая группа, фасонный прокат, включает в себя равнополочные и неравнополочные уголки, балки, швеллера, рельсы и т.д..

На сегодняшний день без тех или иных видов металлопроката не может обойтись ни одно предприятие и ни одно строительство. Благодаря этому спрос на него растет из года в год. Широкое применение проката требует от него высочайшего качества, которое гарантирует качество изготовленных из него изделий или сооружений.

В процессе производства металлопроката расходуется большое количество сырья, ферросплавов, газа и электроэнергии. Все это сказывается на цене металлопроката. На сегодняшний день в цене любого здания стоимость металлопроката может составлять более 10 процентов, а в некоторых изделиях этот показатель достигает 70-80%. В такой ситуации снижение цены на прокат позволяет увеличить выгоду и соответственно прибыль предприятия.

Наша компания предлагает низкие цены на весь ассортимент листового, сортового и фасонного металлопроката высшего качества. Мы поставляем продукцию непосредственно от производителей, минуя посредников, что и позволило нам сделать нашим клиентам такое выгодное предложение. Высокое качество проката подтверждено сертификатами, которыми сопровождается каждая партия продукции.

Точную цену можно узнать у наших специалистов, связавшись с ними любым доступным вам способом.

+7(812) 374-21-55, 374-21-54, 374-21-01

Наши преимущества

Огромный опыт работы в такой сфере, как поставка металлопроката , позволяет гарантировать нашим клиентам значительные преимущества, среди которых:

Оперативность поставки любого проката. Поставку продукции непосредственно от поставщика. Высокое качество,  подтвержденное сертификатами. Низкие цены. Выгодные условия договора. Квалифицированное консультирование по любым вопросам. Отгрузка продукции со склада и доставка собственным автотранспортом. Широкий ассортимент продукции.

Металлопрокат: купить, цены


Металлопрокат востребован во многих отраслях промышленности, особенно в строительстве. Металлопрокат задействуется:

в машиностроении. Его используют для производства сельскохозяйственной техники, судов, нефтедобывающего оборудования, поездов и т. д.; для изготовления малых архитектурных форм – рекламных стендов, фонарных столбов, линий электропередач; в коммунальном хозяйстве – для строительства отопительной системы, водоснабжения, пожарной системы.

Сфера применения продукции из стали и сплавов зависит от химического состава материала.

Купить металлопрокат оптом и в розницу

Компания «База Металла» предлагает широкий ассортимент продукции из металла. У нас Вы можете купить продукцию оптом и в розницу, цены узнать можно, позвонив по указанным телефонам. Мы реализуем только качественную продукцию, на которую даем длительную гарантию.

Продажа металлопроката

Мы предлагаем большой выбор продукции, в каталоге Вы найдете:

сортовой металлопрокат. В этом разделе представлены такие изделия, как круг, пруток, квадрат; фасонный. В этой категории находятся изделия, которые получили широкое распространение в строительной сфере – швеллеры, уголки, балки двутавровые; листовой. Мы предлагаем большой выбор продукции, произведенной методом холодной и горячей прокатки; трубный прокат. У компании «База Металла» можно купить круглые, квадратные, прямоугольные трубы.

Мы продаем прокат ведущих заводов и металлургических комбинатов Украины. Заявки на продукцию принимаются круглосуточно, оплата возможна в любой удобной форме. Стоимость металлопроката зависит от приобретаемого объема. Все изделия соответствует международным стандартам.

Преимущества сотрудничества

Обратившись к нам, Вы получаете следующие преимущества:

низкие цены на товар; широкий ассортимент; высокое качество продукции; продукция в наличии на складе; оперативное выполнение заказа; профессионализм специалистов; гибкая система скидок и бонусов постоянным клиентам.

Чтобы ознакомится с нашим предложением подробно, мы подготовили прайс металлопроката. Если возникли вопросы, звоните по указанным телефонам. Купить металлопрокат по ценам производителя проще простого!


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Где купить картриджи на Панасоник
Хотя. используемая в современных офисах множительная техника и отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...