Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Взять кредит на авто в Украине

Опубликовано: 01.04.2018

видео Взять кредит на авто в Украине

Как выгодно купить автомобиль в кредит? Брать ли кредит на машину?

Наличие дорогой машины уже не указывает на то, насколько ты богат, а скорее на то, сколько ты должен. Статистика показывает, что каждая вторая машина в Украине приобретается за счет автокредитования. следовательно, вопрос правильной организации процесса кредита на авто как никогда актуален для большинства автолюбителей, покупающих авто в кредит в Украине, на сайте https://zaymem.com.ua/articles/kredit-na-avto.

Многие из нас, покупая первую машину в кредит думают, что им придется платить только проценты по кредиту, страховой взнос и нести некие затраты на бензин. Но это не совсем так. Вам необходимо понимать, что любой кредит на автомобиль ценой до 15 тысяч долларов и объемом двигателя до 1. 6 литра, даже при минимальной эксплуатации, будет забирать у вас минимум 250 долларов в месяц.

Цель. выбрать автомобиль, который уже был в употреблении, и использовать для его покупки банковский кредит. В этой статье мы рассмотрим этот вопрос подробнее.

На изучение параметров подержанных автомобилей не придется тратить много времени, так как не многие банки позволяют взять б/у авто в кредит, причем, на кредитуемые машины будет масса ограничений, о которых обязательно нужно знать заранее. Обязательно следует учитывать, что практически невозможно получение кредита на бывший в употреблении автомобиль китайской, иранской, российской и украинской марок.

Ассортимент подержанных автомобилей не особо радует, потому что их владельцы не хотят менять б/у автомобили на новые. Салоны за подержанную машину цену называют гораздо ниже, нежели она предлагается на рынке. Существующие специальные программы выгодны только в тех случаях, когда новая и подержанная машины одной марки, или если самому реализовать авто нет возможности, а цена большой роли для продавца не играет, подробнее тут https://zaymem.com.ua/articles/kredit-na-avto.

Часто Кредит на покупку нового автомобиля банки предлагают без первого взноса. А вот в оформлении займа для приобретения б/у машины такие условия невозможны, клиенту необходимо уплатить до 20%. Цена взноса зависит от модели, стоимости, года выпуска и состояния авто. Наличием и большими размерами первого взноса кредитная организация перестраховывает себя от всех рисков. Кроме, предоплаты и оплаты расходов на регистрацию автомобиля нужно будет уплатить страховку Каско и комиссию за внесение в реестр залогового имущества.

Сроки кредитов на подержанные автомобили могут быть не более 7 лет. Они зависят от его возраста, а иногда и от пробега авто. Больше всего под кредитование попадает та категория машин, которая имеет возраст не более 3 лет. Существуют банки, что кредитуют машины и семилетнего возраста, но такой товар должен быть только иностранного производства.

В среднем для покупки автомобиля в возрасте трех лет финансовые организации стараются кредитовать заемщиков на срок не более 2 лет.


Как взять авто в лизинг и не потерять деньги


Стоит ли брать машину в кредит?!

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss