Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Достоинства видеорегистраторов

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Биробиджан - еврейское местечко в России, Еврейская автономная область

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Мини Wi-Fi IP видеорегистратор Ambertek DV155S

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Видеорегистратор OnCam T810 - обзор и пример съемки видео днем и ночью

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

За последние годы видеонаблюдение претерпело значительные изменения. Усовершенствование установки предоставило возможность не только наблюдать, но и записывать происходящие события. При монтаже видеонаблюдения все чаще используются видеорегистраторы, которые являются вполне адекватной заменой мультиплексоров, квадратеров, видеомагнитофонов. Если вначале, первые видеорегистраторы стоили значительно дороже по сравнению с видеомагнитофонами и мультиплексорами, то сегодня их цена почти выравнялась.

Видеорегистратор  — цифровое устройство, которое, в отличие от аналоговых устройств, имеет значительно более широкий функциональный спектр. Фактически, это – персональный компьютер со своим жестким диском, процессором и материнской платой.

Некоторые модели видеорегистраторов имеют возможность передавать видеонаблюдение по интернету и прекрасно интегрируются в локальные сети.В тех случаях, когда необходимо обеспечить особо надежную охрану помещений, рекомендуется установка системы видеонаблюдения с помощью видеорегистратора. Его функции помогают гибко настроить систему безопасности, задать необходимые параметры, и значительно облегчают работу операторов.

Фуникции:

Монтаж видеонаблюдения с помощью видеорегистратора позволяет использовать весь его широкий спектр функций. А именно:

Возможность произвести установку системы видеонаблюдения и настроить зоны детектора движения, в зависимости от поставленных задач. Легкое архивирование записей, с возможностью их дальнейшей печати. Весьма удобное архивирование позволяет легко найти нужную запись. Также, видеоизображения просто переводятся в формат, который можно редактировать на персональном компьютере. Он легок в настройке и очень удобен в работе и установке. Он позволяет задать такие параметры, которые позволят обеспечить максимальную надежность и защиту охраняемых помещений.

Выбор видеорегистраторов, предлагаемых предприятиями-изготовителями, чрезвычайно велик. В зависимости от своих функциональных возможностей, все видеорегистраторы подразделяются на три класса:

Экономичный— видеорегистраторы эконом-класса относятся к низшей ценовой категории, их цена колеблется в пределах 300-700 долларов. Их функции, обычно, ограничены. Данный тип не может работать в сети. Невелика возможность поиска. Темп регистрации видео невысок, а именно 1-6 к/сек и нет возможности производить запись в режиме реального времени. Прфессиональный— имеет обширные поисковые функции, возможность подключения к сети. Темп видеозаписи  гораздо выше: 6-12 к/сек. К такому регистратору есть возможность подключить дополнительные жесткие диски и дисководы. Установку систем видеонаблюдения в организациях, хранящих большие суммы денег осуществляют с помощью HI-ЕNDкласс видеорегистраторов. Устройства данного класса имеют множество дополнительных функций, а также ведут запись изображения в режиме реального времени.

Регистраторы необходимы для анализа информации и для наличия доказательств, необходимой в судебных делах.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...