Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Шторы в стиле модерн для спальни

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.



Новости

Скидки! 16.07.2015

С 16 марта 2015 года предоставляется 5%-ная скидка каждому посетителю нашего сайта на все виды производимых товаров и услуг нашего салона. Для получения указанной скидки Вам достаточно всего лишь при звонке в офис сослаться на это объявление. За подробной информацией обращайтесь по телефону в наш офис: +7-985-965-52-70 (многоканальный).

Отзывы

Карниз для штор
Пётр 01.03.2015
Сомневался перед покупкой, делал ремонт в новой квартире, друзья посоветовали особое внимание уделить оформлению окон и не мелочиться. Пошел в этот магазин, там продавцы просто ошарашили предложением приобрести деревянный карниз. На удивление он оказался очень изящной и качественной конструкцией. жена, дети, да и я сам не нарадуемся до сих пор! Огромное спасибо Дизайну Удачи!
Посмотреть все отзывы Вы можете здесь . 
Скидки
каждому Посетителю
нашего сайта
звоните +7-985-965-52-70
Скидка 10%
каждому клиенту, сделавшему заказ
на пошив 3-х комплектов штор
звоните +7-985-965-52-70

Темные шторы, да ещё выполненные в холодной гамме – явление в наших интерьерах достаточно редкое. Более привычными являются всё-таки теплые оттенки, они напоминают о солнечных, теплых днях, поднимают настроение, даже слегка тонизируют и побуждают к активной деятельности. Однако бывают случаи, когда синие и фиолетовые тона тканей не просто оригинальная прихоть декоратора, а насущная необходимость, продиктованная некими внешними факторами. Например, если нужно подобрать шторы для спальни , окна которой выходят на юго-восток. То есть солнечные лучи буквально заливают комнату особенно в утренние часы, когда так хочется хоть немного понежиться в постели.

–"ночная" гамма штор нивелирует избыток дневного света и создает идеальные условия для отдыха. Тёмно-аметистовые портьеры из плотного шелка служат достаточно надежной защитой и от летнего зноя. Чтобы деликатная шелковая ткань меньше выгорала и не просвечивала на солнце, с изнаночной стороны она продублирована подкладкой из серебристого атласа.

Шторы в стиле модерн для спальни

В дневное время шторы открываются и фиксируются декоративными крючками в виде голубых цветов. В этом случае, подкладка становится эффектной отделкой для отворотов. Дополняет портьеры жесткий ламбрекен-бандо того же цвета и занавеси из узорчатого тюля, зрительно смягчающие тяжёлые драпировки. По краям ламбрекен оформлен джаботами из нежно лиловой жаккардовой ткани , обшитыми белой тесьмой и украшенными кистями помпонами .

В целом сложная композиция штор с искусно подобранным декором вызывает в памяти волшебную мантию Королевы ночи, раскинувшуюся над спящим миром. Эту ассоциацию поддерживает и стилистика оформления, явно тяготеющая к раннему модерну с его фантастическими образами и формами. Плавные извилистые линии нижнего края жесткого ламбрекена , подчеркнуты изящной вышивкой с характерным для модерна растительным орнаментом и серебристой тесьмой в тон подкладки.

Таким образом, профессиональные декораторы с помощью специальных приемов превратили комнату с избыточным освещением в настоящее ночное царство. Многослойные шторы и необычные цвета тканей, имеющие те же названия, что и драгоценные камни – аметист, аквамарин, гелиотроп создают атмосферу роскоши и восточной неги. А если добавить к этому высокий уровень изготовления, то можно с уверенностью причислить данные шторы для спальни к настоящим произведениям швейного искусства.

В нашем салоне штор периодически устраиваются распродажи тканей, весьма недорогие карнизы для штор , также как и на недорогие ткани для штор и аксессуары .



Новинки

Популярные



Лакки плюс Дизайн

Ленинский проспект дом 42

Москва , 119119

Россия

Телефон: +7-985-965-52-70

E-mail: info@lucky-design.ru

Факс : +7-985-965-52-70

Мы работаем: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье по предварительной договорённости http://www.lucky-design.ru/

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...