Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Вязаные пальто и кардиганы спицами: схемы для начинающих

Опубликовано: 18.03.2018


В современной трикотажной моде особое место занимают модели верхней одежды. Кто из нас хоть однажды не засматривался на вязаные спицами женские пальто и кардиганы!

Схемы узоров, силуэты и фасоны этих моделей сегодня настолько разнообразны, что невозможно не рукоплескать искусству владения подобным рукоделием. Между тем научиться вязать такой трикотаж можно, и настоящая статья посвящена азам этого древнего и одновременно современного ремесла.

С чего начать?

Прежде чем начать вязание необходимо приобрести пряжу и инструменты. После этого выбрать подходящую модель. А затем построить выкройку в натуральную величину и рассчитать количество петель, нужное для начала работы.

Выбираем пряжу и спицы

Поскольку трикотажные модели верхней одежды обычно выполняются из довольно объемной пряжи, начинающим мастерицам не стоит отходить от сложившихся традиций и выбирать нить средней толщины с метражом 200-250 м в стограммовом мотке. Состав нити может быть любым, все зависит от предпочтений вязальщицы. Это может быть и полностью шерстяная пряжа, смесовая с добавлением различных волокон – мохера, акрила, нейлона, шелка или хлопка. Многообразие видов пряжи в настоящее время не ограничивает вкусы и фантазию вязальщицы.

Для нити любого состава и средней толщины более всего подходят спицы № 3-4. Если пряжа толще(120-150 м/100 г), то размер спиц увеличивается до № 5-6. Они также подбираются из материала, который предпочитает мастерица, но необходимо брать круговые спицы разной длины: они могут потребоваться для удобства выполнения различных деталей. Так, спинку удобнее вязать на спицах с длиной лески 80-85 см, а рукав – на спицах с меньшей длиной лески.



Шелковые майки


Шелковая майка является базовым предметом гардероба. Она идеально подходит для создания многослойного образа и выглядит всегда более выигрышно, чем вещи из хлопчатобумажной ткани. Майка из шелка всегда приподнимет весь ансамбль на уровень выше только своим присутствием. Ведь шелковая ткань является очень женственной и всегда привлекает внимание. Также такая майка всегда может дополнить платье со слишком глубоким декольте или очень короткую кофточку.

Как выбрать

Выбрать сегодня красивый шелковый топ не так-то и просто, как может показаться на первый взгляд. Среди множества вариантов бывает крайне сложно найти тот самый. Существуют некоторые рекомендации, которые помогут определиться.

Первым делом стоит отметить, что нельзя придумать топа лучше, чем модель полуприлегающего фасона. Так он не будет слишком обтягивать вас и добавлять лишний дискомфорт. Данный фасон не скрывает преимущества фигуры, что также является немаловажным преимуществом.

Традиционный топ с тонкими бретелями белого цвета хорошо смотрится на изящных женских плечах. Если вы хотите иногда носить топ сольно, то есть без дополнительных вещей, то выбирайте модели с V-образным вырезом и достаточно широкими бретельками.

При выборе шелкового топа обязательно обратите внимание на глубину декольте и длину. Хорошая вещь должна доходить до бедренных косточек и прикрывать живот. Помните, что не стоит выбирать топы с очень глубоким вырезом. Шелковая ткань в сочетании с ним может сыграть против вас.

Что касается цвета, то здесь все зависит от ваших предпочтений. Огромной популярностью пользуют модели изумрудного и бордового цвета.

Почему именно шелковая?

Чем же обусловлена такая популярность на шелковые майки? Все дело в особенностях этого чудесного материала. Шелк представляет собой натуральную ткань, которая не вызывает аллергическую реакцию и подходит даже самой чувствительно коже. К тому же, она не нарушает природной циркуляции воздуха и не мешает коже дышать даже в самую жаркую погоду. Плюс ко всему, она невероятно красива и женственна.



Виды сережек


Каждая девочка, даже самая маленькая, мечтает поскорее проколоть ушки и надеть сережки. Данное украшение нравится всем женщинам, даже если последствия после прокола ушей – не самые приятные. Сейчас сложно найти представительницу прекрасного пола, которая бы не носила сережки. А перед тем разнообразием ювелирных украшений, которое представлено в магазинах, устоять просто невозможно. Многие девушки, идя в магазин, даже не догадываются, какие бывают серьги, и какие названия они могут иметь.

Особенности украшений

Несмотря на то, что все украшения для ушей могут иметь разнообразные формы, им присущи некоторые одинаковые особенности. Все сережки выпускаются парно, каждая серьга имеет застежку, основание, вставку, рант и каст. Основной составляющей является металлическое основание, на которое крепятся все остальные элементы. Украшения изготавливаются таким образом, чтобы они могли подходить большинству женщин, с разными мочками и формами ушей. При проектировании моделей учитываются все особенности женской анатомии.

