Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Лабораторная мебель, Медицинская мебель, Вытяжные шкафы, Столы лабораторные, Шкафы лабораторные, Мойки лабораторные, Весовые столы, Тумбы, Стулья лабораторные, Стеллажи, лабораторная мебель купить в Москве, каталог, медицинский шкаф? спецбалтмебель, simple pro

Опубликовано: 18.02.2018


Лабораторная мебель — ключевое направление деятельности нашей компании. Хорошее, качественное оборудование — залог комфортной работы и успешной учебы, будущих научных достижений. Наша компания специализируется на производстве различных моделей вытяжных и обычных шкафов, столов, моек, табуретов и прочей лабораторной мебели. Наша продукция предназначена для научных институтов, ВУЗов, аудиторий школ и колледжей, других организаций.

Производство лабораторной мебели нашей компанией организовано еще в 2000 году. С тех пор объемы выпускаемой продукции постоянно растут, разрабатываются и внедряются новые модели.

Лабораторная мебель: производитель гарантирует качество

За годы работы компания успела заработать обоснованную репутацию в качестве надежного поставщика качественной продукции. Мебель лабораторная, представленная в нашем ассортименте, изготовлена из экологически чистых материалов. Все модели мы стараемся спроектировать таким образом, чтобы каждая из них была максимально удобна в пользовании для наших Клиентов.

Среди городов, куда нами поставляется лабораторная мебель и медицинская мебель — Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Уфа, другие города и регионы России и СНГ. Широкий спрос обусловлен высоким качеством, надежностью и долговечностью производимого нами ассортимента продукции. Например, мебель для химической лаборатории не только соответствует требуемым стандартам, но и просто удобна. Многие сотрудники компании в прошлом работали в научных и производственных предпиятиях и не понаслышке знают о требованиях, предъявляемых к оборудованию. Поэтому мебель лабораторная, производимая нашей компанией, не только эстетична, но и функциональна.



Каталог - ООО «АСК» г. Нижний Новгород


Для больниц и медицинских учреждений большое значение имеет качество медицинской мебели. Что вкладывается в понятие «качество».

Прежде всего, это качественные материалы, из которых изготавливается мебель. В производстве своей продукции мы используем  материалы, поставляемые проверенными и надежными партнерами. Все материалы имеют сертификаты, и их надежность проверена годами.

Медицинская мебель – это особый сегмент в мебельном многообразии, здесь надежность и прочность стоят на первом месте. Вот почему основу медицинской мебели составляет мебель на металлическом каркасе. Это разнообразные банкетки, кушетки, стулья, кровати, тележки и многое другое. Металл всегда ассоциируется с чем-то надежным и прочным. А зная, как защитить металлическую конструкцию от коррозии, мы, можно сказать, создаем идеальный вариант медицинской мебели. Окрашивание металла при помощи полимерно-порошкового метода позволяет создать на поверхности прочное, устойчивое к повреждениям и дезинфекционной обработке покрытие, которое гарантирует, что мебель, выполненная из него, будет служить долго. Не надо забывать и об эстетической составляющей, грамотно выбирая цвета перед окрашиванием, можно создать не только прочную, но и красивую мебель.

Конечно, ограничиться в производстве мебели только металлическим профилем нельзя. Такие материалы как ЛДСП, МДФ, HPL-Пластик, АБС-пластик так же широко применяются в производстве. И если зона использования ЛДСП и МДФ   ограничена использованием в достаточно щадящих условиях медицинских учреждений – ординаторских, кабинетов администрации и так далее, то различные виды пластиков находят свое применение в операционных, процедурных комнатах, лабораториях. Химстойкость и влагостойкость пластиков достаточно высока, поэтому и применение их в производстве мебели для медицинских учреждений становится все больше. Но не надо забывать и о ценовом сегменте: чем дороже материал, из которого изготавливается мебель, тем дороже будет и готовая продукция. Вот почему так важно грамотно подходить к процессу создания мебели для медучреждений: учитывать множество факторов, которые в дальнейшем повлияют на ее функциональность и стоимость.

Мебель нашего производства производится только из качественных материалов. В ассортименте продукции есть мебель для оснащения практически любого помещения, медицинского назначения: от холла до кабинета специалиста.



Номер на месяц в Санкт-Петербурге


Исполнитель  – Общество с ограниченной ответственностью ПИТЕРДОМ.

Заказчик  — дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, имеющее законное право вступать в договорные отношения с Исполнителем, в том числе размещать заказ или бронировать услуги на сайте  http://www.otel-spb.ru/ , http://www.otel-leto.comявляющееся или не являющееся Гостем.

Гость  - лицо, указанное в качестве получателя услуги, либо иным образом пользующееся услугами, представленными на сайте  http://www.otel-spb.ru/ , http://www.otel-leto.com.

Сайт  – информационный ресурс Исполнителя в интернете, расположенный по адресу http://www.otel-spb.ru/http://www.otel-leto.com через который осуществляется непосредственный заказ услуг.

Заказ  — должным образом оформленный запрос Заказчика на получение услуг по бронированию номеров Гостиниц. 

Гостиница  – отель, апартаменты, гостевые комнаты  или иное средство временного проживания, предлагающее Заказчику услуги по размещению.

Оператор  – сотрудник Исполнителя - администратор, обрабатывающий Заказы, требующие индивидуальной обработки.

Гарантированное бронирование – вид бронирования при котором, гостиница ожидает Гостя до расчетного часа дня следующего за днем запланированного заезда. 

Негарантированное бронирование – вид бронирования, при котором гостиница ожидает Гостя до определенного часа установленного исполнителем. 

Аннуляция – письменное уведомление об отказе от бронирования.

Сутки – период времени с 14:00 (заезд) до 12:00(выезд) следующего дня.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...