Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Уроки вождения мотоцикла

Опубликовано: 05.02.2018


Уроки вождения мотоцикла

ВАЖНО: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ МОТОЭКИПТРОВКИ НА КАЖДОМ УРОКЕ ПО ВОЖДЕНИЮ МОТОЦИКЛА

На занятии по вождению мотоцикла наличие защитной мотоэкипировки является обязательным условием для сохранности Вашего здоровья. Для занятий на курсах по вождению мотоцикла: программе базовый курс и курс подготовки к экзамену в ГИБДД, автошкола бесплатно предоставляет свою мотоэкипировку: Шлем, мотоперчатки, наколенники, черепаха (комплексная защита тела). Желательно, чтобы Вы предварительно приобрели индивидуальные термо перчатки и подшлемник в целях личной гигиены – можно приобрести в автошколе на первом занятии по вождению мотоцикла.

Для занятий по совершенствованию навыков вождения мотоцикла целесообразно иметь свою защиту, подходящую именно Вам.

Программа занятий по практическому вождению мотоцикла при обучении на категорию "А"

Наименование заданий Количество часов практического обучения Посадка, действия органами управления 2 Пуск двигателя, начало движения, переключение передач в восходящем порядке, переключение передач в нисходящем порядке, остановка, выключение двигателя 2 Начало движения, движение по кольцевому маршруту, остановка с применением различных способов торможения 6 Повороты в движении, разворот для движения в обратном направлении 4 Движение в ограниченных проездах, сложное маневрирование 4 Итого 18

Первые уроки вождения в Минске


Первые уроки вождения самые важные. Все с чего-то начинают. Однако для некоторых курсантов управление транспортным средством может оказаться настоящим испытанием. Причин этому несколько:

негативный опыт (участник или очевидец ДТП); особенности характера (повышенная нервозность и раздражительность); многочисленная информация в СМИ и Интернете (постоянные сообщения об авариях и прочих несчастных случаях).

Первое вождение в автошколе «Дорожная азбука» в обязательном порядке проходит под пристальным контролем многоопытного и учтивого инструктора. Наши преподаватели не просто водители, а настоящие психологи, которые помогут справиться с волнением, успокоят, настроят на рабочий лад. Деликатно и основательно проведут инструктаж, в индивидуальном режиме планомерно и учтиво обучат всем премудростям вождения автомобиля или мотоцикла. С радостью передадут свой опыт и умения.

С чего начинается первый урок вождения

Сначала инструктор знакомит с автомобилем (мотоциклом), особенностями его устройства. Помогает освоить начало движения и остановки транспортного средства. Поступательно выполняются упражнения на площадке автодрома. Если дружелюбная и спокойная обстановка не помогает преодолеть волнение, важно придерживаться нескольких рекомендаций:

постараться несколько абстрагироваться и представить ситуацию в виде приятного действа, происходящего на экране телевизора; подумать о хорошем: как отправитесь в интереснейшее путешествие, став водителем; выполнить серию упражнений, относящихся к дыхательной гимнастике; остановиться и отдохнуть, восстановить дыхание; успокоившись, попробовать снова.

Готовим уверенных в себе водителей

Уверенность и самоуверенность – разные вещи. Постоянно обращаем внимание обучаемых на необходимость здравой оценки собственных возможностей, навыков, опыта и дорожной обстановки. С самого первого урока вождения объясняем специфику управления источником повышенной опасности. Обучаем правильному поведению на дороге, внимательному и уважительному отношению к остальным водителям. Благодаря доверительному контакту и индивидуальному подходу все наши курсанты по окончании занятий становятся грамотными участниками дорожного движения, которые уверенно управляют транспортным средством.

Всегда помните о том, что не бывает людей, которые не могут овладеть навыком вождения, бывают инструкторы, которые не умеют или не могут обучить конкретного человека безопасной езде на автомобиле или мотоцикле. Приходите и записывайтесь в автошколу «Дорожная азбука». Если чувствуете неловкость, дискомфорт и неуверенность в собственных силах, берите дополнительные уроки вождения. Развеем все страхи и опасения. Сделаем из каждого желающего уверенного и грамотного водителя!



Обучение вождению мотоцикла с «нуля»


Информация по обучению вождению мотоцикла.

МЫ предоставляем необходимо количество часов для возможности обучиться водить мотоцикл У нас вы сможете пройти теоретический курс для получения прав на мотоцикл в ГАИ Мы производим направленную подготовку к экзаменам на права категория «А». Поэтому у нас вы сможете открыть категорию «А», 100% результата за минимально возможное время. Дополнительно все наши ученики хорошо усваивают основы безопасного вождения мотоцикла в городе. Тактику и стратегию поведения мотоциклиста на дороге, производится постоянная отработка типовых манёвров и разбор дорожных ситуаций Мы любим свое дело и с удовольствием даем консультации по выбору мотоцикла и экипировки.

Основная цель нашей работы — подготовка умелых мотоциклистов, готовых к встрече с московским трафиком.

Мы занимаемся практическим обучением вождению мотоцикла. Особенностью нашей методики обучения вождению является индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проводятся индивидуально. Так как, способности к обучению у разных людей разные, вы можете пройти столько занятий, сколько нужно вам для уверенного управления мотоциклом.
Наш сертифицированный инструктор поможет вам освоить искусство управления мотоциклом с нуля. Вы научитесь приёмам безопасного вождения. Мотоинструктор расскажет об опасностях на дороге и научит избегать встреч с ними, проконсультирует по экипировке и выбору первого мотоцикла. Так же мотошкола проводит практические семинары по техническому обслуживанию и мелкому ремонту мотоцикла. На время занятий, для обеспечения безопасности при обучении вождению мотоцикла, ученику выдаётся защитная мотоэкипировка.