Все ювелирные украшения для ушей могут иметь различную форму, изготавливаться из разных металлов, но всегда в паре. Исключение составляют сережки для пирсинга. Данный вид украшений может иметь и один элемент, например, серьга для носа.

Виды

Гвоздики

Сережки с элементом крепления «гвоздики» являются первым украшением для всех женщин. Когда вы прокалываете уши, вам сразу вставляют специальные гвоздики из медицинского сплава, с которыми необходимо походить некоторое время.

Застежка в виде гвоздиков является очень надежным фиксатором изделия в ухе. Сережки такого типа отлично подойдут скромным девушкам, которые не любят массивные украшения с большими камнями. Довольно элегантно смотрятся сережки в виде гвоздиков с маленьким камнем, особенно бриллиантом. Для того чтобы выглядеть хорошо и показать свой статус, оказывается, совсем необязательно надевать объемные серьги.



Повседневная мода для женщин сезона весна-лето 2018 года на каждый день: фото с показов


Будничная повседневная мода сезона весна-лето 2018 года – это те образы и комплекты одежды, которые создают облик и настрой. Они могут быть будничными или деловыми, строгими и демократичными, нарядными и простыми. Но они должны быть продуманы заранее каждой модницей.

Предлагаем разобрать основные тренды и тенденции повседневной моды на весну-лето 2018 года в рамках прошедшей в Париже недели уличной моды, где были показаны новые коллекции мировых дизайнеров на предстоящий теплый сезон.

Достаточно демократичная мода на каждый день 2018 года – это яркие краски и смелые сочетания оригинальных вещей и их отдельных деталей. Огромное количество интересных материалов. «Шанель» предложила использовать крупные кружева. Из них могут изготавливаться как целые юбки, платья и блузки, так и отдельные детали, например, рукава или перед подола. Вязаные крючком квадратные или круглые мотивы в стиле пэчворк могут использоваться в отделке свитеров, кардиганов, пуловеров и курток.

Рассматривая фото с показов, отчетливо понимаешь, что все новое – это хорошо забытое старое. Крупные принты и мелкий цветочный узор, демократичная сдержанная клетка в кофейных и шоколадных тонах, уникальное сочетание синего и красного с белым и желтым оттенком. Все это уже было в эпоху стилях прошлого столетия. Но сегодня все эти тренды возвращаются в новом прочтении. Смелость современных повседневных луков заключается в совершенно фантастичном сочетании разных стилей и элементов. Так, строгий на первый взгляд деловой костюм превращается в какой-то бесформенный балахон с нелепым кроем. И кажется, что такой вещи точно нет места в гардеробной капсуле современной женщины. Однако при дополнении аксессуарами и правильно подобранной обувью образ вдруг становится лаконично завершенным и очень стильным.

Посмотрите моду на весну-2018 для женщин – на фото показаны повседневные луки с использованием необычных элементов гардероба из коллекций мировых дизайнеров:


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Геотекстиль - новейший материал в дорожном строительстве
Россия - самая большая страна в мире и количество дорог в ней ней не сосчитать. Каждый день по трассам, в больших и малых городах, проезжают сотни тысяч машин. Учитывая также сложные климатические условия

"Джемете" пансионат Анапа цены 2017. Отдых с детьми в Джемете 2017. Официальный сайт офиса бронирования и продажи путевок.
<<  На Главную  <<  Отдых на Черном море  << Отдых в Анапе: Витязево, Джемете, Пионерский проспект << пансионат "Джемете" Пансионат "Джемете" курортный поселок

Лапша с овощами
Как приготовить лапшу с овощами Первым делом необходимо подготовить овощи, помыть, очистить и нарезать. В глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем овощи на быстром

Авиакомпания Singapore Airlines купить билет.
IATA код авиакомпании: SQ Международное название авиакомпании: Singapore Airlines (Сингапур Эйрланз) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: KrisFlyer Авиационный альянс: Star Alliance Официальный

Новый шеф - новая пицца
Друзья, кухню ресторана «Пицца-Пи» вот уже несколько месяцев возглавляет новый шеф. В поисках уникального вкуса и неповторимых рецептов он проехал долгий путь от севера Италии до юга.  По дороге

Когда лучше покупать авиабилеты в Крым
Как вы знаете, в России, как и во всем мире, работает правило – что есть хорошие, и есть плохие, сезоны для покупки авиабилетов. В этой статье мы дадим вам практические советы, как купить дешевые билеты

Индия
На севере Непал горбится Большим Гималайским Хребтом, юг страны устлан предгорными равнинами. Страна, лежащая между Индией и Китаем, привлекает туристов красивейшими видами, восемью высочайшими пиками,

Качественный ремонт холодильников в Одессе
За счет широкого внедрения инновационных технических решений и совершенству производственных мощностей, современные холодильники высокой производительностью, прекрасным качеством и исключительной надежностью.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...