Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Несколько способов, как собрать кровать

Опубликовано: 13.03.2018


Кровать – один из самых простых вариантов мебели. Но и он продается в разобранном виде. Если нет свободного времени, то следует обратиться к сборщикам. А можно справиться самому, полагаясь на инструкцию. Какие модели существуют и как собрать кровать, рассмотрим подробнее.

Основные классификации

Конечно же, первая из них - по возрасту владельца:

Детские (для новорожденных и детей до 10–12 лет). Могут быть одно- и двухэтажными. Подростковые. Взрослые.

Взрослые классифицируются по размеру:

Односпальные. Ширина такой мебели до 1000 мм, длина 2000 мм. Полуторки. Ширина в диапазоне от 1100 до 1500 мм, длина 2000 мм. Двуспальные. Ширина 1600–2000 мм, длина 2000 мм.

Классификация по материалу

Сырьевая база, используемая в производстве, должна отвечать принципам надежности и экологичности.

Ведь именно во сне человеческий организм восстанавливается, набирается сил. Чаще всего в производстве кроватей используют:

Массив. Такие конструкции отличаются долговечностью и экологичностью. Металл. Как и первый вариант, будет долго служить своему владельцу. ДСП, ЛДС. Такие кровати не отличаются длительным сроком службы и со временем начинают скрипеть. Основным слабым местом являются отверстия крепления. Под нагрузками они деформируются.

Ассортимент мебели, предлагаемый современным рынком, позволяет легко подобрать требуемую модель.

Конструктивные особенности

Чтобы понять, как собрать кровать, следует рассмотреть конструкцию, характерную для большинства видов. Как правило, современная мебель для сна состоит из двух основных частей:

Каркаса, который может быть выполнен на ножках или на подиуме. Рамы. Бывают деревянные или металлические, а поперек их длины крепятся рейки.

Многие кровати снабжают дополнительными подъемными механизмами ручного или автоматического способа работы.

А учитывая, что этот вид мебелизанимает достаточно большое пространство, конструкторы пытаются придать ему функциональности. Например, обустройство в подиуме места для хранения постельного белья. Еще одно интересное конструктивное решение – подъемная кровать-шкаф.
Она днем исполняет роль встроенного шкафа, а ночью является полноценной кроватью. Рассмотрим теперь этапы монтажа основных видов.



База отдыха «Баргузин» г.Анапа, п. Витязево


Описание:

База отдыха «Баргузин» расположена в окружении естественного ландшафта на побережье Черного моря. Территориально база отдыха находится в районе поселка Витязево, который входит в состав города-курорта Анапа.

Номерной фонд:

- 1-но, 2-х, 3-х местные однокомнатные номера категории «Эконом»: сан. узел и душ в блоке на 4 номера (1+2+2+3); телевизор, кондиционер, холодильник, обеденный стол со стульями, диван в общем холле на 8 номеров (1+2+2+3+1+2+2+3).
- 1-но, 2-х, 3-х местные однокомнатные номера «2 категории»: сан. узел, душ и холодильник в блоке на 3 номера (1+2+3); телевизор, кондиционер, тумбочка, шкаф для одежды в каждом номере.
- двухкомнатный 5-ти местный номер «Семейный»: номер состоит из коридора, двух совмещенных спальных комнат, раздельного сан. узла. В одной спальной комнате – 2-х спальная кровать, в другой комнате – 2-х спальная кровать и односпальная кровать. В номере холодильник, телевизор, сплит-система, тумбочки, шкаф для одежды. Номер имеет свой индивидуальный вход.
- 1-но (2-х), 2-х местный однокомнатный номер «1 категории» (с отдельным СУ): телевизор, кондиционер, раскладной диван (кровать), и раскладывающиеся кресла, шкаф для одежды, тумбочки, холодильник,отдельный сан. узел.

Платные услуги базы отдыха «Баргузин»

- трансфер - охраняемая парковка на территории (150 руб. в сутки) - уборка номера по требованию - смена постельного белья по требованию
Смена белья: через 5 дней
Смена полотенец: через 3 дня
Уборка в номере: ежедневно
Расчетный час: Время заезда: 14.00, время выезда: до 12.00 (первая услуга - обед, последняя услуга – завтрак).

Автостоянка: возле территории базы отдыха имеется бесплатная автостоянка под камеры видеонаблюдения, а на территории базы отдыха – охраняемая платная автостоянка.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...