Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Туры в Швецию, цены на отдых в Швеции в 2018 году от туроператора ICS Travel Group

Опубликовано: 28.08.2018

Туры в Швецию из Москвы

 

Туры в Швецию подходят туристам, которые любят интеллектуальный досуг. В этой стране множество культурных достопримечательностей, музеев, архитектурных памятников и старинных зданий. Лето – самая лучшая пора для посещения этих мест.

Природные богатства Швеции поражают своим разнообразием: хвойные леса, березовые рощи, кристально чистые озера, скалистые шхеры, горные местности, длинные пляжи и целые цветочные плантации.

Климат в Швеции мягкий, лето не особо жаркое. Дожди идут редко, сильных ветров не наблюдается. В перерывах между посещением экскурсий можно проводить время на морском побережье. Вода летом теплая, солнце не особо яркое. Летом наступает пора рафтинга и гребли, и все желающие могут присоединиться к спортсменам, которые организуют водные путешествия. Можно арендовать лодку, яхту, катер и даже прогулочный корабль.

Купаться можно не только в море: в Стокгольме, например, есть чистейшее озеро Меларен, которое было специально вычищено. Отдыхающие на его побережье рыбачат и загорают.

Световой день летом длится примерно 17 часов. Времени на то, чтобы совершить экскурсию, прогуляться по городу и побывать на пляже у туристов предостаточно. Летом в Швеции можно вдоволь любоваться полуночным солнцем, сидя на морском побережье.

Туры в Швецию пользуются спросом среди молодежи. Это объяснимо, ведь летом жизнь в Швеции кипит: организовываются многочисленные дискотеки и тематические праздники. На протяжении всего пляжного сезона проводятся спортивные состязания. Всемирно известный фестиваль «Гётеборг Пати» объединяет лучших танцоров со всей страны. Ежегодно на него съезжается более 30 тысяч человек.

Лето – сезон грандиозных распродаж. Крупные универмаги в Швеции делают скидки даже на эксклюзивные вещи и распродают старые коллекции. Вещи импортного производства можно приобрести за половину стоимости.

Начиная с середины июля, в Швеции расцветают ягоды: морошка, черника, малина, костяника, голубика. Можно отправиться в лес и собрать что-нибудь самим, а можно обойтись и покупкой: на прилавках местных рынков полно всевозможных вкусностей.

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Камеры видеонаблюдения одесса онлайн
Сам живу в Москве, но родился и рос вплоть до подросткового времени в Белоруссии, в славном местечке Молодечно. Сам город настолько чистый и ухоженный, что напоминает добропорядочную старушку Европу:

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

Базы отдыха на можайском водохранилище
В Москве аномальная жара. Все подмосковные водоёмы переполнены людьми. Как быть в такой ситуации? Куда поехать с палатками на выходные? Выход есть – отправиться на какую-нибудь платную турбазу. Платить

Продажа горных велосипедов
Для чего бы ни использовался велосипед, общий принцип его конструкции всегда один. Первое, на что следует обратить внимание при покупке такого транспортного средства, — рама, которая подбирается индивидуально

Насос для велосипеда
Велосипедисты особый тип людей, требующего к себе повышенного внимания, как на дороге, так и в обыденной жизни. Они непременно нуждается в самом лучшем, что может предложить отечественный рынок, который

Угги женские
В наше время модные тенденции не перестают удивлять и радовать многообразием решений, предлагая не только красивые, но и очень практичные варианты современной обуви и одежды. Скажем, многие сегодня хотят

Отдых в Карпатах
В последнее время мы с удовольствием отвечаем, что уровень доходов наших сограждан стремительно рос, что позволяет многим стать завсегдатаями дорогих курортов во всех уголках планеты. Но, тут следует

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss