Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Что это такое предтреники * Польза и вред предтренировочных комплексов

Опубликовано: 31.05.2018


Многие из вас наверняка довольно часто задумываются, что им нужен хороший предтреник. Согласитесь, довольно часто перед походом в тренажерный зал многие из нас чувствовали невероятный упадок сил, отсутствие мотивации, внутренней искры, должного настроя и настроения для достижения новых вершин. И это вполне естественно, ведь ритм нашей сегодняшней жизни в прямом смысле слова «высасывает» из нас все соки, не оставляя лишних энергетических ресурсов для плодотворной тренировки в хардкорном стиле. Однако уже довольно давно было найдено эффективное решение всех вышеперечисленных проблем  современного культуриста, которое именуется «предтренировочным комплексом». В мире фитнеса и бодибилдинга этот вид спортивных добавок получил весьма интересное и поистине спортивное название «предтреник». Но что такое предтреник? Почему сегодня эти препараты настолько популярны? Что же составляет эти добавки, которые обещают вам стопроцентный пампинг, невероятный заряд энергии и увеличение результатов за довольно короткий промежуток времени? На все эти и не только на эти вопросы мы ответим в данной статье. Ну что, готовы? Тогда вперед!

Предтреники – что это?

Как мы уже указывали выше, ответ на вопрос «предтренировочный комплекс что это?» весьма прост: предтреники относятся к спортивному питанию, которое очень широко используется в мире фитнеса и бодибилдинга. Механизм их работы также несложен – эти препараты после их применения существенно повышают уровень работоспособности атлета, обеспечивают его превосходным зарядом бодрости, энергии, заметно повышают силовые показатели, улучшают настроение, принимают активное участие в наборе чистой мышечной массы и параллельном сжигании лишних жировых отложений.

Все это стало возможным благодаря великолепному сочетанию компонентов, которые входят в большинство современных предтренировочных комплексов. Давайте же более подробно разберем наиболее встречающиеся составляющие, которые образуют отменные «оркестры» самых популярных формул нынешних предтреников.



Программа тренировок для набора мышечной массы


Самое главное в бодибилдинге-это мышечная масса. Да, да, именно мышечная масса, а не рельеф. Рельеф-это уже второстепенный момент в придании телу красивых форм. Изначально должна быть хорошая масса, чтобы было что рельефить.

Программа тренировок для набора мышечной массы, очень проста и не требует высокой спортивной подготовленности человека. Достаточно всего лишь общей физической подготовки. Бодибилдинг, как и психология-по своей сути очень прост, правда этого сразу и не заметно, но если разобраться со всеми его тонкостями, то все становится достаточно прозрачно. Конечно же, все эти тонкости в данной статье мы разбирать не будем, а вот как набрать мышечную массуи какую программу тренировок для этого использовать, рассмотрим ниже.

Теория набора мышечной массы

Итак, как уже говорилось в предыдущих статьях на подобную тематику, для того, чтобы набрать массу, следует использовать преимущественно базовые упражнения. Они отлично подходят для этой цели. Однако, бездумное выполнение этих упражнений, вряд ли приведет Вас к большому объему мышц. Как заметил Джо Вейдер-известный тренер  и основатель Международной Федерации Бодибилдинга, мышцы реагируют на нагрузки по разному, в зависимости от веса отягощений и количества повторений в подходе. Таким образом, если Ваша цель набрать мышечную массу, то следует исходить прежде всего из этих правил.

Программа тренировок для набора мышечной массы подразумевает выполнение упражнений с таким весом, который вы сможете поднять 6-9 раз. Именно такой подход к тренировкам приведет к увеличению силы мышц и сделает максимальный акцент на рост ихней массы.



Интернет магазин спортивного питания «Флекс Спорт Фуд». Доступные цены, доставка по России


Протеин — единственный источник для построения мышечной массы (от анг. Protein — «Белок»). Без белка невозможен не только рост костей и мышц, но и жизнь вообще. Рынок спортивного питания весьма разнообразен, и изобилует как стремительно усваиваемыми протеинами (сывороточный), так и пролонгированными (казеиновый, или смесь из нескольких типов белка) — растянутыми по времени усвоения; предположим, прием сыворотки рационален до и после тренировки, пролонгированная смесь — перед сном и в дни отдыха. Как и в случае с прочими категориями спортивных товаров, стоит отметить, что выбрать сугубо «свой» продукт и придерживаться того, что будет работать исключительно исходя из индивидуальных особенностей Вашего организма и с максимальной отдачей, получается обычно по прошествии определенного опыта сравнения хотя бы между несколькими его представителями.

