Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Перечень сро

Опубликовано: 05.06.2018

Расшифровка СРО не всеми понимается правильно, в данной статье мы хотим осветить такие вопросы как: суть СРО, её значение, членство СРО, допуск СРО, реестр СРО, виды работ, на которые требуется допуск СРО.

В 2010 году в РФ упразднили лицензирование в строительной сфере, так как явно было заметно ухудшение качества произведенных строительных работ, в частности, застройщики не боялись, где-то потеряв качество, увеличивать скорость возведения зданий, смотрите на сайте Перечень сро в казани. Правительство, на данной почве, решило упразднить лицензирование и на его место поставить саморегулируемые организации или, иными словами, просто СРО строителей. Данные организации обеспечивают возможность работы на тех же основаниях, что и при лицензировании, но расширяется объем обязанностей, повышается ответственность каждой строительной компании, а также повышаются требования перед вступлением в СРО. Соответственно, увеличивается качество строительных работ, организации и компании будут более ответственно подходить к вопросам застройки.

Главным рычагом давления в данной ситуации становится взаимная ответственность за нарушение уставленных законом правил, стандартов и требований. Однако, не вступая в подобные саморегулируемые организации, невозможно будет воспользоваться многими возможностями, например, нельзя будет принять участие в разнообразных национальных и региональных тендерах и проектах, что значительно сужает реальность заключения выгодного контракта. Поэтому вступить в СРО строителей необходимо, это отнюдь не формальность, так как участникам предоставляются большие возможности в области строительной деятельности.

Однако вступить в СРО не так-то просто, необходимо соответствовать строгим требованиям и рамкам, установленным законодательством страны и правилами СРО. Критерии выставляются в адрес строителей, самой компании, а также в адрес управляющего звена компании.


Упрощаем получение допуска СРО


Внесение специалистов в НРС

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...