Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Игра Симулятор козла 2015 играть онлайн бесплатно

Опубликовано: 18.04.2018


«Приятно познакомиться! Я — Козел!» Нет, нет, это не ругательство, перед вами самый настоящий козел — рогатое домашнее животное с копытами и хвостом. Его свободолюбивая натура не терпит ворот и заборов, поэтому сегодня он нашел лаз, выбрался на свободу и ищет свою жертву.

Но не стоит переживать за свое здоровье! В нашей коллекции собраны игры, где вы сами сможете управлять им, да и не только им. Где-то потребуются все ваши навыки в стратегическом мышлении, чтобы загнать вредного человека в «лузу», а точнее откинуть его туда, где он уже будет не страшен. В другой игре под вашу властную руку встанут не только козел, но и осел, и сова и вам надо помочь им перебраться через препятствия. Есть и такие игры, где под вашим управлением это своевольное животное окажется на свободе и сможет промчаться по всему городу в поисках своих целей.

Рогатые пушистики.

Что вы знаете о козлах? Подскажем: мы говорим не о спортивном инвентаре, через который прыгают, а о домашнем животном с вредным и своевольным характером. Точно известно, что у него есть рога, копыта, хвост и торчит бородка. А еще достоверные источники в виде бабок из соседнего двора утверждают, что козлы — весьма умные животные и отлично видят человека изнутри: хороший он или плохой. И именно это причина того, почему порой эти странные рогатые животные с яростью кидаются с рогами на машину или гоняют кого-то по дворам.

Про этих необычных домашних животных сочиняют стихи и пою песни, рассказывают истории со счастливым концом и страшилки ночью у костра. И даже со временем его именем стали называть людей, отличающихся вредным характером и любовью к мелким пакостям.

По исследованиям ученых, козел действительно довольно умное животное. Как бы ни ругали его пакостливый характер, но он, как и собака, сам выбирает своего хозяина или хозяйку и для него самым важным становится ее безопасность. И если от собаки еще можно защититься, то с несущимся на обидчика хозяина со скоростью локомотива козла справиться почти невозможно.

Быть или не быть… козлом?

Современный мир с развитыми технологиями предлагает человеку множество развлечений, в том числе вы можете оказаться на мете любого домашнего животного. И хотя сначала выбирают мурлыкающих кошек или собачек с грустными глазами, но наибольшую свободу можно почувствовать, если попробовать превратиться в козла из нашей коллекции.

Против вас не встанут стереотипные игры, где мурзик или дружок ведут себя любвеобильно к человеку и их надо только порой приласкать да покормить. В наших флеш — приложениях вы ощутите адреналиновый всплеск и вдохнете запах свободы, загоняя хулиганов в угол и от всей души веселясь при преодолении препятствий. К тому же, благодаря виртуальности, все превращения происходят только на время прохождения игры без последствий. Главное, не спутайте с реальностью и не становитесь ярким представителем отрицательной козлиной натуры в жизни!



Prime World - Бесплатная онлайн игра


Добро пожаловать на официальный сайт prime world, где вы всегда сможете узнать свежие новости о нововведениях, ознакомиться с подробным описанием возможностей игры, обсудить игру на форуме и просмотреть галерею скриншотов и видеороликов.

Сама игра Prime World представляет собой социальную стратегию, успешно совмещающую в себе возможность управления замком и тактические сражения. Участники определяются с выбором враждующей фракции, на стороне которой они хотели бы воевать, управлять собственным замком, собирать героев и принимать участие в безжалостных схватках. Кроме того, захватывающая игра прайм ворлд основана на совершенно новом для таких проектов социальном взаимодействии игроков.

В игре пв предусмотрены как мужские, так и женские персонажи, которые взаимодействуют между собой на тактических картах, что не только делает игру более интересной, но и напрямую влияет на исход тактических боев.

Онлайн игра придется по душе не только поклонникам стратегий, но и игрокам, отдающих предпочтение другим жанрам, при этом независимо от того, являетесь вы опытным игроком или новичком, вы найдете много интересного для себя в мире Прайм Ворлд. В pw каждому предоставлена свобода заниматься тем, чем он увлекается. Вы можете строить, осуществлять добычу ресурсов, коллекционировать умения и таланы, а также создавать благодаря всему этому новых героев. В то время как одни игроки будут принимать участие в сражениях с врагами, вы можете обеспечить им поддержку бонусами, добытыми за выигрыш в мини-играх непосредственно на тактической карте.

Суть онлайн игры заключается в противодействии двух фракций: Империи Доктов и Королевства Андорния, которые пытаются завоевать власть над праймом в ходе нескончаемых сражений. В свою очередь, прайм — это магическая чужеродная субстанция, способная изменить окружающий мир, с помощью которой можно им управлять. Другими словами фракция, которая обладает праймом - правит миром.

В процессе игры онлайн ПВ участники смогут собрать целую коллекцию героев, обладающих всевозможными талантами, управлять понравившимся персонажем в схожем с DotA режиме схватки, также можно стать владельцем собственного замка, исполнять поручения и сражаться с другими командующими.

Prime World —игра онлайн , которая каждому позволяет быть самим собой, мужчины смогут стать настоящими воинами-победителями, а девушки перевоплотиться в прекрасных целительниц, воодушевляющих своих рыцарей на подвиги.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Лагерь для детей в Одессе от продюсерского
С наступлением летних каникул все родители задумываются о том, как организовать летний отдых своих детей с пользой для их здоровья и в то же время с элементами подготовке к школе в ненавязчивой форме.

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...