Высокобелковые смеси

Важное замечание — высокобелковые спортивные добавки наиболее пригодны для лиц не худощавого телосложения, то есть. Не нуждающихся в лишних углеводах, либо для лиц, вступивших в стадию формирования мышечного рельефа и приветствующих только чистую массу. Для спортсменов, занятых в сфере силового тренинга, протеин — естественный спутник на пути к успеху, однако к протеиновым добавкам неизменно прибегают и в иных случаях: например, при реабилитации после тяжелой болезни, либо для поддержки общего тонуса и физической формы (тут уже в любых видах спорта).

Все элементарно — вам необходимо купить спортивное питание , а именно протеин (protein — белок). Знайте: нет протеина — нет впечатляющих мышц! Потому что только протеин «лепит» вашу фигуру по кирпичикам чистых мышц и держит организм в тонусе.

Спортивное питание — вкусно и экономно!

Как не тратить лишние деньги на вредные сладости и фаст-фуды, от которых не можешь отказаться? Как потом не жаловаться на свисающее брюхо, боли в животе, судороги, несварения желудка, и прочие следствия «тяжелой» пищи?

Элементарно!

Надо перекусывать порциями протеина, а не мучной или мясной пищей. Например, попробуйте казеиновый белок ( Elite Caseine , Orbilox-8 ), или смесь из нескольких белков: Syntha-6 , Prolein , High-5, и т.п. Если вам лень его смешивать, то есть готовые протеиновые коктейли наподобие, скажем, Pure Pro Shakeили Isopure Liquid . Все это спортивное питание вы найдете в нашем интернет-магазине. Они утолят ваш голод, порадуют отменным вкусом свежих ягод или шоколадного (ванильного) мороженого, избавят в будущем от лишних килограммов и добавят телу самые нужные вещества!



"Olimp" - магазин спортивного питания в Красноярске


Сбалансированное и качественное питание для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни, становится залогом в достижении высоких результатов. Успех в спорте зависит не только от максимальных нагрузок во время тренировок, но и от эффективного кормления организма. Поэтому очень важно правильно выбрать спортивное питание. Его основу составляют продуты, пищевые концентраты, которые ускоряют рост мышц и увеличивают их объем, запускают процесс жиросжигания, повышают выносливость и силовые показатели.

Для того чтобы начать заказывать качественные протеины, необходимо осознать и оформить поставленные перед собой задачи. Общая цена спортивного питания балансируется точно намеченной стратегией его употребления. Прием одних препаратов помогает увеличить мышечную массу. Употребление других добавок превратит лишний жир в источник повышения энергии и позволит похудеть.
Функции спортивного питания различаются в зависимости от классов. Каждый из продуктов способствует выполнению конкретной цели. Протеин, прогормоны, тестостероновые бустеры, анаболические комплексы, гейнер помогут восстановлению энергии, быстрому росту мышц, ее увеличению. Содействуют эффективному энергопитанию мышц и повышению физической силы, креатин с транспортной системой, глютамин, аргинин (для пампинга), аминокислоты (для антикатаболической активности). Сжигание жира и придание привлекательного телесного рельефа обеспечат жиросжигатели. Для поправки общего самочувствия, достижения пропорционального соотношения массы и силы станут опорой витаминно-минеральные комплексы. Нашу продукцию вы можете приобрести по вышеуказанным адресам.



Centurion Labs God Of Rage - Купить в Москве


Достоинства God Of Rage Centurion Labz:

дает зверскую силу в разы! повышает концентрацию содержит жиросжигающие компоненты содержит моссонаборные компоненты

Бета-аланин -усиливает выработку организмом карнозина, который препятствует закислению, т.е. появлению молочной кислоты, которое ведёт к быстрому утомлению мышц. Как результат, вы тренируетесь дольше, делаете больше подходов и повторений. Также облегчает мышечные боли после интенсивного силового либо кардио тренинга.

Таурин -поддерживает работу скелетных мышц и усиливает выработку Гормона роста. Действие усиливается кофеином.

Аргинин -расширяет кровеносные сосуды, что ведет к усилению кровотока к работающим мышцам, т.е. пампинг. Через кровь мыщцы получают креатин, кислород.

