Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Отели - Греция - Mistral Mare Hotel 4*

Опубликовано: 05.02.2018


Описание

Отель расположен на горе, в 300 м от знаменитого "золотого пляжа" и в 11 км от Агиос-Николаоса. Состоит из основного здания (4 этажа, 76 номеров) и корпуса Golden Wing (2 этажа, 24 номера). Полная реновация в отеле проводилась в 2008 году. Рядом с отелем есть автобусная остановка. Местные магазины, бары и рестораны находятся в 300 м от отеля. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2018".

Дата постройки 1990 Последняя реновация 2008 Общая площадь 4900 кв.м Количество корпусов 2 Количество номеров 100 hotel.common.parameters.placement.exclusive Есть Размещение с животными Нет Номера для людей с ограниченными возможностями Нет Смежные номера Нет Пляж Полотенца ( платно ) Шезлонги ( платно ) Зонтики ( платно )

Территория пляжа : Городской песчано-галечный пляж.

Вход в море : Песок

Комментарии : Пляж отмечен премией "Голубой флаг". Между пляжем и отелем дорога, есть туннель. 2 спуска к пляжу: 1) туннель + лестница; 2) лестница. На пляже есть душ и туалет. Аренда шезлонга и зонтика на пляже: примерно 7 евро/день.

Развлечения

Вечерние программы : Живая музыка, греческий вечер.

Питание Вегетарианское питание (бесплатно)

Бар : Лобби бар Odysseus: часы работы с 13:00-14:30 и с 17:00-22:45, курение запрещено; Бар у бассейна Penelope: часы работы с 11:00-13:00 &14:30-17:00, легкие закуски с 11:00-12:30 и с 15:00-16:00, время чаепития с 16:00-17:00. Бар у бассейна Agnanti (только для гостей "Golden Wing"): часы работы с с 11:00-13:00 &14:30-17:00.



Добро пожаловать в Коста Рику с Costa Travel!



Сейчас в Коста Рике

  В Коста Рике расположено множество отелей разных категорий. Есть и гостиницы уровня 4-5 звезд, которые соответствуют всем международным стандартам, и небольшие отели или бунгало. Напряжение в сети 110—120 В, 60 Гц. Розетки американского типа.
  Национальная кухня страны — адская (в хорошем смысле слова) смесь испанской и индийских кухонь. Ее основа — рис, черная фасоль, мясо, овощи и специи. В самых блюдах специй обычно не так уж и много, чаще всего их подают отдельно в виде соуса. Очень популярны разнообразные салаты из свежих овощей, рис с овощами и мясом, рис, сваренный в кокосовом молоке, мясо в банановых листьях. В качестве гарнира часто подают жареные и печеные бананы, а также смесь из риса и овощей. Обязательно стоит попробовать печеную рыбу «а-ла-планча», ракушки «кончас» и пирожки с начинкой из говядины, сыра или курицы «аррегладос».
  Самый популярный алкогольный напиток в стране — ром местных сортов Centenario, Abuelo, Cacique и Platino, чилийское вино Sonata. Также не стоит обходить вниманием кофейный ликер Cafe Rica и светлые сорта пива Imperial, Bavaria или Pilsen, но туристы предпочитают никарагуанское пиво Tony. Костариканский кофе считается лучшим в мире, и пьют его тут в огромных количествах.
  В ресторанах в счет обычно включают налог 13% и еще 10% за обслуживание. Бывает и так, что эти проценты включены в цены, обозначенные в меню. Если обслуживание не включено в счет, можно оставить 5-10% от суммы заказа. Также чаевые принято давать носильщикам, горничной (~0,5 USD), гиду (1-5 USD).

   COSTA RICA MARRIOTT SAN JOSE *****
www.marriott.com



Отдых в ОАЭ по приемлемым ценам с детьми и без, отзывы 2018 года


Проведи май 2018 в ОАЭ и оставь свой отзыв. Объединенные Арабские Эмираты – шейхи, дворцы, шикарные автомобили в частных коллекциях, эта страна роскоши и богатства, власти и влияния, изобилия песка и жаркого солнца. Отдых в ОАЭочень популярен среди туристов, поскольку это действительно красивая и богатая страна, в который каждый найдет то, зачем приехал. Кто-то посещает ОАЭ ради элитного отдыха на песчаных пляжах Персидского залива, кто-то находит здесь партнеров по бизнесу, а кто-то приезжает сюда, чтобы узнать, как это проводить отдых в первоклассных отелях, посещая первоклассные экскурсии и наслаждаясь первоклассными развлечениями.
На просторах безжизненной пустыни расположились семь арабских эмиратов, которые не зависят друг от друга, у каждого эмирата есть свой эмир. Абу-Даби , Умм-эль-Кувейн, Аджман , Дубай , Фуджейра , Рас-эль-Хайма, Шарджа– вот все семь эмиратов, которые открыты для посещения туристов, желающих попасть в эту сказочную страну. Стоит отметить, что каждый эмират отличается друг от друга, в одном сосредоточены университеты и институты, другие сохраняют на своей территории памятники архитектуры и древности, третьи изобилуют элитными клубами, фешенебельными отелями, другие являются исключительно курортными зонами.
Памятка туристу на отдыхе в ОАЭ
Отдых отдыхом, но туристу, впервые посещающему ОАЭ необходимо знать несколько правил поведения, которые позволят отдыхающему не попасть в трудную ситуацию. ОАЭ страна, где соблюдение традиций, обычаев и обрядов чтут очень строго, и нарушение каких-либо заповедей может караться законом, даже если турист совершил проступок по незнанию, местные власти это мало волнует. Арабы, народ гостеприимный любезный, но весьма заносчивый, поэтому выказывая свое восхищение или дружелюбие, не стоит забывать о чувстве собственного достоинства. Женщинам – туристкам в общественных местах запрещено одеваться в пляжную или открытую одежду, даже в гостиницах дамам могут сделать замечание, если они будут ходить в купальных костюмах. На городских пляжах запрещено распивать алкогольные напитки.

Отдыхайте в любой месяц года


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Морские круизы из
Туристическая инфраструктура в современном мире чрезвычайно развита, что позволяет практически всем нашим современникам без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными и рукотворными

Круизы по средиземному морю
Любой человек, который желает получать удовольствие от жизни и познавать этот мир во всей его красе, сегодня имеет замечательную возможность без проблем и с комфортом путешествовать, наслаждаясь природными

Астаны и Шымкент от всех туроператоров
Столица Казахстана, город Астана, находится не берегу реки Ишим, на севере республики. Решением ЮНЕСКО в 1999 году Астана получила звание «город мира». Так как город является молодым, здесь не найдётся

Тур прага вена будапешт
Длительность тура:   6 дней/5 ночей (1 ночной переезд) Даты тура:     20.05.18 · 03.06.18 · 17.06.18 · 01.07.18 · 08.07.18 · 15.07.18 · 22.07.18 · 29.07.18 · 05.08.18 · 12.08.18 · 19.08.18

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Турбаза дон | Турбаза «ДОН»
Туристическая база «Дон» - уникальное место отдыха в Природном парке «Усть-Медведицкий» на соединении пойм двух рек - Левобережья Дона и Медведицы.   База отдыха «Дон» расположена в лесном массиве

Онлайн видеокамеры одесса
Не так давно я нашел очень интересный сайт, ссылку на который я оставлю здесь видеонаблюдение через интернет Через него можно напрямую наблюдать всё то. что происходит в конкретной точке мира, а именно

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...