Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

АЮЗ - Амурский ювелирный завод

Опубликовано: 29.05.2018


О компании Амурский ювелирный завод

Амурский ювелирный завод  (АЮЗ) — крупный российский производитель ювелирных изделий и золотых часов торговой марки «Гамма».  Ювелирный завод расположен в городе Хабаровске — центре Дальнего Востока. Купить ювелирные изделия оптом ,  золотые часы, украшения из золота и драгоценных камней — кольца, серьги, броши, браслеты можно в одном из наших оптовых отделовв г. Хабаровске,  Москве или Владивостоке.
Золото в России мы также продаем через ювелирные магазины. Наша собственная розничная сеть представлена сетью магазинов «Изумруд», расположенных в городе Хабаровске и   г. Комсомольске-на-Амуре. Цена на золото в наших магазинах всегда порадует вас. Ассортимент и качество изделий АЮЗ известны по всей России.

Ювелирные изделия оптом

Ювелирные изделия оптом приобретают наши партнеры — оптовые компании и ювелирные магазины по всей стране.

Выбрав свой город на странице   магазины,  вы найдете места, где наши партнеры реализуют  ювелирные  изделия АЮЗ  в вашем городе. Ассортимент ювелирных украшений постоянно обновляется. Каждый месяц у нас появляются новые разработки. Следите за новинками и заказывайте золотые украшения оптом у региональных менеджеров.



Итальянский стиль в одежде


Каждая девушка мечтает побывать в Италии. Для многих данная страна ассоциируется с романтикой, флиртом и лучшими дизайнерами одежды. Итальянский стиль в одежде всегда ценился и будет цениться. Дизайнеры продумывают каждую деталь, благодаря чему вещи отлично сидят по фигуре.

Преимущества

Итальянский стиль – это не обязательно та одежда, которая изготавливается в Италии. Образ в итальянском стиле можно легко создать и при помощи вещей от дизайнеров из разных стран. Итальянский стиль сочетает в себе три особенности: элегантность, утонченность и расслабленность. Все эти три понятия отлично характеризуют строптивых итальянок.

При изготовлении одежды дизайнеры руководствуются некоторыми принципами, среди которых четкость линий, отсутствие лишних декоративных деталей и простой силуэт. Незамысловатый дизайн позволяет хорошо подчеркивать природную красоту каждой женщины, не загромождая образ и не придавая фигуре лишний объем.

Одежда в итальянском стиле считается довольно комфортной и практичной. Но в то же время, все элементы подчеркивают лоск и изящество. Благодаря итальянскому стилю женщина демонстрирует свою натуральность и природные достоинства. Такая одежда станет отличным вариантом для любого официального мероприятия и для вечеринки с друзьями.

Отличительные черты стиля

Одежда в итальянском стиле создана для того чтобы любую женщину превратить в настоящую элегантную леди. Итальянский стиль характеризуют несколько параметров:

Спокойные цвета доминируют над яркими и броскими. Если вы выбираете итальянский стиль, то обратите внимание на одежду пастельных тонов. Спокойные оттенки подчеркивают четкость линий и делают образ безупречным. Простота и изысканность одежды в итальянском стиле доказывают то, что эти два понятия могут спокойно существовать вместе. Вещи простого кроя выглядят дорого и эффектно, если элементы образа подобраны правильно. Женственность является доминирующим аспектом при дизайне одежды в итальянском стиле. Дизайнеры сделали все возможное, чтобы подчеркнуть природную женственность и сексуальность. Большинство моделей одежды имеют приталенный силуэт, юбки хорошо подчеркивают бедра. Глубокое декольте делает акцент на линии бюста. Нежные ткани позволяют не только ощущать необычайный комфорт, но и отлично подчеркивают изгибы тела. Все ткани преимущественно мягкие и приятные на ощупь. Отсутствие вульгарности свойственно всем вещам данного стиля. Не нужно путать сексуальность с вульгарностью платье может иметь только один открытый участок, например, глубокое декольте или вырез на спине. Итальянские наряды не терпят наличия страз, пайеток и других блестящих элементов декора. Функционализм подразумевает наличие элементов, которые используются по назначению. Если в одежде присутствуют пуговицы, то значит, они должны застегиваться, оберегать от ветра, а не иметь чисто декоративную функцию.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Где купить картриджи на Панасоник
Хотя. используемая в современных офисах множительная техника и отличается техническим совершенством и надежностью, она все же нуждается в обслуживании, а периодически в ремонте и замене некоторых узлов.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Моторы в лодочные
Сразу охладим пыл и возражения владельцев бензиновых моторов, мол, электромоторы это ерунда. Нет, нет и нет, лодочные электромоторы совсем не ерунда. Просто у электромоторов совсем другая ниша и предназначение.

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Катер для рыбалки
Туризм, рыбалка, охота или любой семейный отдых часто связаны с передвижениями по водоемам. Наиболее подходящее средство передвижения по воде – надувные лодки по причине их мобильности. Их легко собрать,

Купить яхту Pershing в Одессе
  Второй важный пункт выбора яхт — это скорость. И никогда однокорпусники не догонят многокорпусные яхты. Даже рекорды скорости регистрируются в двух вариантах: "на любом судне" и "на однокорпусном".

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...