Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Зарегистрироваться

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
E-mail *
Повторите e-mail *
  • English
  • Русский

(050) 492 38 31
(050) 343 90 48

Статьи

Рецепты приправ

Опубликовано: 10.11.2018

Камуфляж – самая удобная одежда для активных людей, которая изначально была разработана исключительно для военных действий. Мультикам камуфляж представляет собой лучший пример комфортной одежды, которая обеспечить стопроцентную маскировку. Цвета, которые используются для создания рисунка, расположены на форме в хаотичном порядке, смотрите камуфляж США. Такая особенность позволяет скрывать присутствие человека. В настоящее время такой камуфляж является самым популярным. Давайте поговорим о других основных видах камуфляжа.


UNO ZETTA VS UNO PIONEER PANKADÃO OFICIAL

Woodland

Этот камуфляж разработан в 80х годах прошлого века. Он стал самым распространенным, и именно на его основе создавались и до сих пор создаются множество других видов камуфляжа.

Вудлэнд – это рисунок, состоящий из 4 цветов: светло- и темно-зеленый, а также черный и коричневый. Цвета размещены пятнами. На данный момент такой камуфляж считается устаревшим и используется реже. Основной минус: при намокании форма становится черной.


Аджика, самый вкусный рецепт!

Color desert

Такой камуфляж обычно предлагается в двух вариациях.

Рисунок, который состоит из пятен светло-зеленого, темно- и светло-коричневого цвета, ранее часто использовался армией США во время проведения вооруженных конфликтов в Ираке.

А вот рисунок с теми же цветами, но с добавлением черного, белого и бежевого уже практически нигде не используется. Однако он может применяться в том случае, если в районе, где ведутся боевые действия, есть дружественные коалиционные силы.


Что приправа КАРРИ ДЕЛАЕТ СО ЗДОРОВЬЕМ? Правильные рецепты

История развития камуфляжа1 Здесь не будут рассмотрены виды камуфляжа техники ибо тема более чем необъятная.2 Не будут рассмотрены виды камуфляжа снайперов т.к. это чересчур индивидуально и также необъятно. Историю развития камуфляжа нужно отслеживать с конца 19-начала 20 века, подробнее тут камуфляж США. Весь 19 век армии принимали участие в основном в крупных сражения Наполеоновские войны, Войны в Европе, Крымская война, русско-турецкие войны, колониальные войны Сражения в основном происходили крупными войсковыми соединениями.

Соответственно в гуще боя мгновенно определить кто рядом с тобой друг или враг помогала яркая форма. Также немаловажную роль в отношении формы играли традиции подразделения цвета мундира указанные при создании подразделения, головные уборы, снаряжение. Солдат 19 века вынужден был тащить на себе кучу снаряжения, связанного с несовершенством вооружения. В конце 19 века в армии мира активно начинают внедряться винтовки, в которых используется цельный патрон, что ведет к уменьшению объема снаряжения, увеличению дальности поражения в связи с технологическим совершенствованием оружия, а значит увеличивается маневренность войск и расстояние поражение солдата противника. Первым в мире был применен камуфляж цвета хаки во время Англо-бурской войны 1899-1902 гг война за независимость Трансвааля Оранжевой республики от Англии.

Рецепты Рецепты приправ

Рецепты приправ помогут вам приготовить настоящие натуральные приправы для самых различных блюд.

Заправка для борща и свекольника впрок

Это такая вкусняшка для борща - заправка для борща на зиму. Зимой сваришь бульончик, закинешь картошечку и капустку, а потом добавишь содержимое баночки и поплыли по кухне ароматы лета... Заправка для борща на зиму - одно из чудес домашнего консервирования.

Аджика "Острячок"

Тем, любит, посвящается... семья любит. А же без вина остренькой ! Я несколько аджики, многих томаты томат-, а хочу вам аджики помидорчиков.

Классический соус винегрет

Овощные салаты часто заправляются соусом винегрет. Уверена, что многие кулинары его используют, но я все-таки решила поделиться рецептом классического соуса винегрет, возможно он пригодится начинающим кулинарам.

Соус "Хрен со свеклой"

Отличный и полезный соус для холодца и прочих холодных закусок.

Аджика с яблоками

Зимой будем вспоминать летние солнечные овощи - готовим пикантный рецепт аджики для мяса!

Аджика кавказская

Вот это - настоящая кавказская аджика, для ценителей острых блюд. Такая "термоядерная" аджика отлично украсит любые мясные блюда.

Соус а-ля аджика

Аджика является абхазской острой закуской, которая стала популярной у многих русских домохозяек. Это наш адаптированный рецепт соуса а-ля аджика.

Аджика из баклажанов

Вкусная и ароматная аджика. Очень выручает зимой и в качестве соуса к мясу, рыбе, гарнирам, и как заправка к борщам.

Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Зеленые помидоры в аджике

Аджику я делаю очень острую. Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро. Даже детям он нравится.

Аджика

"Я поманю тебя кинзой и базиликом..."

Почти аутентичный (абхазский) вариант аджики и немного «русифицированный» – дополненный ингредиентом, на мой взгляд, абсолютно гармоничным – томатной пастой.

Аджика абхазская

Я аджику делаю не как заготовки на зиму, а на каждый день. Поэтому зелень кладу свежую и банки не стерилизую, а просто обдаю кипятком. Храню в холодильнике. Пишу, как это у меня...

Аджика

Аджика для ленивых и безмясорубочных... Такая аджика на зиму - счастье!

Сливовый соус к мясу

Сливовый соус к жареному мясу, к шашлыку, к горячим бутербродам.

Ткемали, конечно, классический неповторимый соус. Но и из обычной сливы можно приготовить отличный, вкусный соус.

Что я сегодня и сделала.

Простой соус с зеленью

Соус простой состоит в основном из сметаны и зелени. Очень вкусно, даже если мазать на хлеб.

Малиновый уксус

Понадобился малиновый уксус для очередной вкусняшки. Я устала носиться по магазинам в поисках этой редкости и решила, что если приготовление малинового уксуса несложно, проще сделать самой... Действительно... =)) Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.

Cупер аджика

Предлагаю рецепт вкусной, один попробуете и готовить.

Нежный маринад

Приготовить смесь из лука, чеснока, петрушки. Смешать все с маслом, уксусом , солью, перцем. Этот маринад можно использовать как заправку во время приготовления мяса, которое не имеет особого вкуса.

Чертополох (Горлодер)

Горлодер, рецепт которого здесь предлагается,- это острая приправа, которую подают к супу или вторым блюдам.

Горчица

Порошок заварить, тщательно, чтобы густое. Осторожно ё раз свежим, затем его, горчицу перемешайте, соль,, растительное . Дайте созреть течении, периодически, и в место.

Приправа к салату

Положите все ингредиенты в банку с завинчивающейся крышкой. Сильно встряхивайте, пока все хорошо не перемешается. Храните в холодильнике до 3 дней. Перед употреблением хорошо взболтайте.

Яичное холодное к супам

Желтки с яйцами,, солью. накладывают смазанные маслом чашечки, в воду, чтобы них попала. Затем слабом доводят кипения, ставят холодную и до. Образовавшееся вынимают чашек, мелкими и подачей стол , любой.

Заправка суповая "Оригинальная"

Хрен потереть на мелкой терке, зелень укропа (не очень молодую, она ароматнее и лучше хранится) мелко нарезать. Огурцы свежие потереть на крупной терке. Все компоненты смешать. Заправку хранить в холодильнике в стеклянной банке. Можно использовать для различных холодных борщей и окрошек.

Заправка суповая острая перечная

Перец чеснок через, добавить порезанную петрушки укропа, тщательно, добавив томатный . Такая отлично в до урожая ее использовать острые .

Приправы бывают очень разные: сухие, жидкие, пастообразные. Минерального происхождения и растительного. Однокомпонентные и многокомпонентные. Выделяют сладкие приправы и острые приправы. Рецепты сухих приправ используют как одно растение, так и несколько. Тут можно привести такие примеры однокомпонентных сухих растительных приправ: сушёный укроп, сушёная петрушка, сумах приправа, рецепт приправы из перца, зира приправа, рецепты из чеснока. Пастообразные, это рецепт приправы из крыжовника, приправа из алычи, рецепт приправа для борща, приправа из хрена, рецепты аджики, рецепт приправы из стрелок чеснока, рецепт приправы из чесночных стрелок и сельдерея. Такие приправы хранят в баночках и используют по мере необходимости. Чтобы создать определённый вкусовой и ароматический букет часто используется смесь приправ. Рецепт создания такой приправы может даже стать национальным достоянием, например, как хмели-сунели или карри. Многие блюда без приправы для нас не имеют смысла, поэтому так важно знать как сделать приправу для шашлыка, как готовится приправа для шавермы, рецепт приправа для плова, рецепт приправы для курицы, приправа для фунчозы, рецепт приправы для рыбы. В последнее время большой популярностью пользуются корейские приправы, рецепты для салатов и др. Так что обязательно заготовьте приправы на зиму, рецепты приправ помогут вам приготовить сухие и пастообразные приправы впрок, чтобы и зимой вы могли готовить аппетитные блюда из мяса, рыбы, овощей.

67570, Украина,
пгт Черноморское,
Коминтерновский район,
Одесская обл.
+38 050 343 90 48, +38 050 492 38 31


Как к нам проехать...