Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Купить Дрова Киев с доставкой

Опубликовано: 09.11.2018

здесь является одним из самых надёжных способов получить топливо для своего дома буквально к его порогу. Ведь не нужно вкладывать время и силы на самостоятельную заготовку лесоматериала, а также его привозку в пункт назначения. Все эти работы мы проделаем вместо Вас!

Благодаря такой услуге, как дрова с доставкой от нашей компании, все проблемы, связанные с запасанием древесным топливом, решаются буквально по одному телефонному звонку! Для этого достаточно связаться с нами любым удобным Вам способом и наш менеджер уже через несколько минут оформит Вашу заявку на дрова с доставкой. При этом наш сотрудник всегда сможет Вам предложить лесоматериал, который устроит Вас и по качеству, и по характеристикам, и по цене.

Заказав у нас дрова с доставкой, Вы сможете получить поленья из самых разных пород древесины, таких как дуб и берёза, акация и ольха, ясень и сосна и многих других. При этом сами дрова могут быть как стандартных размеров для любых нужд, так размером в 35 см. , предназначенные для финских печей. Но также у нас можно приобрести древесину в виде чурбанов для дальнейшей самостоятельной колки.

здесь – возможность быстро и лишних забот подготовиться к отопительному сезону. Ведь мы взяли на себя все работы, связанные с поиском лесоматериала, его заготовкой, сушкой, хранением и привозкой. В итоге Вы получаете готовое древесное топливо без лишних усилий.

Для того, чтобы Вы провели холодное время года в тепле, мы можем предложить дрова с доставкой из дуба. Такая порода древесины имеет плотную текстуру, которая идеально подходит для отопления дома в холодный период. Ведь именно твёрдая древесина будет гореть достаточно долго, чтобы не доставлять лишних неудобств для хозяина дома – такие дрова не нужно будет часто подкидывать в печь.

Можем подсчитать примерное количество дубовых поленьев, которые Вы можете заказать у нас, воспользовавшись такой удобной услугой, как дрова с доставкой. Итак, для примера возьмём небольшой дом площадью в 50 кв.м. Для такого жилища понадобится около 1, 3 куб.м. дров естественной влажности или 0, 9 куб.м. сухостоя в месяц. Если же использовать дубовые дрова, высушенные в специальной камере, то их расход составит 0, 8 куб.м. в месяц. Итого за 6 месяцев может израсходоваться либо 7, 9 куб.м. сырых дров, либо 5, 3 куб.м. дубового сухостоя, либо 4, 7 куб.м. искусственно высушенных поленьев соответственно. Такая разница в расходе древесного топлива появляется из-за количества влаги, которое содержится в древесном топливе. Мы рекомендуем заказывать дрова с доставкой, имеющие минимальное количество влаги, т.е. сухостой или дрова камерной сушки.


Машинка с дровами продана, купить дрова, дрова купить, дрова Киев

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...