Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Как сделать лизуна без тетрабората натрия и без клея ПВА

Опубликовано: 19.03.2018


При массовом изготовлении в слайм (или хэндгам) вводят некоторые химические компоненты, не всегда безвредные для ребят. Заботливые родители могут сделать лизуна без клея и без тетрабората натрия из доступных подручных ингредиентов, порадовать ребенка яркой интересной игрушкой. Изготовление хэндгама отнимает немного времени, справиться с задачей сможет каждый.

Удобно готовить лизун в высокой посуде. Это способствует равномерному и быстрому вымешиванию игрушки

Простые способы без буры и клея

Детские психологи считают, что лизун – удачная игрушка-антистресс. Хэндгам не содержит клей, помогает развить двигательную активность, интерес к пластичным формам, мелкую моторику рук, творческое воображение. Чтобы приготовить без клея и тетрабората натрия лизуна дома, можно использовать разные компоненты. Пригодится зубная паста, картофельный крахмал, пшеничная мука, шампунь для волос, пищевая сода, жидкое, хозяйственное мыло, детский пластилин. Эти ингредиенты есть у всех, поэтому сделать лизуна в домашних условиях без тетрабората натрия, не используя клей, можно быстро, недорого, а полученный слайм не будет содержать вредных составляющих.

Воздушный лизун из мыла и пасты

Потребуется полторы столовые ложки (25 г) зубной пасты: визуально нужно разделить тюбик на нужное количество частей. В равном количестве взять жидкого мыла, добавить пять чайных ложек пшеничной муки. Как сформировать лизуна своими руками, не используя клей и буру:

На дно металлической посуды выдавить нужное количество пасты, налить мыла. Смешать жидковатую основу, по частям насыпать муку в полученную смесь. Удобно сначала размешивать ложкой, а когда масса станет густой – руками.

В завершение работы слайм слегка смачивают водой, разминают. Из простых ингредиентов можно сделать лизуна без клея ПВА и тетрабората натрия за пару минут. Полученная игрушка ни в чем не уступает магазинному пластилиновому хэндгаму.



Непоседа | детские спортивные комплексы и игровые площадки, шведские стенки, батуты


Магазин "Непоседа" работает с понедельника по воскресенье.

У Вас есть возможность САМОВЫВОЗА в г.Киев.

Мы отправляем заказы в любой город Украины.

 

Детские площадкии горки

В нашем магазине широкий выбор детских спортивных уголков для раннего развития ( Н епоседа-чемпион , Непоседа, Малыш). У нас можно купить батуты детские, игровые площадки и комплексы, письменные столы и парты со стульями, веломобили Berg и шведские стенки, горки и домики.

Интернет магазин «Непоседам» работает для Вас, заботливые родители, и Ваших юных непосед. Мы продаћм качественную детскую развивающую продукцию, одобренную МО3 Украины.

 

А какие замечательные кровати машинки с подсветкой есть в продаже в нашем магазине !

 

 

Детские спортивные комплексы и шведские стенки для дома

В нашем магазине представлен специализированный ассортимент детских спортивных комплексов и спортивных уголков для возраста от полу года до 18 лет. С портивно-игровой комплекс Малыш , детский уголок Кроша, детские площадки с горкой и качелями, а также все для детской площадки. 

В продаже большой выбор детских шведских стенокдля дома из натурального дерева, металла; маты гимнастическиеразных размеров и толщины, кольца, боксeрские груши.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Геотекстиль - новейший материал в дорожном строительстве
Россия - самая большая страна в мире и количество дорог в ней ней не сосчитать. Каждый день по трассам, в больших и малых городах, проезжают сотни тысяч машин. Учитывая также сложные климатические условия

"Джемете" пансионат Анапа цены 2017. Отдых с детьми в Джемете 2017. Официальный сайт офиса бронирования и продажи путевок.
<<  На Главную  <<  Отдых на Черном море  << Отдых в Анапе: Витязево, Джемете, Пионерский проспект << пансионат "Джемете" Пансионат "Джемете" курортный поселок

Лапша с овощами
Как приготовить лапшу с овощами Первым делом необходимо подготовить овощи, помыть, очистить и нарезать. В глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем овощи на быстром

Авиакомпания Singapore Airlines купить билет.
IATA код авиакомпании: SQ Международное название авиакомпании: Singapore Airlines (Сингапур Эйрланз) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: KrisFlyer Авиационный альянс: Star Alliance Официальный

Новый шеф - новая пицца
Друзья, кухню ресторана «Пицца-Пи» вот уже несколько месяцев возглавляет новый шеф. В поисках уникального вкуса и неповторимых рецептов он проехал долгий путь от севера Италии до юга.  По дороге

Когда лучше покупать авиабилеты в Крым
Как вы знаете, в России, как и во всем мире, работает правило – что есть хорошие, и есть плохие, сезоны для покупки авиабилетов. В этой статье мы дадим вам практические советы, как купить дешевые билеты

Индия
На севере Непал горбится Большим Гималайским Хребтом, юг страны устлан предгорными равнинами. Страна, лежащая между Индией и Китаем, привлекает туристов красивейшими видами, восемью высочайшими пиками,

Качественный ремонт холодильников в Одессе
За счет широкого внедрения инновационных технических решений и совершенству производственных мощностей, современные холодильники высокой производительностью, прекрасным качеством и исключительной надежностью.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...