Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ в Твери | Купить мебель в интернет-магазине

Опубликовано: 01.07.2018


Продажа мебели в Твери – это один из основных видов деятельности компании «Боровичи».
В нашем современном и удобном интернет-магазине Вы сможете без труда подобрать и заказать мебель для прихожих , для дома, кухни и комфортной работы.
Среди популярной продукции компании находится детская мебельи матрасы . Благодаря налаженным многолетним деловым связям, репутации надежного партнера, а также современной производственной базе компания «Боровичи» завоевала доверие большого количества покупателей. Подтверждением служат положительные их отзывы и большие объемы продаж.

Мебель в Твери выполняется из экологически чистых безопасных материалов по самым инновационным технологиям. Доступные цены и отличное качество продукции позволяет уходить от конкурентов далеко вперед. Боровичи мебель полностью соответствует установленным международным нормам и стандартам качества. Ее производство проходит под надлежащим строгим контролем специалистов.

Интернет магазин мебели

Мебель для кухни , компьютерные столы , мягкая мебельдля дома – это далеко не весь ассортимент компании Боровичи мебель. Различные дизайнерские направления, современные стили и креативные решения позволяют выпускать товар, идущий в ногу со временем и отвечающий последним модным тенденциям.

Как купить мебель в Твери новую, не вставая со старой? Решение этого вопроса Вы найдете в нашем интернет-магазине. Наиболее удобный режим просмотра, наглядные описания продукции, а также возможность моментального сравнения товаров по цене или размеру в режиме онлайн позволяет покупателям, не выходя из дома сделать покупку.

Интернет магазин мебели Боровичи отличается также и возможностью профессионального онлайн-консультирования покупателей. А самое главное то, что продажа мебели посредством Всемирной паутины не требует от покупателей оплачивать затраты на зарплату продавцам, аренду зала, и прочее. Результатом становится приятный выбор, экономия времени и выгодная цена!

Качество и широкий ассортимент

Боровичи мебель в Твери отличается широким ассортиментом продукции, поэтому каждый покупатель, независимо от вкуса и отдельных требований, найдет для себя что-то свое. Одной из наиболее востребованных серий компании является элегия мебель . Уникальный дизайн серии и высокое качество предметов – для настоящих ценителей натуральных материалов и обладателей отменного вкуса.

Интернет магазин мебели дает гарантию на любой товар, а в случае поломки или повреждения, произведет ремонт или заменит его бесплатно. Определиться с покупкой или подобрать наиболее верное решение, вписывающееся в Ваш интерьер, помогут квалифицированные специалисты.

Мебель компании «Боровичи» позволяет сделать Ваш дом по-настоящему любимым!



Вентиляция мансарды своими руками


Реклама

Для комфортного проживания людей в доме необходимо обеспечить поступление свежего воздуха в жилые комнаты и удаление загрязнённого, или отработанного, воздуха из туалета, ванной, кухни и т. п.

При этом у мансарды есть своя специфика.

В результате конвекции тёплый, насыщенный водяным паром воздух из нижних помещений здания поднимается под крышу.

Помимо дискомфорта, который он создаёт для обитателей мансарды, тёплый влажный воздух представляет угрозу для деревянной конструкции крыши и установленного в ней волокнистого утеплителя, поскольку при попадании в зону холода (под кровлю) пар превращается в конденсат, способный увлажнить их. А потому для удаления избыточного тёплого воздуха имеет смысл предусмотреть в том числе и вытяжку из помещений мансарды.

Воздухообмен бывает естественный (воздух движется самотёком за счёт естественной тяги) и принудительный (механический, за счёт снабжённого двигателем вентилятора).

Ссылка по теме: Мансарда на чердаке своими руками

Существует четыре основных решения по устройству вентиляции в здании вообще и в мансарде в частности:

с естественным притоком и вытяжкой; с принудительным притоком и естественной вытяжкой; с естественным притоком и принудительной вытяжкой; с принудительными притоком и вытяжкой.

Дешевле всего обходится решение первого типа. В этом случае непрерывное поступление свежего воздуха можно обеспечить с помощью специальных оконных или стеновых приточных устройств (клапанов).

Такие 5 устройства не производят никакого шума. Клапаны, встраиваемые в конструкцию окна, способны проветривать помещение при закрытой створке. Они предлагаются как для вертикальных, так и для наклонных (мансардных) окон.

В частности, есть мансардные окна с лабиринтообразным клапаном в верхней части рамы. Также существуют модели с вентклапаном-форточкой, совмещённой с ручкой для открывания створки. Для установки стенового клапана проделывают отверстие небольшого диаметра в наружной стене. Клапан изготовлен, как правило, из пластика.

Он состоит из трубы-воздуховода (диаметром 80-160 мм), воздухозаборной решётки (закрепляемой со стороны улицы), а также оголовка (монтируемого изнутри помещения) с устройством для ручной или автоматической регулировки потока воздуха. Принцип работы этого устройства может быть разным.

Например, существуют так называемые гигрорегулируемые клапаны, у которых расход воздуха автоматически меняется в зависимости от уровня относительной влажности в помещении: находящийся в комнате влагочувствительный датчик соединён с заслонкой, уменьшающей или увеличивающий проходное сечение и тем самым контролирующей поток воздуха.


Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...