Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Сертификация продукции (товаров) - сертификационный центр Quantum Group (Квантум Групп)

Опубликовано: 03.03.2018


Сертификационный центр “Quantum group”

Сертификационный центр “Quantum group” — это команда энергичных профессионалов, каждый из которых владеет широким кругом знаний в сертификации и большим опытом во всем спектре предоставляемых услуг.

Сертификационный центр “Quantum group” основан на базе органа по сертификации и испытательной лаборатории, аккредитованных Россаккредитацией, а также лицензированной Ростехнадзором экспертной организации. Многолетний опыт взаимодействия со многими испытательными центрами, органами по сертификации и экспертными лабораториями позволяет быстро и качественно получать всю необходимую документацию, будь то сертификаты соответствия, заключения экспертизы промышленной безопасности, "отказные" письма и т.д. Подробнее о нас и принципах нашей работы.

Сертификация продукции и другие наши услуги

На сегодняшний день мы представляем услуги по следующим направлениям:

сертификация продукции по требованиям технических регламентов Таможенного союза; сертификация товаров в системе ГОСТ Р; оформление и регистрация деклараций о соответствии продукции; подтверждение соответствия санитарно-эпидемиологическим нормам — государственная регистрация продукции; экспертиза промышленной безопасности и оформление документов по промышленной безопасности; подтверждение соответствия продукции (сертификация, декларирование) требованиям пожарной безопасности (Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"); разработка нормативно-технической документации (ТУ, ТО, КТО и пр.); проведение сертификационных, ресурсных, приемочных и иных видов испытаний. оформление нотификации ФСБ; разработка инструкций по монтажу и эксплуатации на оборудование и технические устройства; разработка паспортов на оборудование и технические устройства; утверждение типа средств измерений.

Кроме того, наши специалисты готовы провести подробную консультацию по подготовке к оценке соответствия оборудования требованиям ТР ЕАЭС 037/2016"Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники", который вступает в силу уже в 2018 году.

Ввиду постоянного изменения законодательства в области сертификации, санитарно-эпидемиологической оценки и оформления ввозимой на территорию Таможенного союза продукции, мы постоянно отслеживаем изменения нормативно-правовой и законодательной базы.

Приглашаем Вас присоединиться к , с которыми мы имеем многолетний и !



Сертификат соответствия.


Прежде всего сертификат соответствия – это документ, который подтверждает, что товар соответствует целому ряду качеств, установленных и четко прописанных в законодательстве Российской Федерации. Выдать такой документ имеет право только специальная организация, аккредитованная в Федеральной службе по ак­кре­ди­та­ции, и, в свою очередь, наделенная правом проверять, сравнивать, подтверждать соответствие товара нормам. ГОСТ Р - та система, в которую входят все допущенные (аккредитованные) к проверке товаров учреждения и организации, регулирующие такой процесс. Их в России несколько.

Сертификация бывает разной

Существуют максимально узконаправленные системы. Так, например, при необходимости получить документ, заверяющий о соответствии всем нормам пожарной безопасности (такой сертификат может понадобиться для определенной группы товаров), стоит заверить качество с помощью ССПБ ( Сертификата Соответствия Пожарной Безопасности ). Выдать его имеет право только аккредитованная организация, которая может провести все необходимые испытания и проверки. А для того, чтобы тестирование прошло на надлежащем уровне и имело адекватные результаты, необходим штат квалифицированных сотрудников и, собственно, лаборатория, оборудованная согласно всем международным стандартам.

Сертификат соответсвия имеет право оформлять и выдавать только официальный орган по сертификации, аккредитованный в федеральной службе по аккредитации «Росаккредитация»

Основные требования

Чтобы не возникало путаницы, стоит сразу пояснить: сертификат соответствия лишь заверяет потребителей в том, что внутри приобретенной коробки находится товар, по своим качественным параметрам соответствующий российским нормам. Иными словами, если вы покупаете телевизор, микроволновку, холодильник или утюжок для выпрямления волос, то получаете и гарантию, что будут соблюдены основные правила техники безопасности:

Нет риска получить удар током, подключая прибор к сети; Не выделяется токсический газ; Исключены пожароопасные ситуации и т. д.

Российские стандарты могут перекликаться и с международными сертификационными требованиями (к примеру, сертификация ISO ). Если мы начали говорить об электроприборах, которые ежедневно используются в быту, то стоит сказать, что требования к ним достаточно высоки. Учитываются многие нюансы. Например, совместимость приборов. Решили посмотреть вечернюю передачу, а соседи в это время затеяли стирку? И теперь вместо занимательного ток-шоу на экране серый шум из-за помех? Таких ситуаций быть не должно, и это подтверждает сертификат соответствия.

То же самое и с требованиями гигиены. Документ заверяет, что приборы можно использовать для хранения пищи, ее приготовления, для стирки белья… Иными словами, материалы, с которыми соприкасается в быту человек, не представляют угрозы. Важен такой момент? Конечно. Поэтому и сертификат имеет значение и выдается только после прохождения необходимых лабораторных испытаний.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Загородный комплекс с бассейном под Киевом
Загородный отдых, отдых на природе отлично поднимает настроение, улучшает физическое самочувствие. Загородный отдых – замечательная альтернатива провести выходные и отпуск перед телевизором или монитором

Экскурсии сочи
Классификация представляет собой распределение предметов, явлений, понятий по классам, отделам, разрядам в зависимости от их общих признаков. Вопрос о классификации экскурсий всегда находился в центре

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Единый технический центр вневедомственной
Тут, на мой взгляд, абсолютно правильного ответа нет. Есть просто, то, что совсем не желательно говорить и то, что говорить тоже не совсем хорошо, но лучше уж это чем все остальное. Для начала вы должны

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Отдых на природе
В современном мире, полном движения и спешки, многие люди предпочитают активному отдыху пассивный. Понятно, что куда легче полежать на диване перед телевизором, нежели заняться физическим трудом. Легче

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...