Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Химчистка чемоданов Киев

Опубликовано: 27.07.2018

В некоторых случаях химическая чистка чемоданов может потребоваться намного чаще, чем верхней одежды и обуви. Это связано с тем, что люди, которые часто путешествуют, не могут обходиться без использования такого аксессуара. Но зачастую при самостоятельных попытках очистить чемодан человек может столкнуться с некоторыми трудностями. Кроме того, в результате самостоятельной чистки такие изделия очень часто портятся и после этого теряют свой первоначальный вид или же и вовсе не могут использоваться.

https://eco-chistka.com.ua/himchistka-sumok может быть заказана через сайт eco-chistka.com.ua. Эта компания уже не один год занимается предоставлением таких услуг и имеет большой опыт работы в этой сфере. Поэтому если вам нужна качественная химическая чистка сумок и чемоданов, то рекомендуем обратиться в эту компанию. Результаты чистки вы сможете увидеть на фотографиях с сайта компании.

На сегодняшний день химчистка чемоданов и сумок является очень востребованной услугой, ведь, как правило, такие аксессуары стоят немалых денег и соответственно при появлении пятен и других загрязнений на них люди не могут себе позволить покупку нового изделия. В таких компаниях профессионалы смогут почистить сумки из разных материалов. И в конечном итоге после чистки они приобретут первоначальный внешний вид и будут как новыми.

Исполнитель несет ответственность за правильное использование и сохранность вещи. Поэтому обязательно внимательно изучайте содержание квитанции, где может быть указана вся информация о возможных последствиях химчистки. Вы вправе решать, соглашаться с этим или нет и отдавать ли вещь в химчистку, на сайте https://eco-chistka.com.ua/himchistka-sumok. Ведь в данном случае, когда вас предупредили о возможных повреждениях при чистке, то предъявить претензии после получения испорченной вещи вы не сможете. Однако следует помнить, что если вас предупредили о нестойком красителе, а возвращают порванную вещь, то в данном случае химчистка несет ответственность за вашу вещь.

Проверяйте описание вещи, которую вы сдаете в химчистку. В квитанции обычно используются такие формулировки: дорожная грязь, общее загрязнение, заломы, потертости, засалы и т.д. Их применяют даже к тем вещам, которые вовсе не имеют таких дефектов, а отдаются только для выведения небольших пятнышек. Поэтому вы можете не согласиться с подобным описанием и настоять на своей формулировке. Также обратите внимание на указанную приемщицей информацию об износе вещи, которую зачастую преувеличивают. Если вы подпишите квитанцию, то согласитесь с тем, что в ней написано, а значит, при возникновении недоразумений не будете иметь возможность предъявить претензии.


Ремонт чемоданов. Новые ножки на чемодан.


Ремонт телескопической ручки чемодана

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...