Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Встречаем зиму с комфортом!

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Новогодний выезд на зимнюю рыбалку. Встречаем 2018 год! Готовка на озере.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Незабываемая рыбалка )

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Приятное с полезным

На нас надвигается суровая зима (по предсказаниям синоптиков). Вы подготовились к морозам и холоду? Давайте совместим комфортный отдых с приятным зимним приобретением. Воспользуйтесь предложением шуб-тура специально разработанного и включенного в коммерческие предложения турфирм Ростова на Дону .

Поподробнее пожалуйста

Шуб-туры включают помимо прекрасного отдыха на море, обязательное посещение ярмарок шуб - этой великолепной меховой одежды. Мечта любой женщины – выйти зимой в эксклюзивной шубке от ведущих мировых кутюрье, стать королевой наших снегов. Современная элегантность, уникальность каждой меховой модели, разнообразие расцветок. А после такой приятной покупки вас еще и ждут белоснежные песчаные пляжи и теплое морское побережье.

Куда податься

Самые распространенные туры из Ростова на Дону за шубами – это поездки в Грецию. В этой стране, в небольшом городе Касторья существует знаменитый выставочный комплекс Эдика, где проводятся крупнейшие меховые ярмарки, там можно просто раствориться в обилии нежного меха. Свою продукцию на ярмарках представляют большое количество ведущих компаний от меховой индустрии. Касторья это настоящее меховое королевство. Маленький городок гордо несет высокий статус «центра производства шуб». Именно здесь и находятся самые известные среди дизайнеров меховой одежды магазины шуб

Цена и качество?

Любые меховые изделия продаются здесь по фабричным ценам. На каждое изделие есть международный сертификат качества гарантии ISO. Многие турфирмы Ростова на Дону, которые предлагают шуб-туры, включают сюда и приятные сюрпризы и бонусы. Участие в интересных конкурсах дает возможность выиграть любую понравившуюся вам шубу. Знаменитые греческие меха – это заслуженная гарантия высокого класса данного товара.

А отдых?

Касторья – это один из самых живописных городков в Греции. Каждый туристический день наполнен разнообразными путешествиями и экскурсиями, танцевальные вечера, романтика прогулок под вечерним теплым морским небом и знаменитое греческое гостеприимство. Перед вами раскроют свои ворота легендарные города Великой сказочной Эллады. Если ваша цель - это только покупка шубы,то вы можете значительно сэкономить, приобретя горящие дешевые туры из Ростова на Дону в Грецию.

А еще куда?

Не только в Греции можно купить великолепный мех, этим так же славятся Италия и Китай, внимательный обзор турагентств Ростова на Дону, и вы уже гость и турист любой из этих стран. Поездка в любую страну по шуб-туру принесет не только радость от обладания великолепным меховым изделием, а и новые впечатления от пребывания в совершенно разных по своим традициям, и не менее интересных стран.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...