Кофеин -стимулирует центральную нервную систему, напрямую повышает сократительную способность скелетных мышц. Косвенно это происходит за счет высвобождения норадреналина. Кофеин также снижает утомление и устраняет сонливость, улучшает мыслительную деятельность, снижает порог возбудимости, улучшает настроение.

Теофиллин -расширяет лёгкие и способствует насыщению клеток кислородом.

1,3-диметиламиламин (Герань) -воздействует на настроение и эмоции, повышая их и оказывая эйфорическое воздействие. Увеличивает концентрацию дофамина и норадреналина в головном мозге, что оказывает сильное стимулирующее действие, но не несёт побочных эффектов. Позволяет улучшить результаты в силовых показателей, лучше сфокусироваться на технике, а также тренироваться с хорошим настроением без чувства усталости.



Спортивное питание для сушки тела, для мужчин и девушек


Физические упражнения с диетой — это наиболее эффективная методика избавления от накопившегося жира, которая, к сожалению, не всегда позволяет добиться нужного результата. Зачастую атлетам, помимо тренировок и диетического питания, еще и требуется принимать специально разработанные для сушки тела добавки. Они позволяют гораздо быстрее сжечь лишний жир. И если правильно совместить усиленные тренировки с таким спортпитом, то можно добиться того, что большее количество мышц сохранится.

Наращивание мышечной сухой массы на фоне процесса жиросжигания требует правильного питания, выполнения большого количества упражнений, приема специальных спортивных добавок, позволяющих терять жировую, но сохранять мышечную массу. Слишком усиленные тренировки способны полностью истощить запасы витаминов, питательных и прочих важных для организма и процесса сушки соединений и веществ. Сбалансированная и грамотно построенная диета не может полностью покрыть образующийся дефицит, поскольку предполагает серьезного сокращения продуктов питания. Восполнить недостаток витаминов и других веществ призваны специальные добавки.

Чтобы сушка принесла максимальный эффект, следует четко знать, какое именно спортивное питание считается лучшим. Необходимо учитывать и тот факт, что принимать жиросжигатели, которые не лучшим образом помогают в похудении за счет жировых отложений, необязательно и не всегда безопасно. Следовательно, к выбору добавок нужно подойти со всей основательностью.



Протеин. Выбрать и купить протеин в Нижневартовске, Сургуте и по всей России, сравнить цены на протеин, составы протеинов, отзывы о протеинах. Беслатная доставка протеина.


  Протеины - это категория спортивного питания (самая известная и популярная), для товаров которой характерно повышенное содержание белка в смеси (может варьироваться от 50 до 90 %). Протеин - это белок, именно белок является важнейшим элементом в диете любого человека, который занимается спортом или ведет активный образ жизни...

  Диета с высоким содержанием белка и "правильных калорий" - позволяет эффективно набирать мышечную массу (помните что Вы должны получать минимум 2-а грамма белка (учитываем только белок животного происхождения) на килограмм собственного веса, если хотите быстро набирать мышечную массу), а если Ваша задача похудеть - используйте протеин, что бы получить частые (дробные) приемы пищи (только высокобелковые продукты с содержанием белка 70%+), снизив потребление жиров и углеводов. Это действительно универсальная категория добавок! Современный человек к сожалению испытывает дефицит белка в своей пищи (это самый дорогой вид питания, сравните цену на килограмм мяса и буханку хлеба?), как следствие страдает иммунитет, появляется хроническая усталость ни о каких спортивных результатах при таком питании говорить нельзя... В США порция протеина на завтрак - это норма жизни не только для спортсменов, а для любого человека (в том числе и пожилого), кто хочет повысить качество своей жизни и укрепить здоровье ! 

  В нашем спортивном магазине "Железный аргумент" Вы можете купить протеин от лучших мировых производителей, в каталоге интернет-магазина Вы найдете все виды протеина: сывороточный (и концентрат, и изолят, и гидролизат), яичный, соевый, казеиновый, а так же широкий выбор многокомпонентных протеинов. В нашей "Базе знаний" Вы можете узнать о том: как правильно выбирать протеин, какие бываюn виды протеина, лучший протеин и как правильно применять протеин.

  Если Вам удобнее принимать белок в таблетированной форме, то Вам следует изучить категорию "Аминокислоты комплексные" , а если кроме дополнительного белка Вам так же необходимы дополнительные калории для быстрого роста мышечной массы, то Вам однозначно помогут продукты категории "Гейнеры" .

