Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Экзотические достопримечательности Денпасара

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


Побывали в глотке Дьявола. Аргентина и водопады Игуасу.

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


БЮДЖЕТНОЕ БАЛИ #18. Как разводят на рынке. Ubud Market. Рынок в Убуде. Цены на Рынке в Убуде

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.


Чем привлекает туристов Юго-Восточная Азия?

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Хотя в поисках прекрасного мы странствуем по всему свету, мы должны иметь его в себе, иначе нам не найти его.

Ральф Уолдо Эмерсон

Денпасар располагается в центральной части острова Бали. Этот город обладает богатым историческим наследием, которое представлено великолепными культурными центрами и архитектурными сооружениями. Быстро добраться до города помогут авиабилеты в Денпасар. При выборе авиабилетов всегда играйте датами и городами. Цены в коротком временном промежутке могут сильно различаться. Всегда смотрите на соседние числа в календаре. То же самое с городами, до которых вы можете добраться без труда.

Популярными достопримечательностями считаются музей Бали и центр искусств. В музее находятся экспонаты, рассказывающие о древней культуре острова: скульптуры, картины, кинжалы и различные предметы быта. Также здесь можно осмотреть саркофаги. На территории музея функционируют этнографические и антропологические павильоны, где проводятся работы по восстановлению древнейших артефактов.

В Денпасаре сосредоточено большое количество разнообразных памятников и статуй. Например, статуя богу Брахме сделана из вулканического камня.

Известной достопримечательностью считается храм Пура Джагатнатха, который возведен из кораллов. Это строение находится в окружении скульптур драконов.

Важной достопримечательностью города является площадь Пупутан. В ее центре можно увидеть статую четырехликого стража. На данной площади проводятся все значимые мероприятия и праздники города.

Недалеко от центральной части Денпасара находится известный культурный центр Таман Будая. В нем располагаются концертные площадки и картинные галереи.

Этот город понравится всем любителям пляжного отдыха, а также ценителям походов по магазинам и интересным рынкам.

Для гостей города предлагается много спортивных развлечений. Существует возможность обучиться серфингу или отправиться на прогулку на велосипеде.

Известной достопримечательностью считается ботанический сад орхидей. На территории парка произрастают красивейшие сорта орхидей и находится множество прекрасных беседок. Также в этой парковой зоне можно увидеть дендробиум и древовидный папоротник. Особенно сад красив в апреле и мае.

Гостям города рекомендуется посетить рынок Пасар Бадунг. В нем можно приобрести различные пряности, овощи, фрукты, а также интересные ремесленные изделия и сувениры.

Денпасар – это экзотичный город, с разнообразными достопримечательностями и архитектурными объектами.

_____________________________________________________

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...