Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Топ 5 отелей Айя-Напы для отдыха с детьми

Опубликовано: 22.05.2018

видео Топ 5 отелей Айя-Напы для отдыха с детьми

Лучшие отели Кипра для отдыха с детьми Adams Beach (Адамс Бич)5* Golden Coast Beach(Золотой Берег)4*


Отдых с ребенком на Кипре. Айя-Напа

Айя-Напа является универсальным местом для отдыха всех категорий туристов. Айя-Напа известна на весь мир своими шумными клубами и развлечениями для молодежи, однако, кроме всего этого, курорт славится прекрасными пляжами с удобным, пологим заходом в воду, а также семейными отелями. В целом, отели Айя-Напы для отдыха с детьми предлагают своим гостям европейский уровень сервиса, достойную развлекательную инфраструктуры, качественное питание и приятную атмосферу. И в этом обзоре мы представим 5 лучших отелей для отдыха с детьми.


Лучшие отели Кипра. Все регионы: Лимассол, Ларнака, Айя-Напа, Пафос, Троодос

1. Olympic Lagoon 4*

Отель находится на окраине Айя-Напы через дорогу от пляжа. Инфраструктура у Olympic Lagoon весьма разнообразная: несколько бассейнов, включая и глубокие, «ленивая река», а в детских бассейнах есть водные горки и площадки. К услугам постояльцев действует система питания «Все включено», что есть не во всех отелях Кипра и достаточно упрощает вопрос с питанием. Отметим, питание разнообразное и качественное, тут даже есть рестораны a’la carte. Днем и вечером маленьких гостей развлекают аниматоры.

Плюсы отеля: прекрасный песчаный пляж, отличная инфраструктура для детей (бассейны, игровые площадки, мини-клуб и территория для прогулок), разнообразное питание (несколько ресторанов).

Минусы отеля: старый номерной фонд, отдаленность от городских развлечений.

Морская рыбалка в Айя-Напе

2. Callisto Holiday Village 4*

Отличный отель в Айя-Напе для отдыха с детьми, тут также имеется полный набор развлечений для маленьких гостей, большого внимания заслуживает бассейн с пологим входом и специальным отделением для самых маленьких (он расположен под навесом и огорожен). Питание в пик сезона разнообразное, а для особо переборчивых, в номерах отеля есть мини-кухни, в которых можно готовить самим. На газоне гостиницы возле пляжа, есть собственные лежаки, что позволяет не платить за пользование общественными. Также, создает дополнительный комфорт – комната для пеленания младенцев возле бассейна, что позволяет не бегать в номер на протяжении дня.

Плюсы отеля: удобная инфраструктура для маленьких гостей (детская площадка в тени, удобный бассейн, большая территория для прогулок и игр), первая линия моря, номера с мини-кухней, хорошее питание.

Минусы отеля: взрослым тут может быть скучновато (для них особо нет развлечений) и не самый идеальный пляж.

3. Atlantica Aeneas Resort & Spa 5*

Это на 100% семейный отель, территория Atlantica Aeneas Resort & Spa идеально продумана: самый большой открытый бассейн на острове плавно огибает детские площадки, жилые корпуса и бары с ресторанами. Для детей тут есть игровые площадки, водные горки и русскоговорящий мини-клуб. Качество шведского стола в отеле всегда высокое. Пляж гостиницы находится через дорогу, но этот недостаток компенсирует тот факт, что данный пляж является одним из самых лучших на острове.

Плюсы отеля: большая территория (с большим бассейном), качественное питание, наличие развлечений для детей, анимация на русском языке для взрослых и детей, хороший пляж.

Минусы отеля: очень много людей на пляже после обеда, частично устаревший номерной фонд.

