Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Веб-камера на Бангла Роуд

Опубликовано: 05.04.2018

В русских стрип-клубах девушки танцуют Pole dance, требующий достаточно серьезной физической подготовки. Pole dance – это одно из направлений современного танца. Его еще называют « танец на пилоне» или « танец с шестом» . В классическом понимании Pole dance – это часть стриптиза, смотрите веб-камера на Бангла Роуд.

Ирина: « Для многих иностранцев Русская, уже значит красивая. Каждый день к нам приходит большое количество туристов, сейчас на первом месте австралийцы, а летом в низкий сезон было много арабов и индийцев. Для них мы как будто божество, и гораздо больше экзотика чем тайки и транссексуалы. Вообще нам нравится наша работа, мы танцуем, общаемся с пришедшими к нам гостями, каждый день новые посетители, общение, знакомства. Танцы любим с детства, а теперь еще и получасем за это деньги. »

Мария: « До приезда на Пхукет в России, когда я говорила, что занимаюсь танцами с  5 лет, на меня смотрели как-то скептически.   У нас в стране – это не профессия и очень сложно найти интересную и оплачиваемую работу, поэтому я приехала в Таиланд, где круглый год лето, солнце и море, о котором я всегда мечтала! Здесь я танцую и получаю хороший заработок. Также   многие приезжают по рекомендациям, или просто меняем работу – пару месяцев назад одна из наших подруг работала гидом, а когда наступило лето туристов и спроса на экскурсий стало меньше, ее профессия перестала быть востребованной,   и она  устроилась танцевать в клуб.   В целом   я довольна и менять работу не собираюсь, по крайней мере до конца действия контракта. »

О своих планах на будущее девушки не загадывают: « Будем танцевать дальше – впереди сезон - новые люди, танцы, знакомства, новая жизнь! »

Хочется поблагодарить девочек за откровенность и за личное время. Сразу после нашего диалога они помчались на работу – ровно в 21. 00 каждая из них при макияже и в новом образе, всегда с улыбкой и горящими глазами! Хочется пожелать им исполнения всех заветных желаний, а нашим читателям – нескушного отдыха!

 

Русские стрип-клубы на Бангла-роуд:


Bangla Road Phuket Patong - Бангла Роуд Патонг 2014


Thailand Bar Girls on Bangla Road in Phuket Thailand

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...