 




Спортивное питание купить в Екатеринбурге


Вы можете посмотреть и приобрести продукцию в наших розничных магазинах на Вайнера 15 - ТЦ "Планета", на ул. Амундсена 65 - ТЦ "КИТ", на Красных партизан 9 - ТЦ "Перекресток" и Крестинского 63.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цен розничных магазинов.
Кроме того, наличие товара в розничных магазинах может отличаться от наличия товара в интернет-магазине.
Во всех магазинах нашей сети, а также в Интернет-магазине действует гарантия лучшей цены. Найдете дешевле - предложим еще дешевле! Мы принимаем к оплате дисконтные карты других спортивных магазинов города и предоставим вам такую же скидку или цену!

О наличии товара в розничном магазине пожалуйста дополнительно уточняйте по тел. +7 (343) 286-53-42 или +7 (982) 643-07-47.
Все вопросы, связанные с заказом товара вы можете уточнить у наших менеджеров по тел. +7 (343) 268-83-55 или +7 (343) 346-82-33. Мы предоставляем широкий ассортимент продукции, необходимой для занятий активными видами спорта.

Магазины СпортЛайн - это сеть из 4х отделов спортивного питания и экипировки, которые удобно расположены по городу, с
единой гибкой системой скидок и бонусов.

К нашему магазину на Вайнера 15 есть несколько удобных маршрутов подъезда:

Только в магазине СпортЛайн есть возможность примерить одежду и экипировку в специальной примерочной, а также бесплатно продегустировать новинки спортивного питания в выставочном отделе!

Мы гарантируем лучшую цену на товар, у нас действует гибкая система накопительных скидок. Подробнее в разделе Скидки и Бонусы .
В нашем Магазине работают продавцы, которые имеют богатый опыт персонального фитнес-тренинга, и они с удовольствием Вас проконсультируют по вопросам составления правильной диеты и программы занятий.
Возможна оплата как за наличный расчет так и с помощью кредитных карт VISA, MasterCard, Яндекс.деньги.
Наш магазин закупает товар только у официальных поставщиков!
При покупке мы можем вам предоставить все необходимые бухгалтерские документы и сертификаты на продукцию.
Принимаем к оплате дисконтные карты других магазинов спортивных товаров города Екатеринбурга.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Гостевые дома базы отдыха "Прибой", Саки. Гостевой дом "Дива", база отдыха "Прибой", Саки. Отдых на базе отдыха "Прибой", Саки
База отдыха "Прибой" расположена на западном побережье Крымского полуострова, у города Саки, который является одним из старейших оздоровительных курортов Крыма и Украины. Несмотря на то, что регион

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Пхукет или Самуи - где лучше отдыхать, какой курорт выбрать
Сравнивать Пхукет и Самуи можно ровно в том же смысле, что и проводить параллель между, например, Севастополем и Коктебелем, Сочи и Лоо, Сухумом и Новым Афоном, Кемером и Олимпосом, материковой Грецией

Столы для бильярда купить в Украине, цены: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса
Все, кто любит эту игру, считают ее благородной и весьма интеллектуальной. Она пользуется огромной популярностью, независимо от возраста и пола. Результаты состязания во многом зависят от выполнения многих

Горит Египет? Едем отдыхать из Днепропетровска уже завтра!
Уехать отдохнуть можно спонтанно и дешево. Для этого можно ухватить тур, который кричит Вам: «Горит Египет из Днепропетровска!». Купив его, Вы сможете насладиться необычной природой и отдыхом на побережье

Отдых в Форосе, Крым: базы отдыха, гостиницы, отели, санатории, пансионаты, частный сектор
Отдых в Форосе порадует Вас размеренной обстановкой, отсутствием наплыва отдыхающих и свежим морским воздухом, который благотворно влияет на организм. Красота живописных ландшафтов Южнобережья станет украшением

Портал дестких лагерей
Все выдающиеся мыслители рано или поздно приходили к выводу, что самой яркой и радостной порой в жизни человека является детство. Согласитесь, ведь это именно в детстве и трава зеленее, и небо голубее,

Гостиница киев
Гостиничный бизнес развивается сегодня быстро и стремительно и одна из основных причин тому – его высокая востребованность. Высокая экономическая активность, развитие туризма приводят к тому, что в большинстве

Геотекстиль - новейший материал в дорожном строительстве
Россия - самая большая страна в мире и количество дорог в ней ней не сосчитать. Каждый день по трассам, в больших и малых городах, проезжают сотни тысяч машин. Учитывая также сложные климатические условия

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...