4. Adams Beach 5*

Adams Beach позиционирует себя как хорошее место для отдыха с детьми, но в целом он подойдет любой категории туристов. Для детей тут есть бассейн, водные горки, а также русская анимация. У гостиницы есть собственный небольшой пляж, но большинство постояльцев все же предпочитают пляж Нисси Бич, который находится также рядом. Питание достаточно скоромное, как для отеля 5*. Путешествую с двумя детьми, советуем брать номера Junior Suite: они разделены на зоны, а детям там предоставляется двухэтажная кровать, а не дополнительные раскладушки.

Плюсы отеля: развлекательная инфраструктура для детей, русскоговорящая анимационная команда, наличие диетических (детских блюд), удобный песчаный пляж.

Минусы отеля: слабое питание, местами устаревший номерной фонд, относительно соотношения цена-качество, стоимость проживания достаточно высока, отель не дотягивает до своих 5*.

5. Liquid Hotel Apartments 3*

Это бюджетный вариант отдыха с детьми. Тут нет привычных аниматоров и детских площадок, зато есть вкусное и качественное питание, а также свежие и просторные апартаменты с кухнями и всем необходимым оборудованием. Гостиница находится недалеко от центра Айя-Напы, что не даст соскучиться с ребенком, также недалеко от него расположен аквапарк и луна-парк. Пляж находится в 500 метрах от гостиницы: немного далеко, но сам по себе он хорош, пологий вход в море и чистая вода. Отель отлично подойдет тем, кто любит больше путешествовать, чем валяться на пляже: отдых в гостинице будет комфортным, а за дополнительные услуги, которыми вы не будете пользоваться, платить не придется.

Плюсы отеля: хороший пляж, удобное расположение, апартаменты с кухней, качественное питание.

Минусы отеля: удаленность от пляжа, отсутствие детских развлечений (кроме бассейна).

Новости

Где купить объектив для телефона

Так как я очень люблю фотографировать и работаю фотографом, недавно стала искать объектив для телефона. Хоть и имею телефон с довольно хорошей камерой, телефон не передаёт достаточного качества снимка.

WAYSPORT спортивное питание Киев
Многие ошибочно считают, что если работать над красивым телом, добиться желаемого результата, а затем оставить дальнейшие занятия спортом, то результат будет еще долго радовать глаз. На самом деле, это

Здесь
Давайте поразмышляем над тем, что сделать хорошего в жизни, чтобы не было ощущения и обиды на «бесцельно прожитые годы», как гласит известная истина. Однако помимо конкретных вариантов, которые также

Levné letenky do Moskvy
При обсуждении Hyperloop трудно не скатиться на ироничный тон. Отметим лишь, что все без исключения современные виды транспорта на заре своего существования выдерживали град насмешек и возражений скептиков.

Субтил купить
●   Aромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей. ●   Избегайте наносить духи, идя на пляж. Они могут усиливать

Отдых на валдае недорого базы
Валдай – город с богатой историей и великолепной природой. Здесь берут своё начало такие великие реки, как Днепр, Волга, Западная Двина и Нева. Валдай и его окрестности настолько живописны и красивы,

Домашний текстиль и Одежда
В первую очередь при встрече внимание обращают на одежду. И никто не спорит, что именно по ней создается первое мнение о человеке. И дело не только и не столько в том, качественная она или нет, а еще

Одесса кредит
В первую очередь определите правильно, стоит ли вам брать одесса кредит, или вы вполне можете обойтись без него. Ведь порой заемщик берет кредит на потребительские нужды, а на практике в этом нет острой

В этом рейтинге
Шаг 1 Изучите форму вашего лица. Конечно же, вы знаете, как вы выглядите. Вы смотрели на себя в зеркало множество раз. Но вы не смотрели на себя с воображаемой бородой на лице. Ваше лицо круглое? У Вас

Туристическое агентство «Философия отдыха
Как мы уже говорили, для турагентской деятельности закон не предусматривает специального разрешительного документа, поэтому как показывает практика, данный вид деятельности, является более распространённым.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...

rss