Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Елочные игрушки Komozja и Mostowski – купить эксклюзивные новогодние игрушки ручной работы комозия и мостовски

Опубликовано: 05.04.2018


На странице:

Сортировка по цене:

Елочная игрушка «Накануне Рождества» тонкой ручной работы. Игрушка изготовлена из стекла в Польше. Размер: 6х13 см. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочное украшение упаковано в предохраняющий материал и твердую картонную кор..

1680 р.

Елочные игрушки и украшения изготовлены из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и твердую картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обновляется, и если..

2000 р.

Елочные игрушки «Гранатовый петушок 2017» изготовлена из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и фирменную картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обн..

2017 р.

Елочные игрушки «Золотой петушок 2017» изготовлена из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и фирменную картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обновл..

2017 р.

Елочные игрушки «Сахарный петушок 2017» изготовлена из стекла. Все изделия расписываются вручную, и поэтому любое украшение обладает исключительной индивидуальностью. Елочные украшения упакованы в предохраняющий материал и фирменную картонную коробку. Ежегодно коллекция новогодних игрушек обнов..



Как продать игрушки и кукол ручной работы


В интервью журналистам одна уже популярная в России мастерица-рукодельница заявила, что, если ваших кукол никто не покупает, то не надо оправдываться желанием делать их только для себя. Скорее всего, причина в том, что или они выполнены некачественно, или вы не умеете их продавать. Мы не будем обсуждать качество поделок, а просто повторим несколько аксиом успешного бизнеса.

Для начала, извещаем, что при нашем сайте открыт сервис  (Доска объявлений). Сервис платный, но игрушки и куклы размещаются навсегда, пока вы их не удалите.

Подготовка к продажам

Для начала успешного бизнеса иногда не хватает мелочей. Обидно, когда на общем фоне более-менее одинакового товара, их отсутствие или недоработка отбрасывает ваши произведения за черту успеха.

Рассказ о себе

Представьтесь! Расскажите немного о себе. Не надо писать казенную автобиографию. Обязательно укажите ваше образование по специальности (художник, дизайнер, модельер и т.д.), как давно увлекаетесь рукоделием, и что подвигло вас этим заняться. Людям интересно будет узнать вас, как крутого мастера, а не как бабушку трех внуков или владелицу особняка на Ямайке. Хотя, если вы считаете, что интересные нюансы могут выделить вас из толпы, дерзайте. Но помните, что отныне все ваши поделки будут ассоциироваться с вами. Поэтому, выкладывайте только позитивные факты.

Обязательно предоставьте одну свою фотографию отличного качества, на которой вы хорошо выглядите и мило улыбаетесь. Вы выступаете в роли продавца, а психологию еще никто не отменял. У красивых приветливых торговых работников бизнес идет в разы лучше — сами знаете.



Новогодние елочные игрушки своими руками, идеи, фото


Кто же не хочет оригинальную новогоднюю елку! Давайте, создадим её вместе, сделаем елочные украшения своими руками из различных материалов.

Из фетра

Из этого материала очень приятно изготавливать различные фигурки. Он мягкий, яркий, имеет толщину, и поэтому ёлочные игрушки из него не нуждается в набивании.

Эффектно смотрятся многослойные игрушки по типу аппликации. Края не обрабатываются, стежки крупные, декоративные, выполняются контрастными нитками.

В интернете легко найти примеры по работе с фетром. Украсить елочную игрушку можно бусинами и лентами.

Формы для новогодних украшений лучше использовать простые: сердце, сапожок, елка, конфета, звезда. Очень красива двухслойная снежинка. Выкройку можно сделать любую. Белая резная её верхняя часть пришивается синими нитками к синей подложке, которая чуть-чуть шире. Также можно сделать и новогодний колокольчик.

Еще больше идей: игрушки из фетра новогодние .

Винтажные игрушки

Своими руками могут быть сшиты из ткани маленькие подушечки на елку или можно их сделать из фетра. Или просто наклейте винтажные кружева на пластиковые шарики. Атрибутами винтажных изделий являются натуральные ткани, старинные фотографии.

Сама елочная игрушка может быть рамкой для такой фотографии. Сердечко, обшитое кружевами, имеет в середине овальное окно-виньетку, декорированное лентами и бусинами, в которое вставляется фотография. Многими используются семейные фотографии. Изготовление набора таких сердечек с изображениями всех домочадцев достойно отдельного мастер-класса по созданию новогоднего семейного древа.

Кружевные ангелы – нежный и трогательный атрибут европейской рождественской елки. И у нас они прижились среди новогодних украшений, которые нетрудно.

Еще больше идей: елочные игрушки из ткани своими руками .


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Гостевые дома базы отдыха "Прибой", Саки. Гостевой дом "Дива", база отдыха "Прибой", Саки. Отдых на базе отдыха "Прибой", Саки
База отдыха "Прибой" расположена на западном побережье Крымского полуострова, у города Саки, который является одним из старейших оздоровительных курортов Крыма и Украины. Несмотря на то, что регион

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Пхукет или Самуи - где лучше отдыхать, какой курорт выбрать
Сравнивать Пхукет и Самуи можно ровно в том же смысле, что и проводить параллель между, например, Севастополем и Коктебелем, Сочи и Лоо, Сухумом и Новым Афоном, Кемером и Олимпосом, материковой Грецией

Столы для бильярда купить в Украине, цены: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса
Все, кто любит эту игру, считают ее благородной и весьма интеллектуальной. Она пользуется огромной популярностью, независимо от возраста и пола. Результаты состязания во многом зависят от выполнения многих

Горит Египет? Едем отдыхать из Днепропетровска уже завтра!
Уехать отдохнуть можно спонтанно и дешево. Для этого можно ухватить тур, который кричит Вам: «Горит Египет из Днепропетровска!». Купив его, Вы сможете насладиться необычной природой и отдыхом на побережье

Отдых в Форосе, Крым: базы отдыха, гостиницы, отели, санатории, пансионаты, частный сектор
Отдых в Форосе порадует Вас размеренной обстановкой, отсутствием наплыва отдыхающих и свежим морским воздухом, который благотворно влияет на организм. Красота живописных ландшафтов Южнобережья станет украшением

Портал дестких лагерей
Все выдающиеся мыслители рано или поздно приходили к выводу, что самой яркой и радостной порой в жизни человека является детство. Согласитесь, ведь это именно в детстве и трава зеленее, и небо голубее,

Гостиница киев
Гостиничный бизнес развивается сегодня быстро и стремительно и одна из основных причин тому – его высокая востребованность. Высокая экономическая активность, развитие туризма приводят к тому, что в большинстве

Геотекстиль - новейший материал в дорожном строительстве
Россия - самая большая страна в мире и количество дорог в ней ней не сосчитать. Каждый день по трассам, в больших и малых городах, проезжают сотни тысяч машин. Учитывая также сложные климатические условия

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...