Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Какие игрушки нужны щенку

Опубликовано: 15.05.2018


Приобретая щенка нужно позаботиться о необходимых для него вещах, и игрушки являются одними из тех вещей, которые помогают питомцу развиваться, справляться со скукой. Игрушки для щенков и взрослых собак схожи, но всё-таки имеются некоторые отличия.

Зачем щенкам нужны игрушки

У щенков в период смены зубов, в возрасте от 2,5-3 месяцев, появляется склонность постоянно что-то грызть, поэтому чтобы малыши не грызли обувь, мебель и другие, не предназначенные для этого предметы, их внимание нужно переключать на игрушки. Склонность грызть связана не только со сменой молочных зубов, но и с природной особенностью собак. Когда щенки грызут, они получают удовольствие, испытывают радость, так они изучают окружающий мир, пробуя предметы на вкус и зуб.

Важно своевременно показать щенку, какие предметы можно жевать и грызть, а какие нельзя, иначе жевание превратится в плохую привычку, и став взрослой собакой, щенок которому раньше многое было дозволено, будет продолжать грызть всё, что попадёт на зуб.

Игрушки являются связующим звеном между щенком и хозяином, ведь через совместные игры происходит общение, выстраивание отношений между щенком и хозяином.

Они нужны щенкам в процессе обучения, которое начинать следует как можно раньше. Процесс тренировок должен быть интересным и должен ассоциироваться у питомца с чем-то приятным, хорошим. Именно игрушки могут вызвать положительные ассоциации у щенка, превратив процесс обучения в интересную и увлекательную игру.

Виды игрушек для щенков

Съедобные, например из сыромятной кожи, удовлетворяют потребность щенка жевать и способствуют очищению зубов. Малыш разгрызает их, постепенно съедая. Выбирать съедобные игрушки нужно тщательно, т. к. некоторые могут быть обработаны опасными для здоровья питомца веществами. Кроме того, лучше не давать щенку твёрдые съедобные игрушки, например копыта, грубые кости, которые могут повредить зубы питомца. Животное будет испытывать боль, а хозяин может узнать об этом только через несколько недель.



Стеклянные елочные игрушки


Новый год - это веселый сказочный праздник в первую очередь для детей, и только потом для взрослых. Ребятишки с нетерпением ждут волшебника Деда Мороза с мешком подарков, его спутницу Снегурочку, и, конечно же, день, когда будет установлена пушистая новогодняя елка и начнется увлекательный процесс ее украшения. Счастливые мальчишки и девчонки с восторгом глядят на то, как из коробок появляются яркие блестящие игрушки и занимают свое место на ветвях лесной красавицы. Но самый большой восторг вызывают стеклянные шедевры ручной работы, произведенные на фабрике Mostowski и Komozja, расположенной на юге Польши.

Продажа стеклянных игрушек Mostowski & Komozja в интернет-магазине

Симпатичные снеговики, яркие птички, невиданные рыбки, добрые лесные звери и еще целый ряд необычных елочных игрушек ручной работы , изготовленных мастерами стеклодувами и расписанных талантливыми художниками, поразят своим изяществом и качественным исполнением не только детей, но и взрослых.
В нашем интернет-магазине можно купить все эти, и еще многие другие стеклянные игрушки, известного во всем мире бренда Mostowski и Komozja, по вполне доступным ценам. Игрушки этого бренда, изготовленные вручную, можно отнести к коллекционным художественным произведениям, настолько точно стекло передает даже маленькие особенности каждого персонажа, а ручная роспись, праздничную яркость в цветовых решениях каждого изделия.

Стеклянные игрушки лучший новогодний подарок

Все стеклянные игрушки упакованы в красочные подарочные коробки и это очень удобно, так как игрушки Mostowski и Komozja, не только эксклюзивные елочные украшения, но и приятный подарок, который будет очень дорог сослуживцам, родным и близким.
Купите в нашем интернет-магазине стеклянные игрушки ручной работы Mostowski и Komozja и сделайте своим детям самый красивый и запоминающийся новогодний подарок.

В нашем магазине можно купить любые игрушки и получить их к сроку, не выходя из дома, потому что мы бесплатно доставляем покупку на сумму свыше 3000 рублей в границах Московской кольцевой дороги. Для жителей Подмосковья доставка выполняется по договоренности, а покупателям из других регионов товар доставляется к терминалам компаний перевозчиков.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Товары для активного отдыха
Все мы привыкли к тому, что нам необходимо результативно трудиться, чтобы достигать намеченных целей, становиться успешными. Но, не менее важным в жизни является умение эффективно отдыхать. Это ведь

Онлайн казино Чемпион
В зависимости от способа нанесения штукатурки армирующая оцинкованная сеть может быть закреплена по-разному. Снизу отделочный гарнисаж принято армировать с помощью сетки поверх специального раствора.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Гребные лодки барк
Если вы не привыкли проводить отпуск и выходные за телевизором или компьютером, то, скорее всего, предпочитаете активный отдых. В любом походе или при другом активном варианте времяпрепровождения очень

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Экскурсия в катакомбы Одессы 2020
Болезнь близкого человека, предстоящая операция или долгое лечение — нелегкое испытание для каждой семьи и повод всерьез заняться поиском «своего» врача. Врача, которому доверяешь. Того, кто готов взять

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...