Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Горит Египет? Едем отдыхать из Днепропетровска уже завтра!

Опубликовано: 05.12.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Еребатан Сарничи Стамбул. Цистерна Базилика. Yerebatan Sarnici

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Египет горит бар Нептун в отеле DESSOLE NESKO WAVES

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.



А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Уехать отдохнуть можно спонтанно и дешево. Для этого можно ухватить тур, который кричит Вам: «Горит Египет из Днепропетровска!». Купив его, Вы сможете насладиться необычной природой и отдыхом на побережье Красного моря.

Горящие туры позволяют сэкономить массу времени и денег. Ведь мало того, что сама путевка стоит недорого, так и оформлять визу можно в самом Египте. Добавим, что на Южном Синае действует безвизовый режим, а вот в остальной части страны стоимость визы составляет 25$.

 

 

Горячий отдых в Египте

Туристы облюбовали два крупных курорта страны фараонов: Шарм Эль Шейх и Хургада. Именно сюда продаются самые горячие путевки. Преимущества столь неожиданных поездок становится большая скидка на стоимость тура.

Получается низкая цена тура из-за предварительного выкупа туроператором номеров в отеле, билетов на самолет и экскурсии. Если кто-то отказывается от поездки в аварийном режиме, тогда и появляется возможность у Вас купить тур со значительной скидкой.

Если Вы влюблены в страну древних гробниц и пустыни, тогда для Вас из Днепропетровска «гореть Египет» будет ярко и долго.

В зависимости от того, на какую сумму Вы рассчитываете, зависит и время пребывания в стране. Основная масса туров рассчитана на пребывание от 4 до 7 ночей. На стоимость путевки влияют и другие факторы:

 

наличие питания (только завтраки или полноценное, трехразовое); класс отеля; уровень курорта.

 

 Наиболее удобной считается система «Ультра все включено». Она рассчитана на:

 

питание; доступ к бару и алкогольным напиткам без дополнительной платы; наличие большего количества экскурсий.

 

Бывалые путешественники не рекомендуют портить себе отдых и выбирать отель меньше, чем с 4-мя звездочками.

Что стоит посмотреть в жарком Египте

В летние месяцы в стране очень жарко. Именно поэтому путешествовать туда для обильного количества экскурсий в это время не стоит, лучше дождаться зимы. В это время года вода в Красном море манит своей теплотой, а пляжи белыми песками.

В зимний период, когда горит путевка в Египет, из Днепропетровска легко отправиться для изучения местных достопримечательностей. Самыми известными, конечно же, остается Долина фараонов. Впрочем, она не является единственным интересным местом в стране.

Отправляйтесь увидеть город живых и мертвых под названием Луксор, что раскинулся на берегу Нила. Здесь можно увидеть статуи фараонов и гранитный обелиск.

Если хочется прикоснуться к религиозным истокам, тогда Вам необходимо увидеть гору Синай. По преданию именно на ней Моисей получил первые десять заповедей, по канонам которых до сих пор живут все христиане и иудеи. На вершине горы стоит храм Святой Троицы, а у подножья расположился монастырь.

Не стоит забывать и об экскурсиях в пустыню. Многие туроператоры предлагают отправиться на рассвете, чтобы посмотреть Аравийскую пустыню. Непередаваемо чувство красоты, когда природа начинает просыпаться, лучи солнца касаются небосвода. Отправляться туда рекомендуют на квадроциклах. В середине экскурсии Вы отправитесь в небольшую деревню бедуинов, где сможете отдохнуть от жаркого солнца и немного перекусить.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...