Мы знаем как сделать из пешехода хорошего мотоциклиста, умеем это делать и делаем с удовольствием!

ПЕРВЫЕ УРОКИ



Техника вождения мотоцикла


Вы сели на мотоцикл. Теперь ваша судьба в ваших руках, а точнее на кончиках ваших пальцев. Как выжить и не остаться при этом инвалидом? В нашем видео "Урок вождения мотоцикла для новичков" мы попробуем дать некоторые рекомендации, основанные на своем опыте и опыте многих таких, как вы.

Перво-наперво, нужно привыкнуть соблюдать ПДД, от соблюдения правил зависит 90% Вашей безопасности, как в физическом, так и в юридическом аспектах. Некоторые водители уверены, что ПДД не являют собой сермяжную правду жизни и считают, что их не только можно, но и нужно нарушать...

Мы же спорить не будем, но не существует ДТП, в которых никто из участников не нарушил правила. Мотоцикл является не только другом или модной игрушкой, но и одним из самых опасных транспортных средств, поэтому для того, чтобы избежать возможных последствий этой опасности, нужно научиться двум вещам: 1 - Навыкам вождения в разных ситуациях и дорожных условиях, 2 – Внимательности.

Это мы постараемся донести до вас в обучающем видео " Техника вождения мотоцикла ".



Вождение мотоцикла


Вождение мотоцикла

Хай! Вождение мотоцикла для начинающих порой является весьма затуманенным и вызывающим страх процессом. Вот почему в сети собрано немало самоучителей и сборников правил, которые рассказывают о подводных камнях управления , прежде всего легкой маломощной двухколесной техникой. Мы постарались собрать для вас самую важную информацию, позволяющую уберечь вас от массы опасных ошибок, чреватых не только потерей здоровья, но и жизни.

Наши советы преимущественно основаны на более чем десятилетнем опыте езды при использовании различной мото-техники. Тем не менее, кое-что мы все же почерпнули из беседы с профессионалами школ вождения, в которые приходят для целей дальнейшей сдачи на права различных категорий. Какова наша задача в этой публикации? Да все просто. Нашему коллективу хотелось бы уменьшить ужасающие показатели аварийности на отечественных дорогах, которые никак не уменьшает даже популяризация онлайн симуляторов по вождению мотоцикла. Приступим же к изучению жизненно важной информации.

Прежде всего хотелось бы сказать, что постоянная жажда высокой скорости чревата очень плачевными последствиями. Ручку газа крутить по максимуму не стоит независимо от того, где осуществляется вождение: в Москве, в деревне, на региональных или же проселочных дорогах. Мотоцикл по праву считается одним из опаснейшим транспортных средств в мире даже при эксплуатации его на низкой скорости. Огромную роль для новичков мото езды играет правильный выбор байка . О подборе первого железного коня на нашем сайте имеется немало полезной информации. Кратко говоря, для старта вам нужен очень слабый стальной скакун с небольшой массой и плохим отзывом топливного дросселя карбюратора. Это явно минимизирует риски от эксплуатации мотоцикла неопытными водителями. Выбор площадки для обучения - не менее важный момент. Инструкторы мотошкол, обучившие массу хороших водителей двухколесных наверняка быстро посвятят вас даже во все тонкости экстремального вождения мотоцикла. Для жителей таких огромных городов как Москва, Минск, Санкт-Петербург, Киев или Харьков, к примеру, уроки вождения в школах мотоциклистов, располагающих грамотно обустроенными площадками, вообще превратились в норму.

Важным разделом большинства самоучителей вождения мото техники является надлежащий выбор защитной экипировки. Все ее элементы должны быть выполнены из высокопрочных материалов и при этом оставаться очень комфортными в использовании. Касается это не только привычных для всех шлемов и перчаток, но также  ботиноки курточек со штанами (или же комбинезонов).


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Ремонт айпад киев
Поломка любимого планшета часто становится настоящей трагедией для владельца. Хотя в интернете существует множество советов по восстановлению работоспособности устройства, ремонт iPad следует доверять

Рестораны Арабской кухни Киев
Восточные кухни народов арабских стран имеют много общих черт, например - использование общих продуктов, таких как баранина, козлятина, телятина, курица, бобовые, рис и свежие овощи, а также способы

Купить Дрова Киев с доставкой
здесь является одним из самых надёжных способов получить топливо для своего дома буквально к его порогу. Ведь не нужно вкладывать время и силы на самостоятельную заготовку лесоматериала, а также его привозку

Рафтинг
Читатели МирСоветов часто спрашивают, что такое рафтинг, как он проходит и насколько безопасен. В своей статье постараюсь рассказать про наш опыт рафтинга. Рафтинг - это вид активного отдыха, при котором

Купить трико борцовское дешево
Боевые виды спорта, к которым относится вольная или греко-римская борьба, самбо и т.д. , имеют древнюю историю, а в нашей современности все больше мальчишек и даже девчонок интересуются ими, записываясь

Получить кредит на карту в Черновцах
Кредит на карту в г. Чернигов Весь мир с завистью смотрит на жизнь американцев, а дело в том, что все там живут в кредит! Каждый банк в США выдает кредиты, как пулемет. Так кто же нам мешает позволять

Взять кредит в Белой Церкови
Если у вас уже был кредит с плохой кредитной историей в Белой Калитве, то, наверняка, необходимость повторного обращения за заемными средствами вызывает некоторые опасения, поскольку в такой ситуации

Афиша сочинского цирка
Мы с женой не поклонники « овощного» отдыха, стараемся и детишек так воспитывать. Во время прошлогоднего недельного отпуска в Сочи мы не только валялись на пляже и купались в море, но и активно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...