Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Good school, учебный центр Одесса Одесская область, -Одесса

Опубликовано: 23.08.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Областной детский гинеколог Никонова Татьяна Александровна ВИДЕО Ч2

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Защита дипломных работ в колледже "Сервер"

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

На курсах в учебном центре "Good school"  мы готовим специалистов в области бухгалтерского и налогового учета с нуля и в разных сферах: бухгалтер турфирмы, бухгалтер общепита, бухгалтер ОСМД, бухгалтер с\х и др., а также проводим курсы повышения квалификации для главных бухгалтеров, 1С 8, управленческого учета, финансового менеджмента, транспортной логистики, ВЭД, SEO, интернет-маркетинга, контекстной рекламы, организации и ведения туристического бизнеса др. 

Почему наши курсы за 9 лет работы завоевали столько хороших отзывов и продолжают открывать новые направления? Ответ- наши преподаватели супер- профессионалы каждый в своей сфере. У нас нет универсальных специалистов. Прежде чем разработать новый курс мы ищем профессионала своего дела, который на основе своего опыта  и знаний сам разрабатывает курс.

Преподаватели-практики обучают по следующим направлениям:

Бухгалтерский и налоговый учет с нуля, Главный бухгалтер, Excel, Word  с нуля и профессионально для работы, 1С 8.2,  1С 8.3 для бухгалтера, Оператор 1С, менеджер 1С Управленческий учет и бюджетирование Внутренний аудит Налоги и бухучет предпринимателю  Основы МСФО Бухгалтерский и налоговый учет в сельском хозяйстве, туризме, общепите Бухгалтер ОСМД, бухгалтер в строительстве 1С 8.2 Зарплата и управление персоналом Финансовый менеджмент Финансы руководителю SEO-оптимизация и продвижения сайтов в поисковых системах  Интернет- маркетинг Транспортная логистика и ВЭД Контекстная реклама Организация и ведение туристического бизнеса и др.        

Наши плюсы:

небольшая стоимость и поэтапная оплата,  доступная практически каждому; опытные преподаватели-практики,  излагающие материал понятным языком на конкретных примерах курсы как для новичков, так и углубленные для профи; постоянно обновляемая программа обучения с учетом последних изменений в конкретной сфере; короткие сроки обучения за счет насыщенных занятий (новая профессия за полтора месяца); бесплатное обеспечение методической литературой; сертификат международного образца; известное местонахождение в Приморском районе г. Одесса с отличной транспортной развязкой; постоянные наборы в группы, позволяющие довольно быстро приступить к учебному процессу индивидуальный подход к каждому слушателю, возможность пройти обучение как всего курса индивидуально в своем офисе либо получить разовую консультацию.

Обучиться на наших курсах можно в таких форматах:

 занятия в небольших группах; индивидуальное обучение; дистанционные онлайн-курсы (индивидуально или мини-группа); cеминары, тренинги на различные актуальные темы; корпоративное обучение; консультации.

Наши курсы Одесса знает и любит!

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...