Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Экскурсии в Лондоне на русском языке. Русский гид в Лондоне.

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Лондон 2013. День 2 Часть 1. Обзорная по Лондону

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Обзорная экскурсия

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Лондон - уникальные экскурсии. Оплата после проведения экскурсии.

Лондон - индивидуальные и групповые экскурсии на русском языке. Цены, отзывы, описания экскурсий с русским гидом. Онлайн заказ и бронирование.

Все (52) Обзорные Необычные маршруты Бары и ночная жизнь История и архитектура В другой город Музеи и искусство Для детей Гастрономические За городом Зимой На велосипеде

Столица Великобритании заслуживает внимания и восхищения, поэтому экскурсии в Лондоне пользуются неизменным спросом у туристов со всего света. Несмотря на многочисленные мнения о «Туманном Альбионе», Лондон – город солнечный и приветливый, здесь каждый найдет для себя оригинальные достопримечательности и интересные места.

Экскурсии в Лондоне не обходятся без возможности увидеть знаменитый Биг-Бен, официально именуемый Башней Елизаветы. Это часовая башня не менее популярного Вестминстерского дворца, точность хода механизма здесь регулируется простыми монетами, несмотря на величественность и, казалось бы, сложность конструкции. В ходе прогулки по городу вы также увидите англиканский Собор Святого Павла, величественный и мощный, а также роскошный Букингемский дворец, в котором и по сей день живут британские монархи.

В ходе экскурсии гид в Лондоне покажет вам знаменитый Лондонский глаз – так здесь называют огромное колесо обозрения высотой 135 метров. С верхней его точки можно увидеть весь город как на ладони и сделать невероятно красивые фотографии. А после обзорной прогулки на колесе стоит обязательно отправиться к Тауэрскому мосту над Темзой. Это красивый разводной мост с башнями и винтовыми лестницами. А чуть выше по течению можно увидеть Лондонский мост, не менее красивый и современный.

Гид в Лондоне обязательно продемонстрирует вам настоящий дух Великобритании – в ходе экскурсии на русском языке вы сможете посмотреть на королевских гвардейцев, пропустить стаканчик местного пива в традиционных пабах, услышать бой Биг-Бена и даже побывать в китайском квартале.

Русскоязычная экскурсия по улицам Лондона – это отличный шанс оценить все контрасты города, сочетание его английской классики и неповторимой живости и активности. Кстати, во время экскурсии в Лондоне обратите внимание на такой необычный местный вид транспорта, как автобус-амфибия. Он может путешествовать как по земле, так и по воде, и смотрится это весьма необычно. А еще по городу иногда бродит автобус-призрак, который ездит по улицам без водителя, как утверждают местные жители. Автобус №7 появляется на улицах только в 1:15 ночи и слепит встречные машины яркими фарами. Почему? Об этом вам обязательно расскажет экскурсовод.

В Лондоне можно услышать и множество других интересных легенд. Например, в доме Саттон Хаус обитают самые настоящие призраки, самым известных из них стал призрак Белой дамы. А вот на Вестминстерском мосту 31 декабря ближе к полуночи можно встретить призрак Джека Потрошителя – самый известный убийца Лондона прыгнул с моста, совершив самоубийство. И каждый раз в новогоднюю ночь его призрак повторяет этот поступок снова и снова.

Дружелюбный гид в Лондоне подберет оптимальный темп экскурсии специально для вашей компании, чтобы каждый успел в полной мере посмотреть все достопримечательности и сделать памятные фотографии. Такая экскурсия на русском языке позволит вам пополнить свою копилку знаний и приятных впечатлений, и даст возможность окунуться в лондонский дух, чтобы полноценно ощутить на себе атмосферу Великобритании и лучшие традиции англичан.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...