Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Как сделать лизуна без тетрабората натрия и без клея ПВА

Опубликовано: 19.03.2018


При массовом изготовлении в слайм (или хэндгам) вводят некоторые химические компоненты, не всегда безвредные для ребят. Заботливые родители могут сделать лизуна без клея и без тетрабората натрия из доступных подручных ингредиентов, порадовать ребенка яркой интересной игрушкой. Изготовление хэндгама отнимает немного времени, справиться с задачей сможет каждый.

Удобно готовить лизун в высокой посуде. Это способствует равномерному и быстрому вымешиванию игрушки

Простые способы без буры и клея

Детские психологи считают, что лизун – удачная игрушка-антистресс. Хэндгам не содержит клей, помогает развить двигательную активность, интерес к пластичным формам, мелкую моторику рук, творческое воображение. Чтобы приготовить без клея и тетрабората натрия лизуна дома, можно использовать разные компоненты. Пригодится зубная паста, картофельный крахмал, пшеничная мука, шампунь для волос, пищевая сода, жидкое, хозяйственное мыло, детский пластилин. Эти ингредиенты есть у всех, поэтому сделать лизуна в домашних условиях без тетрабората натрия, не используя клей, можно быстро, недорого, а полученный слайм не будет содержать вредных составляющих.

Воздушный лизун из мыла и пасты

Потребуется полторы столовые ложки (25 г) зубной пасты: визуально нужно разделить тюбик на нужное количество частей. В равном количестве взять жидкого мыла, добавить пять чайных ложек пшеничной муки. Как сформировать лизуна своими руками, не используя клей и буру:

На дно металлической посуды выдавить нужное количество пасты, налить мыла. Смешать жидковатую основу, по частям насыпать муку в полученную смесь. Удобно сначала размешивать ложкой, а когда масса станет густой – руками.

В завершение работы слайм слегка смачивают водой, разминают. Из простых ингредиентов можно сделать лизуна без клея ПВА и тетрабората натрия за пару минут. Полученная игрушка ни в чем не уступает магазинному пластилиновому хэндгаму.



Непоседа | детские спортивные комплексы и игровые площадки, шведские стенки, батуты


Магазин "Непоседа" работает с понедельника по воскресенье.

У Вас есть возможность САМОВЫВОЗА в г.Киев.

Мы отправляем заказы в любой город Украины.

 

Детские площадкии горки

В нашем магазине широкий выбор детских спортивных уголков для раннего развития ( Н епоседа-чемпион , Непоседа, Малыш). У нас можно купить батуты детские, игровые площадки и комплексы, письменные столы и парты со стульями, веломобили Berg и шведские стенки, горки и домики.

Интернет магазин «Непоседам» работает для Вас, заботливые родители, и Ваших юных непосед. Мы продаћм качественную детскую развивающую продукцию, одобренную МО3 Украины.

 

А какие замечательные кровати машинки с подсветкой есть в продаже в нашем магазине !

 

 

Детские спортивные комплексы и шведские стенки для дома

В нашем магазине представлен специализированный ассортимент детских спортивных комплексов и спортивных уголков для возраста от полу года до 18 лет. С портивно-игровой комплекс Малыш , детский уголок Кроша, детские площадки с горкой и качелями, а также все для детской площадки. 

В продаже большой выбор детских шведских стенокдля дома из натурального дерева, металла; маты гимнастическиеразных размеров и толщины, кольца, боксeрские груши.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Домашний текстиль и Одежда
В первую очередь при встрече внимание обращают на одежду. И никто не спорит, что именно по ней создается первое мнение о человеке. И дело не только и не столько в том, качественная она или нет, а еще

В этом рейтинге
Шаг 1 Изучите форму вашего лица. Конечно же, вы знаете, как вы выглядите. Вы смотрели на себя в зеркало множество раз. Но вы не смотрели на себя с воображаемой бородой на лице. Ваше лицо круглое? У Вас

Letenky do Bordeaux
На моих топовых информационных проектах сначала специалист в тематике составляет структуру статьи (заголовки и подзаголовки), а потом уже копирайтеры по ним пишут текст. Структура — это на самом

Детская анимация на Азовском море
Не так давно в приморском поселке Юрьевка, расположившемся в пятидесяти километрах от Мариуполя, случилась трагедия. В двадцати метрах от берега, где глубина не превышает одного метра, стал тонуть двенадцатилетний

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Аренда яхт в Одессе и прогулка на катере


Магазин для парикмахеров
Во всём мире широко известны и пользуются заслуженной популярностью семейные доктора. Удивительно, что такая тенденция ещё не коснулась парикмахеров. Ведь это очень удобно: собрались всей семьёй, и пошли

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...